Перейти к содержимому
Orb

Heroes of Might and Magic I-V

Рекомендуемые сообщения

Уникальные навыки? В смысле специализация героя?! Да, вот это точно надо вернуть!!!

Поделиться сообщением

Ага. Я как раз про неё. И еще хотелось бы абилок героев, как в Воге. Хотя вот это уж точно никто не сделает.

Поделиться сообщением

Мне ни 3и, ни 4е герои не нравятся, но если спрашивать, то нравятся мне больше 4е.

1.Там можно играть и без города.

2.Можно играть армией без героя.

Поделиться сообщением

Третья от второй особо не отличается. Но если совместить 3 и 4.... :)

Поделиться сообщением

Самые лучшие герои это 1!!!!

Поделиться сообщением

Ну ты скажешь :) Но лично я не сщитаю что 1 герои самые лучшие я претпочёлбы чтото средние между 3 и 4 героями :)

Поделиться сообщением

О,в детсве была моя любимейшая игра.Из всех мне больше всего нравился Герои 3:Клинок Армагидона

Поделиться сообщением

В "ИгроМании" разработчики из Нивала сказали, что пятая часть будет похожа и на третьих и на четвёртых героев. Таким образом, как ониг говорят, вновь объединят всех фанов серии героев, т.к четвёртая часть разъединила фанов на любителей классической серии (1-3 части) и на фанатов четвёртой части. Жалко только, что герой не будет учавствовать в сражении. ^^*

Груви The Hedgehog писал:
О,в детсве была моя любимейшая игра.Из всех мне больше всего нравился Герои 3:Клинок Армагидона

Клинок Армагедона. Если уж на то пошло... =)

Поделиться сообщением

ну, так когда 5ые герои выходят?

*посмотрел в инете*

говорят, первая четверть 2006 года. ну что, товарищи, дождались ^^*

Поделиться сообщением

Не знаю какими будут V герои... Мне кажется в 3D графике они будут походить на варик. Как говорится: "Поживем увидим" :)

Поделиться сообщением

Герои 4 супер! Но редактор по началу очень не удобен!

Поделиться сообщением

По-моему, самая лучшая часть Героев - третья. Помню с друзьями забили на школу, пришли после первого урока ко мне и играли на отличной карте часа 3-4 подряд.

А четвертые Герои, мне кажется, скучные очень :p .

Поделиться сообщением

да в четвёртых героях по мультиплееру нельзя играть т.к. там дисбаланс у некрополиса.. надо по ходу моды качать.. а в пятых, нифига, я видел скриншоты, - да, там всё трёхмерно! но выглядит хорошо :p

Поделиться сообщением

Интересно... какие там нужны системные требования?

Поделиться сообщением

Лорд Тьмы писал:
Интересно... какие там нужны системные требования?

Я не думаю, что уж очень большие. Думаю, что немного побольше, чем в Демиургах II.

Поделиться сообщением

Оптимальным вариантом для пятых героев будет взять большинство нововведений из четвертой и всё остальное из третьих. А что, очень даже хорошая игрушка получится! ;D

Поделиться сообщением

Самое интересное, что в пятых героях вновь будет возможность улучшать воинов, как в третьей части серии. Это очень хорошо, лучше чем система выбора воинов из четвёртой части. O_O ЫЫ

Поделиться сообщением

Однако улучшение персов имеет и обратную сторону медали: если ты набрал себе неапгр. персов, то потом тебе придется таскаться обратно в замок, чтобы апдр. их.

Вот если они сделают функцию, чтобы во время походов можно будет улучшать персов, то тогда я всеми частями тела за!

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Я не думаю, что уж очень большие. Думаю, что немного побольше, чем в Демиургах II.

Ну-ну.. Сравнил короче.. Лол.. А я вот думаю что большие.. Судя по тому что я видел на скриншотах..

Ну смотрите минимальные требования.

Heroes V

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Pentium® 4 2.4 GHz recommended)

RAM: 512 MB (1 GB recommended)

Video Card: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended)

Sound Card: DirectX® 9 compliant

DirectX Version: DirectX® 9 or higher (included on disc)

CD-ROM: 4X CD-Rom or better

Hard Drive Space: 2+ GB

Multiplay: Broadband internet connection

Etherlords II

OS: Windows 98/ME/2000/XP (Windows 95/NT not supported), DirectX 8.1 or higher

CPU: 600 MHz Intel Pentium III or AMD Athlon processor

RAM: 128 MB

Video: 16 MB AGP video card using the Nvidia Riva TNT2, GeForce; ATI Radeon 7500; 3dfx Voodoo 4 or more recent chipset with DirectX 8.1 compatible driver

CD/DVD-ROM speed: 8x

Hard Drive Space: 1.5 GB free hard disk space plus space for saved games and Windows swap-file

Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

Даже рекомендуемые системные характеристики для Демиургов II в 2-4 раза меньше минимальных для Героев.

Поделиться сообщением

хмм посмотрим как пойдёт наверно будем надеится на лудше

Поделиться сообщением

Orb писал:
Heroes V

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Pentium® 4 2.4 GHz recommended)

RAM: 512 MB (1 GB recommended)

Video Card: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended)

Sound Card: DirectX® 9 compliant

DirectX Version: DirectX® 9 or higher (included on disc)

CD-ROM: 4X CD-Rom or better

Hard Drive Space: 2+ GB

Multiplay: Broadband internet connection

Не внушают довеия системки-то... Разработчики обещали нам что игра будит красивийшая, но глядя на системки я чтото сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что судить об игре по системным требованиям не совсем корректно: ведь есть некоторые игры с кривой графикой, но которые дают тормоза и на мощных компах. В данном случае все будет зависеть от оптимизации изображения.

Поделиться сообщением

думаю чем более красивая игра тем более не красивые требованья =)

Поделиться сообщением

игруха ведь же не собирается выжимать из ваших машин все и вся,так что для минимума (с хорошей детализацией) катит это ведь вам не сумасщедщий экшен а стратегия!

Поделиться сообщением

Tino The Hedgehog писал:
Не внушают довеия системки-то... Разработчики обещали нам что игра будит красивийшая, но глядя на системки я чтото сомневаюсь.

По моему системные требования и есть большие. У меня к примеру еле подходит под минимальные.. Памяти вот к примеру 512 мегабайт.

Ну конечно же, то, настолько игра хорошая, не определяется системными требованиями.. Или ты в это веришь )) Ну тогда получается, что ХЛ2 и Дум3 и пр. игры - это круто =)

Поделиться сообщением

Цитата
Мне кажется, что судить об игре по системным требованиям не совсем корректно: ведь есть некоторые игры с кривой графикой, но которые дают тормоза и на мощных компах. В данном случае все будет зависеть от оптимизации изображения.

Оптимизация изображения? Она просто непойдет на устаревших видюхах.

Цитата
игруха ведь же не собирается выжимать из ваших машин все и вся,так что для минимума (с хорошей детализацией) катит это ведь вам не сумасщедщий экшен а стратегия!

Если бы ты смотрел видео посвещенное игре, или скрины то ты бы понял что это не крутой экшен. Это круче крутого, особенно в режиме сражения.

Цитата
По моему системные требования и есть большие. У меня к примеру еле подходит под минимальные.. Памяти вот к примеру 512 мегабайт.

Она полетит на 512мб. Стоит только драйвер на видюху обновить.

Цитата
Ну конечно же, то, настолько игра хорошая, не определяется системными требованиями.. Или ты в это веришь )) Ну тогда получается, что ХЛ2 и Дум3 и пр. игры - это круто O_O

Хорошая игра это - 30% хороший граффический движок, и 70% интересный сюжет. Но не более того.

Я вот например раньше фанател от Final Fantasy. Играл через эмулятор для соньки. И был доволен как слон. Это подтверждает вышесказанное.

Вообще хотелось бы чтобы 5ые герои не были похожи на 4ые. На мой взгляд 4ые не очень получились. В них даже играть не кто не хотел. Уж очень все сделали заумно.

Поделиться сообщением

Tino The Hedgehog писал:
Она полетит на 512мб. Стоит только драйвер на видюху обновить.

тю-тю-тю, хватит народу лапшу на уши вешать.

я играл в альфу на своем A 2000+@2800+/1024/R 9600@Catalyst 6.2 - 20-30 fps.

Поделиться сообщением

Ну, вы все ушли далеко вперед, а я сделал шаг назад... нет, конечно, пятых я куплю, но классика не устаревает... нужен плагин для редактора третьих героев, позволяющих вставлять скрипты и нормальные квесты (Герои 3: Возрождение Эрафии)

Поделиться сообщением

Tino The Hedgehog писал:
Не веришь, проверишь!))

я для кого писал вторую строчку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.