Перейти к содержимому

Нрава ли вам эта команда?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. ????????:

• ??!!! ?????!
      33
    • ??????? ???????
      58
    • ??? ????
      21
    • ?????
      1
    • ?? ???? ?? ??????!
      11

Рекомендуемые сообщения

Птицы. Кости, по идее, должны быть полыми внутри, что, соответственно, существенно снижает вес.

Кста, говорилось в темке "Сверх-необычная пара". Вэйв "читает" Джэту нотации не потому, что она вся из себя командирша и поучитель, а потому что пытается воспитать из Джэта какого-никакого, а лидера... А то он, как Соник, при каждом удобном случае ручки сложит и дрыхнет, а Вэйв волнуйся за дела команды... "Джэт-сама, разве вы не понимаете, у вас есть ответственность и обязанности!"

Поделиться сообщением

Крутая команда, каждая встреча с ними хорошая порция лола)))

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать? хорошая команда. но только меня бесит голос Джета

Поделиться сообщением

Это только при английской озвучке ;) Там его непонятно сколько летний дедок озвучивал! ;) А в японской голос нормальный... ну, почти нормальный... Вс равно если собраться и всем вместе локализовать будет лучше! x(

Птицы. Кости, по идее, должны быть полыми внутри, что, соответственно, существенно снижает вес.

Биологию великолепно знаю, веришь... Всё равно, я ещё посмотрю на вес Джета для сравнения! :)

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Вейв и Джет рулят! Шторма в топку(как такой бугай ещё на аэроборде держится?) x(

Поделиться сообщением

Действительно, в япе голос у Джэта очень даже ничего)))

Кста, с Сегой определенно творица что-то не то... С американским филиалом, по крайней мере - в Райдерах Джэта и Соника озвучивал один и тот же актер...

Они чего, на голосах экономят?

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Команда неплохая. Вот только по моему мнению там немного намудрено с балансом - Джет хоть и является лидером, но скорее формальным. За все дела команды печётся тлько вейвв (мне особенно нравится ролик в середине игры, когда она там распинается, а Джет спит.) А Шторма как будто прицепили тоько, чтобы соблюдалась формула команды. (Скорость + Полёт + Сила.)

Тайгер ну пожалй ты бедных СоникТимовцев. У них и так нелучшее времена. Хотя с другой стороны могли бы и найти кого-нибудь за 100 баксов на озвучку.

Поделиться сообщением

Вейв и Джет рулят! Шторма в топку(как такой бугай ещё на аэроборде держится?) 0_o

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Поделиться сообщением

А по мне- Шторм нрмальный.... Ну да- глуповат, зато без него комманда не так колоритно смотрится!

Поделиться сообщением

Конеечно))) С кем еще Вэйв-чан препираться? XD

Хотя перс ничего, для баланса команды нужный) Должна же быть грубая пробивная сила, которая за лидера по любому поручению в огонь, воду и медные трубы...

Поделиться сообщением

И то верно! Шторм- это сила команды, а без силы никуда =)

Поделиться сообщением

Вейв и Джет рулят! Шторма в топку(как такой бугай ещё на аэроборде держится?) =)

Точно!

Реальные птицы мне нравятся, но этот курятник из райдерсов почему-то реально взбесил... (последний вариант). Соник тим в таких кол-вах штампует персонажей, что оригинальность их со временем теряется... Шторм похож на Бига, Вейв-на Руж... Джет чем-то стал напоминать Соника и Шедоу... (Это мое мнение, но я в Райдерс играю мало, так что все может быть в точности до наоборот...)

Чтоо?! Это не курятник!!!

Да ну, этот курятник мне не нравятся, Джет наглый предатель, Шторм поганый шпион, только Вэйв мне нравится - сказала про истинный ум Эггмана!

Не курятникай! Это не курятник!

Поделиться сообщением

Хорошая тима, с интересной историей и необычными характерами :)

Изменено пользователем Бабочка

Поделиться сообщением

Кста, говорилось в темке "Сверх-необычная пара". Вэйв "читает" Джэту нотации не потому, что она вся из себя командирша и поучитель, а потому что пытается воспитать из Джэта какого-никакого, а лидера... А то он, как Соник, при каждом удобном случае ручки сложит и дрыхнет, а Вэйв волнуйся за дела команды... "Джэт-сама, разве вы не понимаете, у вас есть ответственность и обязанности!"

Правильно. Я тут на один сайт залезла и узнала, что Джету всего 15 лет, а Волне... извените, Вейв - 18.

ну что я могу сказать? хорошая команда. но только меня бесит голос Джета

Попугай, он и в Африке попугай... (Я знаю, что он ястреб)

А так, неплохая команда.

Поделиться сообщением

А вот кстати Альбатрос и Буревестник это одно и то же? Или нет? Никак не могу вспомнить, по мойму- одна птица... Тогд скорее Шторму подойдёт Буревестник, чем Альбатрос... ЗВучит лучше: "Буревестник Шторм" ;)

Нифига не одно и то же. Облом.

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение, Артём! ;)

Попугай, он и в Африке попугай... (Я знаю, что он ястреб)

А вот и нет! x) Он Сокол! Я ж где-то писал, что это красноногий сокол, разве нет? (Ну да, маленько у Соник тим с цветом "не то" x) А в целом так и есь!)

Поделиться сообщением

А вот и нет! ;) Он Сокол!

Ничё он не сокол,ястреб он.даже в английской версии он Jet the hawk что в переводе-Ястреб Джэт.А ноги у него не красные,это ботинки такие длинные,вот и всё.

Поделиться сообщением

ЫЫ- Hawk переводится и как сокол и как ястреб, поэтому тут большие споры. Какие у него ботинки я и сам знаю! ;) Я не на ботинки его смотрел а в энциклопедию! и не по Сонику, а по животным!!! ;D ;D Ну вы, господа умеете развеселить человека!

Поделиться сообщением

Обожаю их.Оссобено Джета.1 вариант.

Поделиться сообщением

Меня в этой команде бесить только это большое, глупое серое пятно ро имени Шторм...

Поделиться сообщением

Хорошая команда, интересная, не банальная. И друг друга дополняют со своими достоинствами и недостатками. Можно, конечно, рассмотреть каждого по отдельности, но лично мне куда интереснее наблюдать за всеми тремя.

Поделиться сообщением

Третий вариант. Если бы небыло Вейв, то я бы вообще проголосовал-бы за последний, потому что Вейв - это то, на чём вся команда, собственно, и держится.

Поделиться сообщением

Вариант №3. Вторые Хаотиксы не удались. ЕДинственное, что порадовало, так это их летательное средство перемещения.

Поделиться сообщением

Что за средство передвижения по воздуху?

Поделиться сообщением

Ну, у них там свой летающий корабль в виде птицы... они в нем повидимому живут... всегда на плову... т.е. на лету. :)

Поделиться сообщением

мне вот интересно а зачем такой большой корабль трем маленьким птичкам? :) а в общем, они мне нравяться. Вейв умница-красавица, Джет самовлюбленный эгоист и Шторм скромный тихий неудачник. Прекрасно сбалансировали персонажей. Еще бы Джету голос нормальный подобрали и бедную Беллу Хадсон не заставили бы Вейв озвучивать и команда была бы просто конфеткой :)

Поделиться сообщением

У них что, крыльев нету? Хотя.. и вправду нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу