Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Согласен, звучит забавно и странно, но...

35525205.png

Почему мне кажется, что это фейк. :nyam:

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Почему мне кажется, что это фейк. :nyam:

чес слово не фотошоп! Я сначала не понял, что это за странность и написал во флуде (сейчас дам ссылку на пост) потом обратился сюда (подумал что-то обновляют, но троллфэйс навел на мысль о взломе) Сейчас уже ничего не отображаеться, ибо перезагрузил браузер.

UPD. на этой странице мой первый пост, касающийся этого http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...9916&st=810

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Бывает конечно CSS сбивается, подобные глюки встречались, но там из-за этого просто полная мешанина была, а тут как-то все слишком нормально.

Поделиться сообщением

Это всё V3!1 xD

Это все ТЕ! :3

И да, я тоже такое хочу :3

Поделиться сообщением

Бывает конечно CSS сбивается, подобные глюки встречались, но там из-за этого просто полная мешанина была, а тут как-то все слишком нормально.

Мне только одно непонятно, откуда этот арт Шедоу взялся, троллфэйс то ясно, он в данных этого сайта... Браузер Соник фана знает, что присуще его пользователю :nyam:

Поделиться сообщением

Да типичный глюк кэша, скорее всего. Видимо, он по какой-то причине сам в себе запутался и выдал из кэша неправильные файлы. Лечится очисткой.

http://support.mozilla.com/ru/kb/Как%20очи...#w_ziiaaju-junu

Поделиться сообщением

История не закончилась =D

92650947.png

эти иконки отображались вместе с тем же Шедоу, сам Шед все же убрался как и троллфэйсы, а иконки остались. Ладно заканчиваю писать об этом, но все же довольно интересно было на это смотреть =З

Да типичный глюк кэша, скорее всего. Видимо, он по какой-то причине сам в себе запутался и выдал из кэша неправильные файлы. Лечится очисткой.

http://support.mozilla.com/ru/kb/Как%20очи...#w_ziiaaju-junu

В курсе, но мне так больше нравится, хотя уже этого ничего нет >_<

Поделиться сообщением

Извините, не нашла темы по вопросам, поэтому пишу здесь.

А вопрос такой. Есть предел по количеству символов в личном блокноте в настройках профиля? Если есть, то каков он в большом варианте?

Поделиться сообщением

Извините, не нашла темы по вопросам, поэтому пишу здесь.

А вопрос такой. Есть предел по количеству символов в личном блокноте в настройках профиля? Если есть, то каков он в большом варианте?

65534 символа, ~64кбайт.

Поделиться сообщением

Все видели спам-атаку Шницеля на Цисовский форум, начавшуюся час назад? Это наводит на мысль, что администрация нашла бы применение кнопке "уничтожить все сообщения данного пользователя". Потому что подобное дерьмо чистить по сообщению ну очень проблематично и долго. ТАКОЕ должно с форума исчезать моментально.

Поделиться сообщением

Все видели спам-атаку Шницеля на Цисовский форум, начавшуюся час назад? Это наводит на мысль, что администрация нашла бы применение кнопке "уничтожить все сообщения данного пользователя". Потому что подобное дерьмо чистить по сообщению ну очень проблематично и долго. ТАКОЕ должно с форума исчезать моментально.

Бессмысленно: создадут новый аккаунт наши обидившиеся и снова начнеться атака, так что надо рубить с плеча причем под корень - забанить IP (естественно перед этим удостовериться, что через этот IP уже не раз регистрировали свой профиль и начинали массово троллить форум)

Поделиться сообщением

Бессмысленно: создадут новый аккаунт наши обидившиеся и снова начнеться атака, так что надо рубить с плеча причем под корень - забанить IP (естественно перед этим удостовериться, что через этот IP уже не раз регистрировали свой профиль и начинали массово троллить форум)

О да... У нас все тролли юзают обязательно постоянный IP, а динамический не в счёт, нэ?

Поделиться сообщением

Что-то я Шницеля не вижу. Значит я прав.

Даже если эти обидившиеся и будут возвращаться, где-нибудь в районе десятого стирания поймут, что вся их работа уничтожается одним нажатием. Удачи региться против такой скорости зачистки.

Поделиться сообщением

Никак не пойму, как работает кнопка цитата рядом с сообщением?

Поделиться сообщением

Никак не пойму, как работает кнопка цитата рядом с сообщением?

Так.

Тыкаешь на страничке кнопку "цитата" под постами тех людей, что хочешь процитировать, потом "ответ" и...

Поделиться сообщением

Так.

Тыкаешь на страничке кнопку "цитата" под постами тех людей, что хочешь процитировать, потом "ответ" и...

Я на ЦИСе с 2008, норазобрался в этом совсем неждавно. И то, я нажимал не "ответ" а "полный режим".

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252685390

Надо обязательно ввести ограничение для создания тем новичков. Минут 20 назад зарегился, все, уже намусорил.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252685390

Надо обязательно ввести ограничение для создания тем новичков. Минут 20 назад зарегился, все, уже намусорил.

День и обязательное FAQ после регистрации по поиску, чтобы закрыть можно было это окошко после определенного времени (минута хотя бы) с предупреждением о бане, при неподчинении...

Поделиться сообщением

Сделайте RSS новостей на главной странице.

Поделиться сообщением

Сделайте RSS новостей на главной странице.

А это что?

Поделиться сообщением

Смотрел по сайту и не находил (

Да Новости rss1 у меня не работает (

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Можно было бы в профиль к информации об AIM, Yahoo!, ICQ и MSN добавить Skype. Очень популярное средство общения.

Поделиться сообщением

Можно было бы в профиль к информации об AIM, Yahoo!, ICQ и MSN добавить Skype. Очень популярное средство общения.

Уже не раз предлагалось и не помню почему отклонялось :С

Поделиться сообщением

Уже не раз предлагалось и не помню почему отклонялось :С

А как там это сделать? Юзая движок на своем хосте так и не понял (

Поделиться сообщением

Элементарно поменять картинки, этих полей, а также их наименования и описания в языковых файлах.

Я на своём форуме недавно додумался поменять эти аимы и мсн-ы которыми никто не пользуется.

Поделиться сообщением

Элементарно поменять картинки, этих полей, а также их наименования и описания в языковых файлах.

Я на своём форуме недавно додумался поменять эти аимы и мсн-ы которыми никто не пользуется.

Эмм, ты настолько сомневаешься в познаниях Вэра, что ожидаешь, будто он не сможет сделать еще одну строчку, не заменяя существующие? С=

Поделиться сообщением

А кому-то нужны AIM, MSN и т.п.? Я, даже понятия не имею, что это.

Да и вообще я отвечал на пост выше, для этого не обязательно было пользоваться цитатой.

Поделиться сообщением

А кому-то нужны AIM, MSN и т.п.? Я, даже понятия не имею, что это.

Да и вообще я отвечал на пост выше, для этого не обязательно было пользоваться цитатой.

AIM это аська в полной комплектации...

А в общем - Все это ставится по дефолту и я не нашел как отключить даже при админских правах...

Форум рассчитан на англо говорящую публику (Про сам движок), а из-за рыночных отношений его перевели и на наш язык и продают...

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Я б добавил сортировку написанных юзером сообщений по темам и поиск среди сообщений по заданному слову. Не очень представляю как это закодить, но там работы должно быть средне-прилично.

А пока что придется поискать ручками, и это имеет запах крови. -_-

Поделиться сообщением

Было бы хорошо сделать "спойлер" в более привычном виде, т.е. не выделение текста "there was", а кнопку, которая раскрывает текст.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу