Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Проголосовала за Shadow, а тип - скорость. Еще люблю за Крим и Эми, иногда Теилз и Руж. По непонятной причине непереношу Улалу и Ай-Айа. К Найтс чуть более спокойно, но за нее не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Ну а тут я за лисёнка в этих самых... кроссовках или как там они правильно называются. Прикольно пролетать им на фоне Луны в Night Chase, в обоих Canyon'ax, и особенно люблю им играть в White Cave. Ну и тип - полёт. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 марта, 2009 За Шедоу - отстой, у него даже нет своей доски. Люблю за Найтс и Руж, тип полёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2009 Шед рулит в Райдерсах. Соник мне вообще не нра в этой игре. Ну Эми и Наклз ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 ...иногда Теилз и Руж. К Найтс чуть более спокойно, но за нее не играю. Первая фраза улыбнула, почти прорвала))) Найтс - это он. ^_^ Лично я больше всего играю за Эми, ибо больше нравится, а так между персами одинакового класа кроме внешности, различий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 марта, 2009 Любимый персонаж - Шэдоу, любимый тип - полёт.Сочетание "Шэдоу + Волшебный ковёр" вообще классное! P.S.Не в тему, конечно, но как открыть красного робота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Мне легче летающими о.0 Беговыми не могу вот и всё. Особенно если летающими выбрать лёгкую доску ^___^ Вобще прыжки на паутину,наверх и тд делаются легче.Но ксожеленью сейчас у меня нет этой игры...она мне надоела...я просто застряла на вавилонах на самом вавилоне .__. Любимый персонаж - Шэдоу, любимый тип - полёт.Сочетание "Шэдоу + Волшебный ковёр" вообще классное!P.S.Не в тему, конечно, но как открыть красного робота? У каждого по-разному.К примеру у меня для этого пришлось 20 раз прийти первой в первой трассе.Второй раз когда устанавливала,мне нужно было получить 3 раза золотую медаль о.0 А у моего друга он открылся,когда он прошёл все мисии....так что нужно пробовать всё,хотя не мне советовать.Давно не играла,могла призабыть точно. Изменено 17 марта, 2009 пользователем G.A.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Найтс - это он. Кхм. Вообще-то Найтс - оно. Она/он - это уже фанатские предпочтения. Каждый выбирает тот пол, который ему нравится. Лично мне привычнее считать, что Найтс - она. P.S.Не в тему, конечно, но как открыть красного робота? Роботы вообще открываются за пребывание в игре определенное количество часов. Вот какое точно, не скажу - сама не помню. А само количество часов можно увидеть на карточке сейва. Лично я люблю играть летающими персонажами, в особенности Вейв, Руж и Найтс, причем Найтс больше всего. Из скоростного типа мне нравятся Джет и Шедоу. Мне как-то по душе реактивные ботинки последнего - в них получаются такие прикольные пируэты XD А его официальной доской считаю продающуюся черно-красную, она, помнится, стоит недорого и открыть ее несложно. И да, Шед на метле выглядит просто шикарно XD Как и все персонажи, впрочем. Вот за силу играть не люблю - ни за Наклза, ни за Шторма, ни за остальных. Не нравятся они мне - приличных шорткатов у них нет, а потом и остальные игроки норовят проехать в открывшиеся проходы. Да и как персы силовики мне не нравятся. Голосовала за Найтс и полет. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Роботы вообще открываются за пребывание в игре определенное количество часов. Вот какое точно, не скажу - сама не помню.А само количество часов можно увидеть на карточке сейва. Теперь ясно почему у каждого из моих друзей всё было по разному ))) Lacuna TGH,а как можно Найтс открыть?о.0 не знаете?А то мне друг говорил,что открыл её когда прошёл всю историю.Но ведь игра у меня была два раза,впервый раз я прошла даже две истории,не сколько миссий...я много чего прошла.Но три персонажа не открылись (не только Найтс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 марта, 2009 Lacuna TGH,а как можно Найтс открыть?о.0 не знаете?А то мне друг говорил,что открыл её когда прошёл всю историю.Но ведь игра у меня была два раза,впервый раз я прошла даже две истории,не сколько миссий...я много чего прошла.Но три персонажа не открылись (не только Найтс) Чтобы открыть Найтс и еще двух персонажей, нужно выполнить все миссии (просто выполнить, не обязательно на золото). А за выполненные на золото миссии откроется Супер Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Чтобы открыть Найтс и еще двух персонажей, нужно выполнить все миссии (просто выполнить, не обязательно на золото). А за выполненные на золото миссии откроется Супер Соник. о.0 а я всё думала,гадала xD Теперь заново хочется найти и установить эту игру)))заново появилось цель)))спс,большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 марта, 2009 Не в тему, конечно, но как открыть красного робота? Суммарное игровое время в данном сейве должно превысить 50 часов. Уже сыгранное время можно посмотреть при загрузке сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psichea 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Нё, а мне за Наклза нравиться все крушить))) А Шедоу хорошо пируэты получается, у него доски нет, поэтому можно как угодно изворачиваться, не боясь что встретишь землю не доской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 мне нравятся шед соник и джет и вообще скоростные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 10 июня, 2009 ИМХО, Соник рулит. Обычно за него и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Тейлз рулит!Почти в половине трасс можно кучу км срезать,пролетев.Помните самый первый полёт?Там сразу 30 колец во 2 кольце полёта.Ну,следовательно,лвл ап,ускорение,1 место,победа.Так что полёт рулееееееееееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 ноября, 2010 По-моему, персонажи больше отличаются внешним видом, чем способностями :) Поэтому разницы за кого играть измеряется тем, какой персонаж больше нравится ) для меня это Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Давно я уже не играла в них. :) Самый выгодная формация - воистину полёт, потому что персонажи, которые владеют им, действительно могут очень выгодно скосить путь на трассе. Поэтому я люблю эту формацию. Да я вообще полетать люблю. Тем не менее - играю я обычно всегда одним персонажем. Думаю ответ очевиден, кто этот персонаж. А если нет, смотрите на мою аву. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) А мне вот больше нравится скорость, возможно не так укорачивает как полет, зато сколько Пафоса и Спецэффектов в езде по рельсам! Предпочитаю играть за Джета, Соника или Вэйв... Иногда за Эми. Так же, хакнул текстуры и сделал себе "Пародию на Ревена" иногда на нем гоняю. А кстати 50 часов(последнее, что мне там осталось пройти) я так и не набил, там около 40 или 35... Update: Не 30-40, а 45))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Шедоу.У него ботинки крутые.А любимый тип-скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Для меня интересней всего играть за Джета,да и любимый тип скорость,но иногда отдаю предпочтение летному т.к можно срезать половину трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мне всегда нравилось сочетать полёт и скорость, сажая либо Вейв на Метлу, либо Джета на Ковер-Самолёт. Возможность пролететь и одновременно срезать по рельсам - штука полезная. Силовые персонажи тоже неплохи, но мне они нравятся чуточку меньше. Поэтому тип - полёт, персонаж - Вейв (чтобы немного оттенить тех, кто отдал предпочтение скоростным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение