Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Какое управление в игре? У меня Launcher не работает и я ничего настроить немогу! Как его исправить?;) Изменено 17 января, 2007 пользователем Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 если скачанный с цыса,то сначала поставь no cd для этого есть отдельные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 кароче x-прыжок z-ускорение,или если рядом с врагом,то удар s-тормоз a-помойму тоже a+s-у соника-смерч,у остальных не знаю стрелки-передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 No cd может помочь с launcher.exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 с лаунчером-нет,лучше не пробуй,я тебе говорю,тебе не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 а что с ним сделать можно чтоб он работал подскажите плиззз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) скачай с цыса игру Изменено 17 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Я не могу всю игру скачать! Что еще можно сделать? ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 купи другую,у тя вероятно пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Значит ничего нельзя сделать? Понятно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 ну,мона привести какому нибудь хакеру,чтоб он её хакнул(или програмисту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 А может скачать где нибуть только нигде нет! У вас работает? Не могли бы вы залить его на файловый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Могу предложить уже хакнутый кусочек .exe файл, который не просит СД... Залить? (Я качал игру с ЦИСа- пашет нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 Возможно я задам совсем уж ламерский вопрос, но как ВЫЙТИ из SR PC? А то у меня один способ - alt+F4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 января, 2007 А разве есть другой ? :nyam: Мне управление не понравилось поэтому я купил джойстик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Том, нет чтобы купить нормальную игру от neogame в русском переводе? ЗЫ А ты на требования смотрел? Если управление, которое дал jet не работает, смотри в свою систему, и если всё нормально беги за нормальной версией в магазин. Требования: P IV, 356 Mb, 64 Mb (видео кэрд) Возможно я задам совсем уж ламерский вопрос, но как ВЫЙТИ из SR PC? А то у меня один способ - alt+F4... А там я другого и не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 января, 2007 http://sonic-world.ru/download.php?skip300...nt.download.697 тута есть решение проблемы. Я ранее создовал подобную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Вот что там паписано! No downloads in this category yet Хвостик, cпасибо уже понял! Работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) ;DЫ видимо да... Но ежели игра запускается, то зачем тебе настраивать управление? Оно по умолчанию такое: X-прыжок\полёт Z-Разгон A и S- Тормоз... Стрелками- управление.... Так что можно и без лаунчера, а если игра не запускается вообще- тогда я скину файл... ЗЫ: Какой у тя инет? Лимитка\безлимитка? (Скорость=?) Изменено 19 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 сллава богу,это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 января, 2007 ;DЫ видимо да... Но ежели игра запускается, то зачем тебе настраивать управление? Оно по умолчанию такое:X-прыжок\полёт Z-Разгон A и S- Тормоз... Стрелками- управление.... Так что можно и без лаунчера, а если игра не запускается вообще- тогда я скину файл... ЗЫ: Какой у тя инет? Лимитка\безлимитка? (Скорость=?) Главным образом лаунчер нужен шоб настроить графу, подключить джойстик, переназначить управление, изменить язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Если не знаешь альтернативы- не говори то, что знают все... Однако я настраиваю гораздо большее количество параметров и без ланчера! Наприммер в лаунчеровских настройках нет кнопки "отключить пиксельные шейдеры"- которые по умолчанию включены и сулят моей видюхи тормоза не деццкие. Я отключил тени, шейдеры и все стало отлично работать! Ну это так к слову о том, что можно и без лаунчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 января, 2007 Если не знаешь альтернативы- не говори то, что знают все... Однако я настраиваю гораздо большее количество параметров и без ланчера! Наприммер в лаунчеровских настройках нет кнопки "отключить пиксельные шейдеры"- которые по умолчанию включены и сулят моей видюхи тормоза не деццкие. Я отключил тени, шейдеры и все стало отлично работать! Ну это так к слову о том, что можно и без лаунчера... сам спросил. А в ini файлах не все разбираются. А если и разбераются, то числовые значение надо еще угадать. особенно с джойтиком. чтоб джойстик заработол нужно до-фига символов в строку вписать, и по какому алгоритму, эти цифру строятся непонятно. Куда проще через лаунчер-взял-выбрал устроество. и все. так что без лаунчера, втыкать джой-сдохнуть. Joy=C05AC1399D24DB11800144455354000072 -это мой джойстик так активируется. Поди дагодайся, почему он так USB Dualchock Gamepad написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosEmerald 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Возможно я задам совсем уж ламерский вопрос, но как ВЫЙТИ из SR PC? А то у меня один способ - alt+F4... Он один и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ребят вылжите видео обучения размером не более7-9 Мб НА РУССКОМ ДЛЯ PC плиз а то у меня не запускается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ребят вылжите видео обучения размером не более7-9 Мб НА РУССКОМ ДЛЯ PC плиз а то у меня не запускается( Эм... проблема в том, что видео с обучением на русском языке не существует. Его не переводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Эм... проблема в том, что видео с обучением на русском языке не существует. Его не переводили. Ну тогда хоть на англ с какими-то комментами ОТ СЕБЯ, просто до этого играл, из-за отсутствия видюхи не мог пройти лвл с паутиной, терь опять играю Изменено 6 июля, 2011 пользователем AntiLoser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 июля, 2011 Уровень с паутиной? Там, где где надо высоко прыгать? Чтобы высоко прыгать, надо зарядить прыжок на максимум, зажать кнопку /назад/ и прям перед краем трамплина отпустить обе кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение