Перейти к содержимому
Мерилин

Супер Крошки

Рекомендуемые сообщения

раньше любил а щас не нравится

Поделиться сообщением

Нормальный мульт =) Если попадаю на него, редко переключаю. =) Хотя прорисовка немного простовата, но мультик все равно нравится)

Поделиться сообщением

Ужжас... =) Я их сначала за обезьян принимал...

Поделиться сообщением

А про что мульт?

Случаем не про 3-х карапузов и их няню?

Поделиться сообщением

Хм, не видал такого кажись ... А можно скрин или ссылку?

Поделиться сообщением

А про что мульт?

Случаем не про 3-х карапузов и их няню?

Нет это не он. Это мультсериал про 3х девочек-супергероев, которых создал профессор.

Поделиться сообщением

а в японской версии их не создавали они сначала обычными были а потом попали под действие вещества z из-за того что сын професора стал его по городу разбрызгивать.

Поделиться сообщением

Нет это не он. Это мультсериал про 3х девочек-супергероев, которых создал профессор.
Powerpuff Girls?

Поделиться сообщением

Ambidexter, очень схожи. Однако Powerpuff Girls круче!!!

Поделиться сообщением

Прикольной мульт, меня Моджо-Джоджо убивает. Этому раку в юбочке нельзя было имя получше придумать? Хотя правда не понятно - Он или Она?! -_- :? :(

Изменено пользователем Тёмный властелин

Поделиться сообщением

Мне по фиолетову тоесть нейтрал

Поделиться сообщением

Незнаю про Японскую версию но Американская -ужос

Поделиться сообщением

Тююю...неплохой мультик)Смотрю иногда от неча делать)

Поделиться сообщением

вот японская версия.

Поделиться сообщением

Неплохой детский мультфильм. Бывает и смешное.

вот японская версия.

Этот мульт более навороченный.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

хотя по идеи он появился раньше, ведь американский снимали по этому а не наоборот. :)

Изменено пользователем Dania

Поделиться сообщением

Хых когда была в питере подсела на Картун Нетворк и на нихХ) Мне они сначала показались японскими) В общем милый детский мультик, когда делать нечего)

Поделиться сообщением

Смотрела в Израиле по Картун нэтворк на великом английском и умудрялась чтото понимать.При том,что это был самый нормальный мульт на этом (цветочки,цветочки...) канале,я его даже полюбила,особенно песенку в начале ;D

Поделиться сообщением

УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАС!!! Не советую смотреть!!!

тебе путь в адЪ и Израиль)))

обожаю этот мульт!

'Pinstripe Potoroo' если ты блюёшь в раковину от этого мульта, то посмотри на мою подпись)))

Поделиться сообщением

А по-моему, мульт не совсем детский...

Вернее, детский-то он детский, но хорошего стеба там тоже навалом.

Поделиться сообщением

у этого мульта много плюсов)))

героини: они очень очаровательны, особенно малышка Пузырёк (Bubbles) но в одной серии она показала, что может быть крутой, как остальные Девчонки. все три сестрички очень милы, но во время боя они показывают себя во всей красе, доказывая, что и девочки могут сразится с огромным монстром. или армией монстров.

Остальные: Проффесор Утониум очень забавен, только слегка глупоават, но он ни в какое сравнение не идёт с мэром Тауснвилля, который вообще как ребёнок себя ведёт. Мисс Беллум тоже хороша, только лица мы её не видим, Мисс Кин довольно симпатичная учительница но самые интересные персонажи - это...

Злодеи: они очень колоритны! Моджо Джоджо (зелёная обезьяна, с огромным мозгом, который прячет в шлеме) очень умён и глуп одновременно. забавляет его быстрая речь, которую не сразу поймёшь. ОН (безрогий дьявол в сапогах и при макияже) мой самый любимый (мне всегда нравятся клоуны, как Кефка из Final Fantasy VI и Джокер из Беэтмена) его речь расплывчатая, а его могущество поражает, поечму он сразу не может прихлопнуть Суперкрошек? неясно. остальные злодеи тоже хороши, но описывать каждого займёт многое время

Полнметражка: очень хороша в плане сюжета, про появление суперкрошек, который долгое время не принимают в своё общество люди, котоырй считают их уродками из-за внешность (где носы, пальцы, уши, а глаза просто огромны!) и когда они сговорились злодеем, чтобы помочь миру они впали в депрессию, что они наворили, когда помогли ему. и дилемма, помогать людям, имея такую силу, или же править ими? этот мультфильм один из моих самых любимых)))

анимация: хоть не очень, но Главные героиням очень подходит, правда в аниме римейке ни капли не испортили всю кавайность)))

Юмор: здесь много стёба над супергероями и немного о культуре. например, когда люди совсем обленились, от того что девочки им всюду помогают, или сеиря пародирующая Битлз.

из любимых персонажей отмечу: Пестик (Лютик - Buttercup), так как она расширила мои предстваления о девочках-сорванцах (особенно в аниме римейке) и ОН, так как настоящий Дьявол, который выступает в качестве главного злодея в моих фиках (которые к сонику отношения не имеют)

оценка - 9\10 отличный мульт, в нём много юмора а главные героини очароваельны)))

Поделиться сообщением

Неплохой детский мультфильм. Симпатичный стиль, хороший юмор. Смотреть можно, чтобы расслабить мозги.

Поделиться сообщением

Смотреть можно .Реально на вид японский какойто.

Поделиться сообщением

Прикольный и славный мульт. Жаль что его на равне с Лабораторией Декстера и КНД перестали показывать.

Поделиться сообщением

Забавно,тут так много фанатов My little pony, а Суперкрошек че-то не очень одаривают вниманием.Хотя это практически одно и то же

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу