Перейти к содержимому
Spyro the dragon

Соник Райдерс

Рекомендуемые сообщения

я видел,АЙ-АЙ-это обизяна,есть памойму на одном из дисков eye toy,улула-девчёнка с джет паком,в играх её памойму не было

Поделиться сообщением

Я слыал, что в Райдерсах за Эггмана поиграть можно :nyam: :) Это что правда? (Буду стараться пройти что есть сил!)

Поделиться сообщением

Чистая правда :nyam: только вчера его открыла :)

А вы знаете,что любой,кому дашь ковёр-самолёт,может летать?

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Чё, правда ???!! Пойду пробовать...

Поделиться сообщением

я видел,АЙ-АЙ-это обизяна,есть памойму на одном из дисков eye toy,улула-девчёнка с джет паком,в играх её памойму не было

Была. :nyam: И на Eye Toy тоже, сам играл. Её оригинальная игра называется Space Channel Five.

Я слыал, что в Райдерсах за Эггмана поиграть можно ;D O_O Это что правда? (Буду стараться пройти что есть сил!)

Можно. Ездит он себе на мопедике и является силовым персом. :) Чтобы его открыть надо пройти обе истории.

Поделиться сообщением

А за Эггмена играть сложнее всего,его мопед забирает очень много энергии,поэтому я прихожу к финишу пешком :nyam:

Поделиться сообщением

Так люди если кто не знает скажу-эта хитрость с ковром натолкнула меня на мысль что если можно летать не только летающими то и сдругими типами получится.Результат-если выбрать мотик Desyroyer то можно крушить всё как силовые! :nyam:

Поделиться сообщением

Можно на русском название мотика?У мя Райдерс русский и более-менее нормальный пиратский перевод. :nyam:

Но мне не кажется,что получится с мотиком.

Поделиться сообщением

Не помню какой там был мот,но он идёт за 3 формации и подходит для всех

Поделиться сообщением

Да,про этот я знаю,он за 5000 продаётся.Вот тот про который говорил New Omega,продаётся за 3500,в описании:"он представляет для героя силу!",и подходит для всех,кроме силовых,так что это правда,хотя я его не покупала(коплю 5000).

Поделиться сообщением

AIAI это один из четырёх персонажей игр серии Monkey Ball от SEGA

Ulala это ведущая из игры Space Channel 5 от, опять же, SEGA

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

А чё, в Райдерсах можно просто побегать-попрыгать персами? То есть слезть с мотика и свободно побродить?

Поделиться сообщением

А чё, в Райдерсах можно просто побегать-попрыгать персами? То есть слезть с мотика и свободно побродить?

Нет только если воздух заканчиваеться, перс слезает с доски/мотика и т.д. И бежит МЕДЛЕННЕЕ ! ;D

Поделиться сообщением

Нет только если воздух заканчиваеться, перс слезает с доски/мотика и т.д. И бежит МЕДЛЕННЕЕ ! ;D

Ну я и на ногах могу обогнать.И поворачивает намного лучше.

Поделиться сообщением

Кстати да- на ногах поворачиваемость обалденная и пока остальные на своих досках вылетают с поворотов- мы- пешие их обгоняем по внутренней прямой ;D

А... Как жаль. Я за Хироусов прошёл, а за Бабилон Ружэс застрял на... Скай роад! Нинавижу этот уровень, потомучто там повороты с внешней стоонв=ы без ограждений и когда заносит- падаешь! Да и боты там какие-то сверх-быстрые- Тэилз отрывается вперед (Если его по репе не стукнешь на старте) на столько, что со скоростью 700 его врядли догонишь за круг! (Половину роботов он вообще на круг обгоняет, и как это у него получается?????)

Жаль нельзя замерить скорость оппонентов, наверняка результат был бы немалым!

А этот мопед, если подходит для всех, то у всех жрет кислорода много или тока у Эггмана? И ещё: Как на нём трюки делать? Нормально или тяжело?

Поделиться сообщением

А ты в Скай Роад запрыгиваешь на большую дорожку из воздуха, которая сама по себе образована? Это и помогает Тэилзу всех обогнать

Поделиться сообщением

За Вейв Дорога Неба?Я тоже мучалась,но это проходимо...На 20-ый раз.Но в конце концов у меня получилось.Там главное запрыгивать на большой поток воздуха и летательный трамплин.И не попадать в "молокососки",как я их называю,такие оранжевые,энергию в тебя закачивают,а то все обгонят,пока заряжаешься.И надо очень хорошо ездить - я например,теперь прохожу Сад Вавилона с 1 раза.А раньше так с ним мучалась!

Поделиться сообщением

не хочу говорить, но тема чуть "нубская". За Эггмэна выбирайте "Omnipotence" который, как тут говорилось, за все 3 формации, для него это самое удобное (ЗЫ, если умеете делать везде на SS и Х)

;D 2 NewOmega и Spyro это называется турбулентность!

что за оранжевые хреновины? Как Райдер-мастер могу поделиться советами (всё пройдено)

+ роботы: Е-десять тысяч Р

Е-десять тысяч Г

запомните названия

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Такие вот хреновины...Ну вьезжаешь в них,а они в тебя энергию качают и потом отпускают...Ещё,если зажмёшь тормоз,и держа его резко повернёшь,то будет прямое ускорение,и это бывает очень полезно на крутых поворотах...Но что-то мы разоффтопились...

Поделиться сообщением

ИМХО тему склепали малость неправильно. Нужно было дать выбрать одного силовика, одного летуна и одного скоростного.

По теме:

Из силовых - Эггман, из летающих - Найтс... Ну, они вроде бы в Сониковских играх и есть (Найтс в некоторых), и знаю я их по играм достаточно хорошо, а вот поиграться за них ещё не доводилось

А из скоростных Джет очень нравится.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

ШЭДОУ.СКОРОСТЬ.

а я песню придумал

и какую же

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю играть за Вейв или Теилса. Любимый тип естессно полёт 0_o

Поделиться сообщением

Люблю играть за Эмку(голосовала за неё),Руж,Найтс,Эгга,Тэйлза,Сонега и Вэйв Х) Любимый тип - скорость...

З.Ы.Недавно открыла Улалу и макаку,скрины ещё нужны?)

З.З.Ы.Блин,в какое голосование не захожу так всегда Шэдоу обязательно лидирует...*вырезано цензурой*!!

Изменено пользователем Saberfox

Поделиться сообщением

Люблю играть за Эмку,Руж,Найтс,Эгга,Тэйлза,Сонега и Вэйв Х) Любимый тип - скорость...

З.Ы.Недавно открыла Улалу и макаку,скрины ещё нужны?)

нужны -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу