Van Gogi 2 Опубликовано: 30 мая, 2010 ага, мощный, зубы отдачей выбивает на раз s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 мая, 2010 А еще эта падла очень... нет, ОЧЕНЬ громкая, можно даже оглохнуть. А еще неудобная, держать трудно, да еще с такой отдачей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 А еще эта падла очень... нет, ОЧЕНЬ громкая, можно даже оглохнуть. А еще неудобная, держать трудно, да еще с такой отдачей... Зато это кр00то, 1337но и ваапще во всех фильмах крутой как яйца главгерой ходит именно с таким оружием. А что стоит оно как самолёт, требует ежедневной чистки, тяжёлое, и очень любит попадать не умеющим его держать в рожу стреляной гильзой - так это, право, такие мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 мая, 2010 А ещё если человек засовывает за пояс Дезерт Игл, то он компенсирует не тодько за свой, но и за все в радиусе полутора(.357)/трёх(.45)/восьми(.50) километров. Отечественные Гюрза и ГШ-18 при куда более скромных массо-габаритных характеристиках обе5спечивают пробивную способность как минимум не хуже если есть доступ к их родным боеприпасам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 31 мая, 2010 Kirov, про Colt можно сказать по стишку. Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу РПГ и дровобик 12ти калибровый с разрывными патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Зачем тебе РПГ? Зачем тебе дробовик такого калибра? тебя снесет отдачей. 12 калибр - это 18.5мм. Это больше, чем у снайперской винтовки Barret M82. Изменено 30 июня, 2010 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 июня, 2010 ...которая используется против легкобронированных целей. Полезность такого дробовика будет сведена к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Я предпочитаю холодное оружие. Хотелось бы иметь коллекцию кинжалов,и небольшие ножики при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2010 ...которая используется против легкобронированных целей. Полезность такого дробовика будет сведена к нулю. не, ну если на медведей охотиться, то с дробью норм в принципе) но разрывными из него шмалять это бред. Алсо я не слышал о разрывных гражданских патронах для дробовика. Я предпочитаю холодное оружие. Хотелось бы иметь коллекцию кинжалов,и небольшие ножики при себе. я не вижу смысла от холодного оружия в 21 веке. Самый максимум - один хороший нож, больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июня, 2010 не, ну если на медведей охотиться, то с дробью норм в принципе)но разрывными из него шмалять это бред. Алсо я не слышал о разрывных гражданских патронах для дробовика. А они вообще есть? Мне кажется, это скорее "Сынок, это фантастика!", чем нечто реально эффективное. Та же зажигательная пуля, несмотря на то, что она "ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ", не поджигает человека с одного попадания. Жж0т сильно, но не поджигает. Как и топливный бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 июня, 2010 я не вижу смысла от холодного оружия в 21 веке.Самый максимум - один хороший нож, больше ничего не надо. А это смотря кто и как применяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2010 У человека с пистолетом все равно преимущество в 9 случаях из 10. А они вообще есть?Мне кажется, это скорее "Сынок, это фантастика!", чем нечто реально эффективное. Та же зажигательная пуля, несмотря на то, что она "ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ", не поджигает человека с одного попадания. Жж0т сильно, но не поджигает. Как и топливный бак. ну я думаю есть, есть же например патроны для дробовика которые двери вышибают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) я не вижу смысла от холодного оружия в 21 веке.Самый максимум - один хороший нож, больше ничего не надо. У человека с пистолетом все равно преимущество в 9 случаях из 10. На самом деле, бритвой или бабочкой тебя изрежут раньше чем ты успеешь выхватить пистолет. Против бритвы существуют кое-какие простые приёмы, а вот против бабочки (если человек ей умеет владеть) помогает разве что скилл syobeing. Ну или бронежилет. Изменено 1 июля, 2010 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июля, 2010 Да и разве мы выбираем оружие чтобы убивать кого-то? Думаю большинство выбирает для самозащиты или просто потому что нравится ^_^ Мне хочется хороший прочный полуторный меч и если он у меня всё-таки будет, это же не значит что я пойду махаться им на улицу чтобы резать людей, а потом встречу кого-то с пистолетом и тот меня убьёт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2010 На самом деле, бритвой или бабочкой тебя изрежут раньше чем ты успеешь выхватить пистолет. Против бритвы существуют кое-какие простые приёмы, а вот против бабочки (если человек ей умеет владеть) помогает разве что скилл syobeing. Ну или бронежилет. почему вы так уверены что противник прям сразу стоит в упор? Расстояние в 5-7 метров уже сделает нож бесполезным. А из пистолета с такого расстояния промахнуться трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 1 июля, 2010 Нож и метнуть можно, если умеешь, а кроме того в ноже патроны не кончаются. Да и разве пойдешь ты в лоб на парня с пистолетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 июля, 2010 Хорошее уточнение - "если умеешь". Боевые ножи мало предназначены для метания, а без навыка он вообще пролетит мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) Оружие лучше выбирать по специальности. Штурмовик-пулемет, автоматический дробовик(Striker, Jackhammer), модернизированная винтовка(Colt M4, FN F2000,) Подрывник-взрывчатка, мины, мины-ловушки. Снайпер-снайперская винтовка, противотанковая снайперская винтовка. Тихие операции: Морские котики(спецназ)-пистолет с глушителем, автомат или винтовка с глушителем(MP-5, АС "Вал"), нож. Но бывают спецы которые могут пользоваться всеми видами оружия. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 9 июля, 2010 Тульский Токарев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Хочу Bergmann Bayard model 1908 чисто из эстетических соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 10 июля, 2010 нда, бензопилы рулят :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июля, 2010 Лобзик для шизофреника самое то xD А вообще хотелось бы СВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июля, 2010 Бензопила. нда, бензопилы рулят :р Коса с бензопилой в качестве лезвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Stormwind Коса с бензопилой в качестве лезвия Наверное это что то вроде этого) http://www.easyfoto.ru/thumbnail20100710181110082.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Тогда пило-меч как у имперских десантников или у имперского священника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хотел бы пистолет "Десерт Игл", АК-47, пулемёт Гатлинга, базуку, световой меч и броню Железного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение