Mikhael-X 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Уникальные навыки? В смысле специализация героя?! Да, вот это точно надо вернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Ага. Я как раз про неё. И еще хотелось бы абилок героев, как в Воге. Хотя вот это уж точно никто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Мне ни 3и, ни 4е герои не нравятся, но если спрашивать, то нравятся мне больше 4е. 1.Там можно играть и без города. 2.Можно играть армией без героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Третья от второй особо не отличается. Но если совместить 3 и 4.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Самые лучшие герои это 1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ну ты скажешь :) Но лично я не сщитаю что 1 герои самые лучшие я претпочёлбы чтото средние между 3 и 4 героями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 О,в детсве была моя любимейшая игра.Из всех мне больше всего нравился Герои 3:Клинок Армагидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 14 января, 2006 В "ИгроМании" разработчики из Нивала сказали, что пятая часть будет похожа и на третьих и на четвёртых героев. Таким образом, как ониг говорят, вновь объединят всех фанов серии героев, т.к четвёртая часть разъединила фанов на любителей классической серии (1-3 части) и на фанатов четвёртой части. Жалко только, что герой не будет учавствовать в сражении. ^^* Груви The Hedgehog писал: О,в детсве была моя любимейшая игра.Из всех мне больше всего нравился Герои 3:Клинок Армагидона Клинок Армагедона. Если уж на то пошло... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 января, 2006 ну, так когда 5ые герои выходят? *посмотрел в инете* говорят, первая четверть 2006 года. ну что, товарищи, дождались ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Не знаю какими будут V герои... Мне кажется в 3D графике они будут походить на варик. Как говорится: "Поживем увидим" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Герои 4 супер! Но редактор по началу очень не удобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 23 января, 2006 По-моему, самая лучшая часть Героев - третья. Помню с друзьями забили на школу, пришли после первого урока ко мне и играли на отличной карте часа 3-4 подряд. А четвертые Герои, мне кажется, скучные очень :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 января, 2006 да в четвёртых героях по мультиплееру нельзя играть т.к. там дисбаланс у некрополиса.. надо по ходу моды качать.. а в пятых, нифига, я видел скриншоты, - да, там всё трёхмерно! но выглядит хорошо :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Интересно... какие там нужны системные требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 января, 2006 Лорд Тьмы писал: Интересно... какие там нужны системные требования? Я не думаю, что уж очень большие. Думаю, что немного побольше, чем в Демиургах II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioМозг 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Оптимальным вариантом для пятых героев будет взять большинство нововведений из четвертой и всё остальное из третьих. А что, очень даже хорошая игрушка получится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Самое интересное, что в пятых героях вновь будет возможность улучшать воинов, как в третьей части серии. Это очень хорошо, лучше чем система выбора воинов из четвёртой части. O_O ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioМозг 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Однако улучшение персов имеет и обратную сторону медали: если ты набрал себе неапгр. персов, то потом тебе придется таскаться обратно в замок, чтобы апдр. их. Вот если они сделают функцию, чтобы во время походов можно будет улучшать персов, то тогда я всеми частями тела за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Mikhael-X писал: Я не думаю, что уж очень большие. Думаю, что немного побольше, чем в Демиургах II. Ну-ну.. Сравнил короче.. Лол.. А я вот думаю что большие.. Судя по тому что я видел на скриншотах.. Ну смотрите минимальные требования. Heroes V Supported OS: Windows® 2000/XP (only) Processor: Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Pentium® 4 2.4 GHz recommended) RAM: 512 MB (1 GB recommended) Video Card: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended) Sound Card: DirectX® 9 compliant DirectX Version: DirectX® 9 or higher (included on disc) CD-ROM: 4X CD-Rom or better Hard Drive Space: 2+ GB Multiplay: Broadband internet connection Etherlords II OS: Windows 98/ME/2000/XP (Windows 95/NT not supported), DirectX 8.1 or higher CPU: 600 MHz Intel Pentium III or AMD Athlon processor RAM: 128 MB Video: 16 MB AGP video card using the Nvidia Riva TNT2, GeForce; ATI Radeon 7500; 3dfx Voodoo 4 or more recent chipset with DirectX 8.1 compatible driver CD/DVD-ROM speed: 8x Hard Drive Space: 1.5 GB free hard disk space plus space for saved games and Windows swap-file Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card Даже рекомендуемые системные характеристики для Демиургов II в 2-4 раза меньше минимальных для Героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 хмм посмотрим как пойдёт наверно будем надеится на лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Orb писал: Heroes VSupported OS: Windows® 2000/XP (only) Processor: Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Pentium® 4 2.4 GHz recommended) RAM: 512 MB (1 GB recommended) Video Card: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended) Sound Card: DirectX® 9 compliant DirectX Version: DirectX® 9 or higher (included on disc) CD-ROM: 4X CD-Rom or better Hard Drive Space: 2+ GB Multiplay: Broadband internet connection Не внушают довеия системки-то... Разработчики обещали нам что игра будит красивийшая, но глядя на системки я чтото сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Мне кажется, что судить об игре по системным требованиям не совсем корректно: ведь есть некоторые игры с кривой графикой, но которые дают тормоза и на мощных компах. В данном случае все будет зависеть от оптимизации изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 15 февраля, 2006 думаю чем более красивая игра тем более не красивые требованья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 игруха ведь же не собирается выжимать из ваших машин все и вся,так что для минимума (с хорошей детализацией) катит это ведь вам не сумасщедщий экшен а стратегия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Tino The Hedgehog писал: Не внушают довеия системки-то... Разработчики обещали нам что игра будит красивийшая, но глядя на системки я чтото сомневаюсь. По моему системные требования и есть большие. У меня к примеру еле подходит под минимальные.. Памяти вот к примеру 512 мегабайт. Ну конечно же, то, настолько игра хорошая, не определяется системными требованиями.. Или ты в это веришь )) Ну тогда получается, что ХЛ2 и Дум3 и пр. игры - это круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Цитата Мне кажется, что судить об игре по системным требованиям не совсем корректно: ведь есть некоторые игры с кривой графикой, но которые дают тормоза и на мощных компах. В данном случае все будет зависеть от оптимизации изображения. Оптимизация изображения? Она просто непойдет на устаревших видюхах. Цитата игруха ведь же не собирается выжимать из ваших машин все и вся,так что для минимума (с хорошей детализацией) катит это ведь вам не сумасщедщий экшен а стратегия! Если бы ты смотрел видео посвещенное игре, или скрины то ты бы понял что это не крутой экшен. Это круче крутого, особенно в режиме сражения. Цитата По моему системные требования и есть большие. У меня к примеру еле подходит под минимальные.. Памяти вот к примеру 512 мегабайт. Она полетит на 512мб. Стоит только драйвер на видюху обновить. Цитата Ну конечно же, то, настолько игра хорошая, не определяется системными требованиями.. Или ты в это веришь )) Ну тогда получается, что ХЛ2 и Дум3 и пр. игры - это круто O_O Хорошая игра это - 30% хороший граффический движок, и 70% интересный сюжет. Но не более того. Я вот например раньше фанател от Final Fantasy. Играл через эмулятор для соньки. И был доволен как слон. Это подтверждает вышесказанное. Вообще хотелось бы чтобы 5ые герои не были похожи на 4ые. На мой взгляд 4ые не очень получились. В них даже играть не кто не хотел. Уж очень все сделали заумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Tino The Hedgehog писал: Она полетит на 512мб. Стоит только драйвер на видюху обновить. тю-тю-тю, хватит народу лапшу на уши вешать. я играл в альфу на своем A 2000+@2800+/1024/R 9600@Catalyst 6.2 - 20-30 fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Ну, вы все ушли далеко вперед, а я сделал шаг назад... нет, конечно, пятых я куплю, но классика не устаревает... нужен плагин для редактора третьих героев, позволяющих вставлять скрипты и нормальные квесты (Герои 3: Возрождение Эрафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Lone Guardian писал: тю-тю-тю, хватит народу лапшу на уши вешать. Не веришь, проверишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Tino The Hedgehog писал: Не веришь, проверишь!)) я для кого писал вторую строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение