Shinkаii 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Меня всегда бесил смех за кадром.Во первых он не натуральный,и его только три(или четыре) типа.х_ХА во вторых его вставляют в саме неподходящие места-после НЕ смешной "шутки" суют смех.х_ХНу а атк очень даже нчиего сериал.Конечно я его не обожаю,но смотреть можно.И даже иногда радуюсь что скоро новые серии.+ЪНо хороших шуток мало. ЗЫ.Ещё мне не нрав как Гена свою роль играет.Мог бы и поубидительней показать как он страдает. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 Сериал довольно таки неплохой, люблю его смотреть по вечерам, только не нравится то, что серии повторяются, а особенно раздражает когда посмотрел одну серию, а за ней такая же, ещё раздражает вечная тупость Светы, такое ощущение, что смотря на неё показывают какие блондинки и есть...хотя это не верно....так этот сериал нравится, но смотрю его не в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 ещё раздражает вечная тупость Светы, такое ощущение, что смотря на неё показывают какие блондинки и есть\\ ага, сначало по сути дела она была рокершой, а теперь наверное ничего с её стилем интересного не придумали, вот и с делали из неё глупую блондинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Прикольный сериал мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Сериал прикольненький, но отдельные серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 терпеть не могу этот сериал. Мне лично он не нравится. Это вам не сериал "Друзья"...даже сравнивать нечего =) . Глупый сюжет...шутки тоже...=/... нет, не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Классный сериал! :) Мне оч нарвится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 августа, 2008 Сериал нормальный Он смешной своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 августа, 2008 Глупый сюжет...шутки тоже...=/... нет, не моё. +1000! Я конечно извиняюсь перед фанами, но этот сериал полный аццтой! Шутки ОЧЕНЬ тупые, сюжет тоже... Я не понимаю тех, кто это смотрит. Х_х МоЗг_ГнИйОТ))_) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Слизано с американского абсолютно всё: квартира, семья, даже сюжет серий (ну, может в русском только шутки посмешнее). Сначала вроде как-то более менее можно было смотреть, но потом надоел. Кто-то мне сказал, что актрисе, которая Дашу играет, что-то около 23 лет (или даже меньше). Что-то по ней это НЕ заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Кто-то мне сказал, что актрисе, которая Дашу играет, что-то около 23 лет (или даже меньше). Что-то по ней это НЕ заметно! Ну, ей на самом деле 22...хотя, смотря что ты имеешь ввиду....выглядит она не на 22 а на 17 тянет...или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ну, ей на самом деле 22...хотя, смотря что ты имеешь ввиду....выглядит она не на 22 а на 17 тянет...или что? По мне, так она тянет на все 30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 30?!!! не хило... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Герои какие-то..ну, противоречащие сами себе что ли. Например, в каких-то сериях Света ну дуб-дубов, а в некоторых она вполне нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ну сериал более менее.просто из-за привычки его смотрю.Шутки есть смешные есть ужасные..то что серии повторяют-бесит...Герои часто бывают противоположны.Например в одной серии Рома тот которого все презирают во второй тот кто всем нравится..Вообщем сериал более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Мне лично сериал сейчас совсем не нравится. Его можно включить только если от скуки помираешь. Самые первые серии еще даж ничего были. Ну что-то новенькое на экране появилось, все стали смотреть. Шутки иногда были разнообразные. Но дальше все покатилось вниз. Шутки стали пошлые и не смешные. Герои сериала вечно зацикленные на одних и тех же проблемах и одних и тех же пошлых шутках. На мой взгляд потом стали тупо штамповать серии похожие одна на другую, добавляя какого-нибудь чела или новый праздник. Место действия всегда одно и то же. Квартира, квартира соседей и работа, работа соседей. Изредка что-нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 И смех за кадром всё тот же. Даша и Лена потолстели, по сравнению с тем, какими они были в начальных сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Зато иногда сносит моск.На пример меня радуют шутки светы:краткость сестра мутанта и другие искажения речи.Первые серии где даша на пример с хорошей прической,нормальные шутки...Вот почему они в 50 раз с 2004 года крутят одно и тоже???Ну да новые серии.НО ОНИ ТУПЫЕ!Юмор тот же плоский.В последнее время я забил на счастливы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну незнаю, а мне все серии нравятся. Мне реально не нравится, что тепер показывают по одной серии, а не по две. Взяли на какой то универ заменили. Счастливы вместе РуляТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Показывают по две серии с 19:30 по 20:30.Москву инстрункцию по применению перенесли на другое время Изменено 12 октября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Лично мне больше нравилась американская версия, там история такой семьи кажется более реалистичной) Хоть и надо сказать, что русская адаптация местами вышла неплохо, все основные моменты остались те же... Раньше очень любил смотреть, ибо шло в самое лучшее время - 20:00, больше смотреть было нечего) Но это, впрочем не единственное достоинство сериала, встречаются и не только тупые шутки, но и более-менее нормальные и оригинальные (встречаются не так уж и редко). Радуют их вечные подкалывания друг над другом. Ах да, Гене респект, настоящий мужиг (; Изменено 14 октября, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 Лично мне больше нравилась американская версия, там история такой семьи кажется более реалистичной) Хоть и надо сказать, что русская адаптация местами вышла неплохо, все основные моменты остались те же... Раньше очень любил смотреть, ибо шло в самое лучшее время - 20:00, больше смотреть было нечего) Но это, впрочем не единственное достоинство сериала, встречаются и не только тупые шутки, но и более-менее нормальные и оригинальные (встречаются не так уж и редко). Радуют их вечные подкалывания друг над другом. Ах да, Гене респект, настоящий мужиг (; помоему и американская, и русская версии получились ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 А мне этот сериал очень нравится))))) Особенно нравится Светка, Гена и Толик)))) Хорошо вошли в свои роли)))))) А бесит меня Сёма..! >.< Что они вообще его туда впихнули???? Лишний там он!!!! Прикалывает меня, как Гена над Леной издевается!))))) Эх.... Хотя потихонку уже начинает надоедать этот сериал... Повторяют одно и тоже..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Раньше обожал. Теперь ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Классный сериал! Помоему лучшая комедия на ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Но всё таки серия ДУРДОМ 2 бред. А как гена в аду побывал по мойм одна из самых интересных и смешных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 ноября, 2008 А у на снова начали показывать))) Ура!))0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 2,3 сезоны класс!!! 1сезон-ОТСТОЙ. за искл. некоторых серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 ноября, 2008 2,3 сезоны класс!!! 1сезон-ОТСТОЙ. за искл. некоторых серий Это потому что первый сезон был полной калькой с пиндосов (тогда-то я сериал и возненавидел), а потому уже наняли нормальных сценаристов или старых с герыче стянули. тогда сериал стал мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение