aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Как вы к нему относитесь? Помоему очень прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Среднего пошиба мультик. Простенькая мультипликация, стандартные шутки. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Про мультипликацию согласен, про шутки - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 31 января, 2007 aroix, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. x( Лично мне шутки показались обычными, после того дикого количества мультиков, которые я пересмотрел за свою жизнь. Возможно, ко мне уже просто-напросто применительна фраза "Зажрался ты, чувак, зажрался". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Возможно, ко мне уже просто-напросто применительна фраза "Зажрался ты, чувак, зажрался". laugh.gif Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Для меня это УГОРАТЕЛЬНЫЙ мультик, но не более того... Среднячок, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Мультик на четверочку с минусом. Хотя, прикольные моменты тоже есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А помоему хороший мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мульт не плохой. Один раз можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) На троечку с плюсом сойдёт. Мульт нормальный. Кое-где есть прикольные моменты, но не везде, да и прорисовка не блестает. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) А кто-нибудь знает где можно скачать этот мульт? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем aroix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 В мульте есть над чем посмеятся, но иногда это занудность родителей даводит! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Моих тоже! не, я про занудность родителей в мульте ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну так всё прально тебе ответили... У него родители, как он сказал, тоже занудные... ...вроде бы ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А меня Буба прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А меня Буба прикалывает! ну Буба более-менее чем предки Чичи и Лолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 а мне мульт таксебе ;D тупые персонажи и убогий сюжет :) но это МОЕ имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 мульт хороший,но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2007 Терпеть не могу! Во-первых глупые сюжетние повороты и события, во-вторых настоящее исковеркование восточной филосовии и здорового образа жизни, в третьих я вообще такие мульты не перевариваю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Мне кажется, мульт на порядок лучше многих остальных среднестатистических мультов, но все же ничего особенного в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 У меня от этого мультфильма почему-то всегда болит голова... поэтому я его просто выключаю. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 июля, 2007 Этот мультсериал сейчас крутят на СТС в 6 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Неннавижу его! Какието эко-идиоты со своими заморочками.Лучше удавлюсь, чем посмотрю эту гадость! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Никто и не заставляет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Шуточки так себе когда не было компа я мульты пачками смотрел так что уже меня мультом не рассмешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Отвратный мульт!Сюжет отцтойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 1 раз посмотрел и сразу спать скука до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Очередной мультсериал про сумасшедшую семейку. Аддамсы,только наоборот. Честно,уже надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Блин,откуда они такие имена берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение