ICE_KRASH 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 У меня раньше тоже на биос пароль ставили, но уже устали и клаву забирают <_<:) Просто попробуй взламать пользуясь простыми правилами: 1) Паролем обычно является имя, фамилия, название фильма 2) Дата (рождения, годовщины, юбилея) Если же в качестве парорля используется набор символов можеш попробовать более долгий путь: АААААААААА АААААААААБ АААААААААВ АААААААААГ … ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Нашёл вот я прогу но незнаю как её пользоваться поможите? cmospwd_4.8.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Вводи эти: Для AWARD BIOS до 4.51 версии (чувствительны к реестру). AWARD_SW j262 AWARD_WG ALFAROME BIOSTAR SKY_FOX 01322222 j256 j322 jo9F ZBAAACA ZAAADA ZJAAADC TTPTHA lkwpeter KDD HLT SER h6BB TzqF g6PJ t0cH88 toh2Dx 1EAAh aPAf Syxz Woodj ?award AWARD?SW LKWPETER aLLy 589589 586721 awkward %шесть пробелов% odj %девять пробелов% Для AMI BIOS: AMI BIOS PASSWORD HEWITT RAND AMI?SW AMI_SW LKWPETER A.M.I старый останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2007 Круто. Они, типа, на всех указанных биосах работают? Мне что-то не верится, что пароль можно обойти вводом слова "PASSWORD". Как-то очень легко догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 марта, 2007 Насчёт того, работают они или же нет - точно не помню. Но знаю, что действительно есть универсальные пароли. Насколько помню, начинают они работать с версии 4.51 Award-а и при любом (не шибко старом) AMI. Для чего они сделаны? Раньше просто-напросто на матерях батарейку толком нельзя было вынуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Раньше - это когда? (: На второпнёвых матерях уже идут нормальные корзины для батареек, первопнёвых у меня под руками нету, а в 386 которые у меня сейчас валяются батареек нет вообще ) ЗЫ: Джампер "Clear CMOS" давно юзать отвёрткой пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 марта, 2007 Раньше - это как раз на первопнёвых. Там наглухо сверху зажата батарея. И clrCMOS в помине нет) И потом: здесь решается проблема на уровне софта, т.е. - без применения хардверности. Так уже бы давно можно было сбросить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 2аффтар темы, раз поставили пароль,значит за дело. ИМХО не надо взламывать пароль, наоборот можно по шее получить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 Мдя ребята! Вот я решился и вытащил батарейку на своей матке (Award Bios 6.00 ) Вот теперь думаю о том как больно буду получать по шее. А также о том стоит ли ставить собственный пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 Искушение пересилило здравый смысл?) Это уже некая форма зависимости, компомания. Тогда уже лучше бы джампер использовал - меньше шока для матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 Наври, что само сбросилось. Или не само, а "от перепада напряжения". Или скажи, что батарейка просто сдохла. Надеюсь, ты успеешь это прочесть и воспользоваться, прежде чем тебя (*здесь было длинное описание особо жестоких действий, за которое меня бы как минимум завайлбанили*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Наври, что само сбросилось. Или не само, а "от перепада напряжения". Или скажи, что батарейка просто сдохла. Надеюсь, ты успеешь это прочесть и воспользоваться, прежде чем тебя (*здесь было длинное описание особо жестоких действий, за которое меня бы как минимум завайлбанили*). Пароль поставили на следующий день. Хорошо хоть мне ***** не вломили за это! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 но уже устали и клаву забирают off абсолютно бесполезное кстати действие ) клаву можно найти или купить ненужную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Чтобы снести пароль BIOS, необходимо (цитирую из манула по мат. плате с автоматическим переводом на русский): 1. Выключить ПК из сети. 2. Поменять положение джампера (CMOS Data Jumper, как правило находится около самого нижнего PCI слота или около батарейки) с "1-2" на "2-3" и подождать несколько секунд. 3. Вернуть джампер в позицию "1-2" 4. Включить ПК и зажать клавишу "Delete" для входа в BIOS. Там установить свой пароль. Существует менее трудоёмкий процесс - просто выдёргиваешь батарейку и всё. :crazyha: Ещё можно удалить чип BIOS, но не рекомендую - без соответствующего оборудования этого не сделать. Изменено 28 марта, 2007 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) 1) сбрасываешь кмос батарейкой или джампером 2) ставишь свой пароль, но НЕ на загрузку, а на вход в биос 3) на вопросы родителей удивлённо разводишь плечами. Либо юзай вышеуказанные универсальные пароли, они пашут. а вообще, отучайся от игр и ставь предков на место. Лет-то скока уже? Изменено 29 марта, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Пороли то выше указанные для AwardBios'а до весии 4.51 А у меня версия 6.00 Лет то 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Тогда юзай "Универсальную Систему Взлома" с извлечением батарейки или сброса данных джампером (см. выше). Если и тут не поможет... нет. Поможет. Проверил на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Если мой сын не знает в 13 лет как пишется слово "пароль", то я ему бы вообще комп не давал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Award AWARD_SW SW_AWARD lkwpeter LKWPETER ?award 256256 admin alfarome aLLy aPAf award AWARD SW awkward BIOS biosstar biostar CONCAT condo CONDO CONDO, HELGA-S HEWITT RAND HLT j322 j64 lkw peter lkwpeter PASSWORD SER setup SKY_FOX SWITCHES_SW Sxyz SZYX t0ch20x t0ch88 TTPTHA TzqF wodj zbaaaca Вот это нашёл в своём списочке, пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 (изменено) Award AWARD_SW <...> zbaaaca Вот это нашёл в своём списочке, пробуй. Спасибо Artyfarty обязательно попробую. -_- Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ambidexter Оверквотинг потёрт. В следующий раз оштрафую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 это просто.. достань батарейку из компа на 10-20 мин потом вставь.. и всё кока кола.. в некоторый случаях можно замкнуть специальный контакт на мат плате для очистки биоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Извините, а как пароли для ICQ взламывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Брутусом или ICQ Hack или каким нибудь другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Товарищи, аккуратнее... Я, конечно, подозревал, что вопрос не проигнорируется, но решил пока оставить без внимания. Вижу, что не получится. Не будем забывать о том, что то, что выше - потенциальный взлом и уже явно не паролей в пределах системы. Ок? Намёк понят? ^_^ Хотя мне было бы интересно посмотреть на то, как народ до сих пользуется брутом, зарастая паутиной времён..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение