Мерилин 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Да Маззи и Дора настоящий приметив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Хотя, если посмотреть на этот мульт с другой стороны, то он может быть ценным пособием, и заложить в головы маленьких детей элементарные основы могучего английского языка. ~:o( Ну а если цель этого мульта не такова, то я просто не знаю, что говорить дальше. Ах да. он их еще и развликать может. Типа когда надо изображать, что лезешь по лестнице. Забавная опечатка в названии темы - "даша следопых", - оговорка по Фрейду )) Точно-точно! Я тоже заметила. ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Там Боб такой: "Hi! My name is Bob. I am a gardener. I love the Princess". А Корвекс: "No, no, *I* love the Princess! Sylvia, do you love me?" Сильвия: "No, I don't. I hate you. I love Bob." И весь мульт из таких коротких реплик состоит lol.gif В общем, ещё один "телепузик", а раньше я этого не замечала )) у меня уже с детсвтва стереотип(или правда это) что британцы ТАК друг с другом разговаривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Angel Alia, "Забавная опечатка в названии темы - "даша следопых", - оговорка по Фрейду )) а это не опечатка ^^* ну лана хорош оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Да Маззи и Дора настоящий приметив. Примитив - это писать элементарные слова с грамматическими ошибками ^^* Чего вы все так взъелись на этот мульт? Ясен пень, для нас он идиотский, но он рассчитан на детей 2-3х лет. Он же обучающий в самом деле, как "Улица Сезам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Примитив - это писать элементарные слова с грамматическими ошибками ^^* Чего вы все так взъелись на этот мульт? Ясен пень, для нас он идиотский, но он рассчитан на детей 2-3х лет. Он же обучающий в самом деле, как "Улица Сезам". да ладно,я создал это тему чтобы поржать над мультом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 января, 2007 Песенка там ваще нечто: "...Наша Даша, наша Даша Это Жулик это Жулик О ужас! Даша следопыт!" ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 января, 2007 Нечто это как они в конце поют : Получилось! Получилось! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 января, 2007 2 квоты из последней серии, над которыми я угарал - Ура, ты больше не картошка! - Давайте все вместе скажем: Дааун! Дааун! Дааун! Цветок Даун! ** Обожаю это мультотворение ^^*) наверное, так же как в своё время обожал игру Штырлиц и NightmareNed... Что поделать, абсолютно бессмысленный бред меня притягивает... Так сказать, вырабатываю иммунитет к плавке мозгов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Хм а как насчёт скачать и перевести по своему а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 января, 2007 Да-а, круто. Начальная заставка. Играет "Чёрный Бумер", Даша с Башмачком поют эту песню. Потом Даша такая: "Э-э, в натуре, братаны, дайте кольнутся, что ли!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 :rolleyes: ;) :( =) ;D Умереть не встать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 9 января, 2007 Ещё было прикольно если бы этот мультфильм показали бы в переводе Гоблина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Ещё было прикольно если бы этот мультфильм показали бы в переводе Гоблина. вот я и собираюсь озвучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Хм... Сначало серии надо найти, а после придумать о чём фигню пороть. Надо чтобы было смешно и смысл был немного! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 января, 2007 Ещё было прикольно если бы этот мультфильм показали бы в переводе Гоблина. Пучков НИКОГДА не станет это переводить. Смешные переводы мультфильмов он никогда не делал. А правильно здесь и переводить-то в общем то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 января, 2007 Вам больше смотреть нечего? И она Дора, а не Даша. Долго же они ждут, когда ребенок ткнет пальцем в экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 10 января, 2007 Вчера серия про пришельцев была... Не помню как их звали, но я ржал над ихними именами :) ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 января, 2007 Мне от этой дашки уже плохо. У меня сестренка от нее тащится. А после того, как стали показывать мульт про ее братана Диего, стало СААВСЕМ плохо. Карта бесит. О всесильный Гоблин, переведи это на нормальный язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 10 января, 2007 Да, карта задолбала... "Я карта,карта,карта..." Я - последняя буква в алфавите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 января, 2007 лол,ржачка полная,ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 января, 2007 Переозвучка рулеД :) А вот со звуком ЭТО смотреть невозможно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Мне достаточно увидить программу и я тут же переключаю :) Самая крутой перс это карта-карта рулид!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 января, 2007 Нэ, самый крутой перс - рюкзак!! "Я рюкзак, я рюкзак" - у мну это уже с неделю в статусмессаге квипа стоит :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 января, 2007 Да озвучка у мультика дебильная. Зачем крутить подобную чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Ффацкую домну эту тупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 января, 2007 Это называется Образовательный Мультфильм. ДДа, Карта рулит! Мне ее голос нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Незнаю как вы а моя 4 летняя сестра от этого мульта просто прёться :) Кстати рас вам этот мульт так не нравиться откуда вы о нём так много знаете? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 января, 2007 Для совсем маленьких детей 3-4х лет этот мультфильм может и подойдёт, но для людей постарше нужно что-нибудь покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Так себе. Есть дегенератские моменты. Пока карта поёт, скажет что она карта 20 раз! Бедные дети, дебилов из них делают *представил: Приходит новенький мальчик в садик - Привет! Как тебя зовут? - Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! Я мальчик *ИМЯ*! ужас, да и только Изменено 11 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение