Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

На смайлики и так стоит ограничение, кажется. Их слишком много запостить просто нельзя. ;D ~:o( =) :scare: :nono: ~:-( :) =) =) =) :) :( :) :) :) :) :) :) :)

Нет, вообще можно столько, сколько у меня в этом сообщении. Но больше точно нельзя.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Народ (админы, модераторы) спрашиваю повторно. Нельзя ли создать раздел или подраздел (в играх Соника) про чао. Уж слишком не похожа возня чао с обычной игрой Соника, а возиться с ними хотят многие. Сверху можно разместить часто задаваемые вопросы про чао, ссылку на эдитор. Я уже который раз замечаю, что создаются новые темы с теми же вопросами. Так можно много нервов сэкономить и избежать путанницы. Если нельзя пожалуйста ответьте.

Да, было бы не плохо, а то слишком много тем про чао.

Поделиться сообщением

Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее. :)

Поделиться сообщением

Не обязательно. Можно в логотип вставить такого вот Соника. Или что-то в этом роде.

sonicyw7.th.jpg fezw1wm5.th.jpg wp151024x768lj4.th.jpg

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Цитата
Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее.

Тюю,дебильную шапку мы сами можем сделать,а чего-нить,что делается не руками "простых смертных",мы-то сделать уже не сможем ))

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Присобачат к чьей-нибудь аватарке дебильную красную шапку, а вместо изумрудов на портале поставят что-нибудь новогоднее. :)

Ога ))

Йолочные шареги :)

Поделиться сообщением

А давайте не будем оффтопить?:)

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать снег сыплющийся на экране... Щас поищу как это сделать...

Поделиться сообщением

Угу можно потупому спереть... Там все напоказ выставленно... Даже коменты есть :)

Я могу предложить тока это...

snow.txt

Поделиться сообщением

Гость Грешник

А разве оно так сильно надо? :) Я думаю максимум, так это лого малость подредактировать. И не зачем так изголяться, только лишняя головная боль админам, ради месяца счастья. Тем более все скрипты типа "снег" весьма действуют на нервы, да и читать с ними не особо удобно.

Поделиться сообщением

Цитата
И не зачем так изголяться, только лишняя головная боль админам, ради месяца счастья.

Вставить готовый HTML код в тело может любой ребенок :)

Поделиться сообщением

Гость Грешник
  Симмоус писал:
Вставить готовый HTML код в тело может любой ребенок =)
Не спорю,если ты о снежинках... Но лично мне подобные "Новогодние украшения" действуют на нервы :)

Поделиться сообщением

Предложение: в разделе "Просто болтовня" сделать блок "Литература", а то в "Разговорах" что-то уж много тем о книгах. smile768.gif

Поделиться сообщением

Когда-то давно я предлагал новый раздел.

По не сониковскому творчеству(соникофанов и не только).

Раздел помог бы решить проблему с разделом ЛИТЕРАТУРА!

Поделиться сообщением

ИМХО, проблема в том, что сониковские отделы плавно отходят на второй план.

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал. Вспомнить хотя бы те же пейринговые холивары...

Поделиться сообщением

ЖЖошь.

Но факт остаётся фактом: лишь около трети сообщений форума принадлежат сониковским разделам.

Поделиться сообщением

Разве все-бы стали сразу сидеть в этом разделе?

Не все так заинтересованы в стороннем(не сониковском) творчестве!

Я считаю форум должен быть разносторонним(конечно меня не кто не слушает ;) )!

Поделиться сообщением

конечно! только самые скучные психи-соникофаны могут говорить только о Сонике :) думаю обширность интересов это наоборот плюс.

а у меня мысль появилась, навеяная переменами на форуме. хоть и глупая, но логичная. сделать что-то вроде блогов для каждого юзера, который встроен будет в личку.

не обязательно чтобы люди вели дневники с картинками и выкладывали всякую хренотень. просто, чтобы юзер мог написать последние новости касающиеся его, например причины невозможности выйти на форум, объявления о поиске чего-либо или же выкладывание ссылок на последние достижения своего творчества (так как заинтересованым людям приходиться искать и просматривать кучу страниц чтобы найти креатив именно этого человека, а тот в свою очередь обижается что его не замечают). просто небольшой текстовый блоговый блок, без комментов и т д.. как идея вам? =)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Господа, ИМХО этот форум существует для того, чтобы разговаривать о Сонике. Для прочего есть другие форумы. В качестве блога надо юзать ЖЖ, ссылку на который легко повесить в профиль.

Поделиться сообщением

Тёма, внимательнее прочитай мой пост :)

я не говорю чтобы дневники тут делать. просто чтобы размещать небольшую текстовую информацию (2-3 строчки и без возможности комментов), которая будет отсортирована по времени написания.

ну если нафиг, так нафиг. просто предложил)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2 StegaZoiD

Для того чтобы оповестить о неожиданном своём исчезновении или ещё о чём-то экстремальном, как я заметил, юзеры с успехом используют автоподись.

Поделиться сообщением

да! так в том то и дело. часто подпись засоряется ненужной многим информацией.

вот, к примеру, у тебя, Грешник.. подпись выглядит больше чем твой пост и я отвлекаюсь на него и вместо того чтобы прочесть что ты хотел мне передать постом, я читаю какие фики ты написал.. эта информация многим совершенна лишняя. если бы были эти мини-блоги, то ты там бы мог выложить эту информацию и твоим читателям было бы проще найти твои фики и в подписях было бы меньше грязи, та же фигня с объявлениями.. подпись должна быть подписью, а не доской объявлений, имхо :)

ещё раз повторюсь, что мне кажтся так было бы удобнее, хотя это лишь для меня.. мне пофигу ^^*

Поделиться сообщением

Предлагаю

а)Создать раздел литература

б)Добавить в список контактных номеров для связи с пользователем поля для ника в Скайпе

Поделиться сообщением

Согласен особенно с а) ! Надо литературу .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу