Varyen 671 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Прог, 1) Не открывается без регистрации, а регистрироваться влом 2) Смайлы нужны только, если подойдут по стилю а вот соникофских - добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) Там все смайлы подобны нашим, :) зарегистрируйся, посмотри у них и качество лучше! Зарегистрировался специально для всех: логин: ptest пароль : ptest Теперь смотрите смайлы, напоминаю адрес http://forum.purga.ru Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Насчёт карты - идея интересная... я блин видел какую-то динамическую карту мира где-то в CDRRовском Acorn Cafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Да ты говорил уже :) Я тоже в Акорнкафе натыкался на неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Помнится чтото говорили насчёт эмблемки.Мя вот такую штучку сегодня сделал,не знаю потянел ли на эмблемку :) --> Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Скажу честно ээээ...так себе. Но на самом деле я здесь что бы очень сильно попросить убрать подчёркивания ников тк иногда получается, что ник неполучается правельно прочитать. Сделайте так чтоб ник подчёркивался только при наведении на него маусом. ПРОШУ ВАС ИСПРАВТЕ, мне очень не приятно когда меня называю неким Proq'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Ген, картинка конечно ничего. Концептуально так сказать :) Но на эмблему, герб, логотип (называйте как хотите) имхо пока не дотягивает. Прог, имени юзеров - ссылки и им подчеркивание лучше оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 ну смайлы конечно ничего, но когда их много тоже плохо, тем более они похожи на наши, я считаю что ничего менять не надо, но вот соникофские смайлы это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Fargus, а ведь тебя тоже кто-то когда-то Farqus'ом назвал ;D Именно из-за этого подчёркивания. А эмблемка симпатичная, но ИМХО чего-то в ней не хватает. Индивидуальности, наверное. То есть если бы не текст, этот герб мог бы быть символом чего угодно, а хотелось бы видеть что-нибудь присущее исключительно Сонику :) Смайлы http://forum.purga.ru/misc.php?do=showsmilies мне понравились, только уж очень их много :) ИМХО при таком обилии картинок пользователю проще словами описать эмоцию, чем выискивать нужный смайл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 апреля, 2005 там блин смайла с выбитыми зубами нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я считаю что текущий набор смайлов достаточно подходит современным требованиям форума. Если и добавлять то один-два новых не более а то в смайлах все утонет. А и так отвлекающитх элементов в постах все больше-больше. Что же до подчеркивания... Это - единичные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Я считаю что текущий набор смайлов достаточно подходит современным требованиям форума. Если и добавлять то один-два новых не более а то в смайлах все утонет. А и так отвлекающитх элементов в постах все больше-больше.Что же до подчеркивания... Это - единичные случаи. <{POST_SNAPBACK}> Farqus ^_^ ну Prog мне кажется говорит здраво - может быть, просто поменять шрифт, чтобы буква g была нормально видна? ок, а смайлы - мне, если честно, было бы приятно увидеть смайлы Соника, Тейлза и т.п. какие я видел на одном из зарубежных форумов. их к примеру можно использовать при обсуждении персонажей ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ^_^ У мя вопрос: почаму сообщения в форуме задам наперёд отображаются? Мне кажется, удобнее будет если те сообщения, что были раньше будут отъезжать в конец... и если кому-то очень они интересны, то он может их прочесть. А то как-то фигово, постоянно пролистывать в конец, что бы прочесть новые ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Эмм, Лотос ^_^ Вообще это стандартная сортировка сообщений - от старым к новым. Первый раз слышу, чтобы это было не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 апреля, 2005 V3, есть и такие форумы, где новые сообщения сверху отображаются, как в гостевых книгах. Например, форум Тёмного Королевства (Sailor Moon). Такой способ тоже имеет право на существование, это уж кто как привык. Сразу оговорюсь, что мне более привычен стиль "новые снизу" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 я бы поддержал введение такого нового варианта сортировки. правда, может быть, с этим также появятся новые трудности? ("перейти к последнему просмотренному сообщению", или как та кнопка называлась..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ^_^ У мя вопрос: почаму сообщения в форуме задам наперёд отображаются? Мне кажется, удобнее будет если те сообщения, что были раньше будут отъезжать в конец... и если кому-то очень они интересны, то он может их прочесть. А то как-то фигово, постоянно пролистывать в конец, что бы прочесть новые ;D <{POST_SNAPBACK}> Все превыкли как есть, да и так читать удобнее ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Лично я за текущий вариант. ОН и удобен и функционален. Как пример - так как в первую очередь дает понять с чего дискуссия начиналась и как она пришла к некоей токе. А если новые все сверху - то как раз лень будет крутить к первым и один и тот же вопрос может повторяться много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 помоему тоже жудко лень крутить все время вниз, а потом вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Тогда надо чтобы был вариант(кнопка) поменять сортировку...кто хочет читает с начала, другие с конца... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 В IPB это не предусмотрено :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Движок форума не поддерживает ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ни в одном из существующих движков этого нет. ни в Php-BB, ни в IPB 1.0;1.1;1.2;1.3;2.0, ни в vBulletin, ни в LDU... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Я вроде бы где-то видел... Не помню где. Может, админы сами добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Движок форума не поддерживает ;D <{POST_SNAPBACK}> И это сделать никак нельзя?... :( ..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Перрепичывать движку прийдеться, в3, мог бы, но оно что, прям так надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Перрепичывать движку прийдеться, в3, мог бы, но оно что, прям так надо??? <{POST_SNAPBACK}> *вздохнула*.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Не нашёл нужный смайл и сделал его сам. Принимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Не нашёл нужный смайл и сделал его сам. Принимайте. :) Добавил, код :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение