Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Это мечта!И вот опрос сколько здесь оптимистов на ЦЫСе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Думую появятся но нескоро как и приставки прошлого в своё время хотя и хочется побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 у меня есть эмуль x-box O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 НЕвозможно!!!бета или альфа версия? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) PSP-это что?Не в тему,но я знаю,где можно скачать поноценный эмуль СониПлейСтейшен 1 на русском. Изменено 22 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 НЕвозможно!!!бета или альфа версия? O_O альфа вроде,не помню.у меня есть эмули почти на все приставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 января, 2007 Сцылки фф студию... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Сцылки фф студию... :) O_O не умею я эти ссылки вводить.да и эмуль удалил.хотите верьте а хотите нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 января, 2007 Появятся, точнее уже появились. Когда они будут работать - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 PSP-это что?Не в тему,но я знаю,где можно скачать поноценный эмуль СониПлейСтейшен 1 на русском. PSP это геймбой новый или точнее это плэйстэйшион сжата в 6 раз с экранчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 января, 2007 PSP это геймбой новый O_O :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) ХВОХ эмуль есть, у мя на диске с 1000 эмулей. Тока запускает только образ с игрой Хало 1. Названия: 1. Cxbx, запускает только первые заставки с игр 2. Xeon запускает Хало 1. Изменено 22 января, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 января, 2007 ХВОХ эмуль есть, у мя на диске с 1000 эмулей. Тока запускает только образ с игрой Хало 1. Нету эмуля ХБОКСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 января, 2007 Нет, есть. Однако, нерабочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) У меня есть ещё эмуль ГБА. Изменено 23 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Нету эмуля х-ящика360!Так же как и рs3.Во первых:не потянут компы такую мощь.Во вторых:рs3 эмуля нет по тому что не вышла сама приставка(надеюсь у меня не старая инфа).Да и не все компы 2ю соньку то тянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Нету эмуля ХБОКСА. Ссылка http://www.tv-games.ru/modules.php?name=Fi...how&lid=659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Нету эмуля х-ящика360!Так же как и рs3.Во первых:не потянут компы такую мощь.Во вторых:рs3 эмуля нет по тому что не вышла сама приставка(надеюсь у меня не старая инфа).Да и не все компы 2ю соньку то тянут... Во-первых, твоя "инфа" действительно старая. Во-вторых, тут никто даже не упоминул 360 или PS3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 января, 2007 нету, потому что на то есть несколько причин. xbox. вся соль в том что эмуляция возможна только HLE, а это тяжело. хотя можно и враппер сделать, т.к. всё равно по железу это pc. :) как и sega chihiro. хотя они и нафиг никому не нужны. до xbox/chihiro mamedev'ы году к 2010-11 наверняка доберутся. кроме того, нужен devkit! psp. система малоизученная, по отзывам разработчиков игр сложнее, чем ps2. то что есть - это на самом деле эмулятором psp не является, а является интерпретатором языка LUA. :)))))) а вообще, ну и мясо же тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Ссылка http://www.tv-games.ru/modules.php?name=Fi...how&lid=659 И что на нём возможно запустить?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Ито глючно. Ещё придётся искать образ самой игры. Содрать образ с диска, увы нормальным DVD-Rom'ом невозможно. Диски ХВОХ пишутся от края к центру, т. е. в обратную сторону. ПРОВЕРЕНО НА СИБЕ! Изменено 24 января, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 ДА! Будут эмули всех этих приставок!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 эмуль коробки у мя ещё с прошлой весны лежит.. только запускать я не пытался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Развитие эмуляции ХВОХа застыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ито глючно. Ещё придётся искать образ самой игры. Содрать образ с диска, увы нормальным DVD-Rom'ом невозможно. Диски ХВОХ пишутся от края к центру, т. е. в обратную сторону. ПРОВЕРЕНО НА СИБЕ! мля, то же самое говорили про геймкуб )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ито глючно. Ещё придётся искать образ самой игры. Содрать образ с диска, увы нормальным DVD-Rom'ом невозможно. Диски ХВОХ пишутся от края к центру, т. е. в обратную сторону.ПРОВЕРЕНО НА СИБЕ! Образ с диска сдирается на раз-два. Если хочешь взять с него файлы, найди любой xiso открыватель. Как же это интересно ты проверял, что не смог сделать образ? ДА! Будут эмули всех этих приставок!!!!! Не думаю, эмуляторы пишут энтузиасты, а приставки становятся мощнее и сложнее... Лень в итоге победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Образ с диска сдирается на раз-два. Если хочешь взять с него файлы, найди любой xiso открыватель. Как же это интересно ты проверял, что не смог сделать образ? Просто вставил диск в DVD-Rom. Он определяет его как чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Просто вставил диск в DVD-Rom. Он определяет его как чистый. Сделай образ и полчуишь несколько гигабайт "чистоты" :) . Далее образ открывается любой пригодной для этого программой(UltraISO, Simple XISO и другие). Никто не говорил, что файловая система дисков к XBOX будет обрабатываться Windows Explorer'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Появиться-то появились, а работать - не работают. Так что опрос немного некорректен. Наверное, стоило уточнить, имеется ли ввиду сам факт существования эмулятора или его работоспособность. Так что не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение