Sinnie 61 Опубликовано: 6 февраля, 2010 что до вконтактика, было бы интересно увидеть приложение, типа читалки новых постов, новостей, файлов в галерее и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Это с минимальной вероятностью. Затраты временные на создание приличные, а нужно ли оно - не факт. Да и был бы там АПИ хоть нормальный, как на фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Думаю я не один замучался качать с ужасных файлообменников типо яфолдера, которые популярны у нас на форуме. В свое времи пиарили ифолдер, а сейчас предлагаю попиарить rghost.ru, он удивительно чудесен. Вообще не понимаю, как такая благотворительность до сих пор жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну этсамое, у меня на ифолдере все еще висит партнерка. И вообще я делал голосовалку на портале некоторое время назад, ты видимо ее проспал. :) Посмотри в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Думаю я не один замучался качать с ужасных файлообменников типо яфолдера, которые популярны у нас на форуме. В свое времи пиарили ифолдер, а сейчас предлагаю попиарить rghost.ru, он удивительно чудесен. Вообще не понимаю, как такая благотворительность до сих пор жива. А чем,например,этот хуже? http://www.data-stock.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я предлагаю убрать невидимую рекламу в форме быстрого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Прости, Someone, штатный телепат еще не вернулся из отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Просто неудобно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Невидимая реклама? Если ты её не видишь, то откуда знаешь, что она там вообще есть? :) Потрогал курсором, что-ли? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 А ты поводи курсором по форме. Тем более я сначала не знал, только потом обнаружил, когда случайно тыкнул в эту рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 февраля, 2010 А ты поводи курсором по форме.Тем более я сначала не знал, только потом обнаружил, когда случайно тыкнул в эту рекламу. Сорри, ничего не выйдет, у меня рекламы нету. Ты скриншотик, что ли, приложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Мне как-то не сложно Чёрт! Оно замаскировало мой курсор х) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Невидимая реклама - это серая строчка снизу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Она прямо в форме ответа. Оппа, её уже нет? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Круто. Ну, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Подтверждаю, в окне быстрого ответа действительно есть скрытая рекламная ссылка. Она имеет ту же природу, что и банер от Google AdSense внизу страницы. Причём эта скрытая ссылка наблюдается не всегда и не во всех браузерах, из чего делаем вывод, что она появляется из-за некорректной обработки жаваскрипта оперой (у меня 9.64): <div style="margin: 1em 0; text-align: center"><script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-3617782306276191"; /* sw forum bottom */ google_ad_slot = "1175209926"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script></div> Скорей всего этот багг просто не заметили, когда прилепили рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 февраля, 2010 ну значит трабла в опере - ничего удивительного, это волшебный браузер. Никто же не жалуется на ие6, я надеюсь? Поставьте хотя бы 10.10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2010 А зачем нам нужен забаненый Сонек? Вроде Эггман ещё ясно, он ворны снимает, но Соник? Ах да, почему он зарегестрировался в 1991 году? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 февраля, 2010 А зачем нам нужно чувство юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А почемуб не удалить раздел "Сониковская RPG"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А почемуб не удалить раздел "Сониковская RPG"? Ну это... а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Слишком удлиняет страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 февраля, 2010 А можно в упрощенную версию форума добавить форму ответа? А то приходиться переключаться между видами, а это долго и жрет трафик. Я говорю как пользователь телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Может это уже кем-то говорилось, но лично я сейчас окончательно убедился, что у многих (помимо меня) возникали неудобства со смайлом =) при составлении какого-нибуть списка (когда он вместо восьмёрки). И сам сталкивался, и у других часто замечал. Может это можно как-то отладить? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Предлагаю сделать мат-фильтр.Первый способ,это сделать запрет на написание этих слов,а второй,создать мат-бота,который будет выдавать ворн за такое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А что, есть какие-то серьезные проблемы с матом на форуме? Или просто так, от нечего делать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я не знаю, но можно-ли в IPB ставить вот так, в настройках форума пишешь весь этот мат, а когда на форуме будут его писать, он будет написан в готовом ответе вот так '***'. В принципе моя идея не очень, я просто предложил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ну на вопрос то ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 19 февраля, 2010 А что, есть какие-то серьезные проблемы с матом на форуме? Или просто так, от нечего делать? ) Да нет, в принципе мата и нет, но такая идея всегда может быть не лишней. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А что, есть какие-то серьезные проблемы с матом на форуме? Или просто так, от нечего делать? ) Просто чтобы лишний раз модераторам не напрягаться.Вдруг ещё пропустят где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение