DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Если обновится до новой беты (в настройках), тормоза пропадают, но магазин и сообщество будут всё время на английском, вне зависимости от языка интерфейса Steam, и ещё при каждом запуске Стима нужно дополнительно логинится в сообщество из Стимовского браузера, т.к. не авторизуется автоматически. Ээээ, я через браузер не могу залогиниться. Всё таки стим накрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Ээээ, я через браузер не могу залогиниться. Всё таки стим накрылся... Ааа, это про сайт Стима говорили. Да-с, магазин и сообщество с трудом открываются. :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Уже как два дня назад, были попытки взлома, ребят. Стим даже выдавал новости, по части извинений за неудобства и прочее. Терпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Уже как два дня назад, были попытки взлома, ребят. Стим даже выдавал новости, по части извинений за неудобства и прочее. Терпите. Не вводи людей в заблужение, никакого взлома не было. Точнее был, но уже давно, в ноябре прошлого года, а вчера просто сообщили новости по его расследованию. А Стим вчера упал из-за того, что у них полетело электропитание в дата-центре. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Имеется, но особо не балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 марта, 2012 Несколько дней охотился за купонотрейдерами, чтобы добыть купон на Saints Row the Third. Вчера наконец-то застал одного из купонотрейдеров в сети, добыл купон -33 %. Порадовался, купил. Через день Стим объявил скидку -50% на серию Saints Row. STEAM, WHY U SO UNFAIR? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 марта, 2012 Ребятки, купил L4D2, но я криворукий человек, и поэтому есть вопрос. Если я буду юзать тренер в синглплеере, то меня VAC забанит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 марта, 2012 Ребятки, купил L4D2, но я криворукий человек, и поэтому есть вопрос. Если я буду юзать тренер в синглплеере, то меня VAC забанит? Банит только тогда, когда ты на серверах с ваком. Так что, если у тебя в сингле вак включен - конечно забанит. Но тут надо осторожнее быть, ибо тут как с САМ-ом - гарантий нет, все зависит от пряморукости юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) В мультиплеерных играх Valve при создании локального сервера он всегда защищён VAC-ом. Правда насчёт сингплеера в L4D я не уверен. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2012 Банит только на VAC серверах. Сингл же ваком не защищен в отличии от серверов. Кстати, забаненные могут по прежнему играть на серверах без VAC. Хотя я не знаю, можно ли словить бан за трейнер в сингле или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 марта, 2012 Если в сингле можно получать ачивки, то читерство же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 марта, 2012 Банит только тогда, когда ты на серверах с ваком. Так что, если у тебя в сингле вак включен - конечно забанит. Но тут надо осторожнее быть, ибо тут как с САМ-ом - гарантий нет, все зависит от пряморукости юзера. Ну в САМе всё легко и просто, главное игры не включать во время запуска, да и уже не нужно юзать тренер - патч не тот, тренера под него нет. Но всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Снова насчёт VACа. Если я буду в НЕлицензионной контре играть на сервах с VACом, с АИМом и ВХ, меня в стиме забанят? Летом как-то не банили, но тогда ни одной игры и не было куплено, а вот теперь пичяльно будет все игры потерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Снова насчёт VACа. Если я буду в НЕлицензионной контре играть на сервах с VACом, с АИМом и ВХ, меня в стиме забанят? Летом как-то не банили, но тогда ни одной игры и не было куплено, а вот теперь пичяльно будет все игры потерять... Стим перед игрой в нелецинзионные игры вырубай.У меня из-за него,например,часто вылетает S4Ep2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Снова насчёт VACа. Если я буду в НЕлицензионной контре играть на сервах с VACом, с АИМом и ВХ, меня в стиме забанят? Летом как-то не банили, но тогда ни одной игры и не было куплено, а вот теперь пичяльно будет все игры потерять... Играй без АИМа И ВХ,nuff said... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Играй без АИМа И ВХ,nuff said... Аааааа, не хочу :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 мая, 2012 Функция удаленного скачивания в Steam доступна для всех Ранее в этом месяце Valve выпустила бета-обновление клиента Steam, добавив функцию удаленного скачивания. Теперь же клиент дорос до полноценной версии. В основном, новая функция позволяет планировать и откладывать запуск загрузки контента на ваш PC, а также управлять загрузкой посредством установленного в смартфон мобильного клиента Steam. Данная функция также пригодиться тем, кто ранее удалил купленную игру, но сейчас хочет вновь в нее поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) Народ, кто хочет обменяться на гифт CSGO? Уже обменял на CoH Gold. Изменено 19 мая, 2012 пользователем LongDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 мая, 2012 Даааааа! Поздравьте меня! Спасибо сайту tf2r.com и доброму американцу за то, что сделал раздачу стим игр, на 15 баксов! Благодаря этому я себе отхватил Super Meat Boy и Prince Of Persia Two Thrones абсолютно бесплатно! Как мне повезло ^_^ Скрины: Первый Второй Сама раздача Какая няшка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 27 мая, 2012 Даааааа! Поздравьте меня! Спасибо сайту tf2r.com и доброму американцу за то, что сделал раздачу стим игр, на 15 баксов! Благодаря этому я себе отхватил Super Meat Boy и Prince Of Persia Two Thrones абсолютно бесплатно! Как мне повезло ^_^ Скрины: Первый Второй Сама раздача Какая няшка ^_^ Повезло так повезло... O_O Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 мая, 2012 Ребят, можете помочь? "У меня есть одна проблема. Так как я живу в регионе Россия - Северо-запад, так что стоит у меня регион в Стим Россия-Урал. До этого дня я мог оплатить покупку игры за российские рубли при помощи сервиса Яндекс-Деньги. Сегодня я обнаружил, что вся валюта перешла в доллары, а в способах оплаты нет Яндекс денег. Что случилось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 28 мая, 2012 Ребят, можете помочь? "У меня есть одна проблема. Так как я живу в регионе Россия - Северо-запад, так что стоит у меня регион в Стим Россия-Урал. До этого дня я мог оплатить покупку игры за российские рубли при помощи сервиса Яндекс-Деньги. Сегодня я обнаружил, что вся валюта перешла в доллары, а в способах оплаты нет Яндекс денег. Что случилось?" Настройки сбились, что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Вау СТИМ опять организовал акцию "Мешок Картошки". Значит это, во первых, что кучу игр (как совсем инди, так и не очень) можно купить в три раза дешевле чем обычно, во-вторых у нас в ближайшее вреся есть шансы узнать что-то о дальнейшей судьбе лаборатории Aperture, а в-третьих, те у кого не получилось раньше раздобыть апертюрки могут получить их, заказав полный Potato Sack (или уже обладая им). Сам только что получил вторую (!) Апертюрку, теперь потихоньку думаю, что делать с ней, а также с подарочными The Wonderful End of the World и Meat Boy, которые у меня были и раньше Х) Изменено 12 июня, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2012 Вау СТИМ опять организовал акцию "Мешок Картошки". Значит это, во первых, что кучу игр (как совсем инди, так и не очень) можно купить в три раза дешевле чем обычно, во-вторых у нас в ближайшее вреся есть шансы узнать что-то о дальнейшей судьбе лаборатории Aperture, а в-третьих, те у кого не получилось раньше раздобыть апертюрки могут получить их, заказав полный Potato Sack (или уже обладая им). Сам только что получил вторую (!) Апертюрку, теперь потихоньку думаю, что делать с ней, а также с подарочными The Wonderful End of the World и Meat Boy, которые у меня были и раньше Х) Дело в том, что уже почти все купили эти игры/сам пак, и для большинства он утратил смысл. Шапка никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 12 июня, 2012 Согласен. Лучше бы каких нибудь новых игр напихали -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) Посаны, у меня проблема. Купил я себе как-то Deus Ex, побегал, забыл, оставил. Сегодня мне подарили Deus Ex Collection - активировал, к первому прибавились все остальные, но! Не появилось никакой подарочной копии Deus Ex 1, а ведь по логике покупая Collection - я покупаю все части, включая уже имеющуюся копию и она таки должна где-то отложиться? В инвентаре её нет, но по логике должна быть. Изменено 24 июня, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 июня, 2012 Нужно читать соглашение для таких продуктов, некоторые дают подарочную копию, но большинство нет. Проверяется тут. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4502-TPJL-2656 "Extra copies are not given in most cases." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2012 Нужно читать соглашение для таких продуктов, некоторые дают подарочную копию, но большинство нет. Проверяется тут. https://support.stea...=4502-TPJL-2656 "Extra copies are not given in most cases." Ehm, благодарен :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 августа, 2012 Valve запускают новое Steam Community http://steamcommunity.com/communitycontent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) При покупке вылетает на главную страницу и в браузере и в стиме. У меня одного так? ------ Всё, заработало. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение