Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) На смайлики и так стоит ограничение, кажется. Их слишком много запостить просто нельзя. ;D ~:o( =) :scare: :nono: ~:-( :) =) =) =) :) :( :) :) :) :) :) :) :) Нет, вообще можно столько, сколько у меня в этом сообщении. Но больше точно нельзя. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 apocalypse писал: Народ (админы, модераторы) спрашиваю повторно. Нельзя ли создать раздел или подраздел (в играх Соника) про чао. Уж слишком не похожа возня чао с обычной игрой Соника, а возиться с ними хотят многие. Сверху можно разместить часто задаваемые вопросы про чао, ссылку на эдитор. Я уже который раз замечаю, что создаются новые темы с теми же вопросами. Так можно много нервов сэкономить и избежать путанницы. Если нельзя пожалуйста ответьте. Да, было бы не плохо, а то слишком много тем про чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 в3,а будете чего-нить делать с порталом и форумом к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Не обязательно. Можно в логотип вставить такого вот Соника. Или что-то в этом роде. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Цитата Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее. Тюю,дебильную шапку мы сами можем сделать,а чего-нить,что делается не руками "простых смертных",мы-то сделать уже не сможем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Tyoma the Hedgehog писал: Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее. :) Ога )) Йолочные шареги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 А кто заявлен на роль Деда М.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2006 А давайте не будем оффтопить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Предлагаю сделать снег сыплющийся на экране... Щас поищу как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Вот так? Тут даже смайлики изменили. http://www.foxes2.be/phpbb2/viewtopic.php?...ff6584b019bdae2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Угу можно потупому спереть... Там все напоказ выставленно... Даже коменты есть :) Я могу предложить тока это... snow.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я ставил такой скрипт на сайт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 7 декабря, 2006 А разве оно так сильно надо? :) Я думаю максимум, так это лого малость подредактировать. И не зачем так изголяться, только лишняя головная боль админам, ради месяца счастья. Тем более все скрипты типа "снег" весьма действуют на нервы, да и читать с ними не особо удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Цитата И не зачем так изголяться, только лишняя головная боль админам, ради месяца счастья. Вставить готовый HTML код в тело может любой ребенок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 8 декабря, 2006 Симмоус писал: Вставить готовый HTML код в тело может любой ребенок =) Не спорю,если ты о снежинках... Но лично мне подобные "Новогодние украшения" действуют на нервы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ну это уже кому как. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Предложение: в разделе "Просто болтовня" сделать блок "Литература", а то в "Разговорах" что-то уж много тем о книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Когда-то давно я предлагал новый раздел. По не сониковскому творчеству(соникофанов и не только). Раздел помог бы решить проблему с разделом ЛИТЕРАТУРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ИМХО, проблема в том, что сониковские отделы плавно отходят на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Я бы так не сказал. Вспомнить хотя бы те же пейринговые холивары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ЖЖошь. Но факт остаётся фактом: лишь около трети сообщений форума принадлежат сониковским разделам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Разве все-бы стали сразу сидеть в этом разделе? Не все так заинтересованы в стороннем(не сониковском) творчестве! Я считаю форум должен быть разносторонним(конечно меня не кто не слушает ;) )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) конечно! только самые скучные психи-соникофаны могут говорить только о Сонике :) думаю обширность интересов это наоборот плюс. а у меня мысль появилась, навеяная переменами на форуме. хоть и глупая, но логичная. сделать что-то вроде блогов для каждого юзера, который встроен будет в личку. не обязательно чтобы люди вели дневники с картинками и выкладывали всякую хренотень. просто, чтобы юзер мог написать последние новости касающиеся его, например причины невозможности выйти на форум, объявления о поиске чего-либо или же выкладывание ссылок на последние достижения своего творчества (так как заинтересованым людям приходиться искать и просматривать кучу страниц чтобы найти креатив именно этого человека, а тот в свою очередь обижается что его не замечают). просто небольшой текстовый блоговый блок, без комментов и т д.. как идея вам? =) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Господа, ИМХО этот форум существует для того, чтобы разговаривать о Сонике. Для прочего есть другие форумы. В качестве блога надо юзать ЖЖ, ссылку на который легко повесить в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) Тёма, внимательнее прочитай мой пост :) я не говорю чтобы дневники тут делать. просто чтобы размещать небольшую текстовую информацию (2-3 строчки и без возможности комментов), которая будет отсортирована по времени написания. ну если нафиг, так нафиг. просто предложил) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 декабря, 2006 2 StegaZoiD Для того чтобы оповестить о неожиданном своём исчезновении или ещё о чём-то экстремальном, как я заметил, юзеры с успехом используют автоподись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) да! так в том то и дело. часто подпись засоряется ненужной многим информацией. вот, к примеру, у тебя, Грешник.. подпись выглядит больше чем твой пост и я отвлекаюсь на него и вместо того чтобы прочесть что ты хотел мне передать постом, я читаю какие фики ты написал.. эта информация многим совершенна лишняя. если бы были эти мини-блоги, то ты там бы мог выложить эту информацию и твоим читателям было бы проще найти твои фики и в подписях было бы меньше грязи, та же фигня с объявлениями.. подпись должна быть подписью, а не доской объявлений, имхо :) ещё раз повторюсь, что мне кажтся так было бы удобнее, хотя это лишь для меня.. мне пофигу ^^* Изменено 21 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Предлагаю а)Создать раздел литература б)Добавить в список контактных номеров для связи с пользователем поля для ника в Скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Согласен особенно с а) ! Надо литературу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение