Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нет, мы без тапков не проживём Т___ТТы убить меня хочешь, чтоль? Если этого не сделать, всё так и будет оставаться на своих местах, как и с 2005-го. Кроме того, я вообще не вижу смысла в этих разделах. Для чего тогда вообще существует IRC-канал, в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Если этого не сделать, всё так и будет оставаться на своих местах, как и с 2005-го. Кроме того, я вообще не вижу смысла в этих разделах. Для чего тогда вообще существует IRC-канал, в конце концов? Чтобы было о чём говорить! Не удаляют, значит так и надо. А в тапках иногда интересно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Для чего тогда вообще существует IRC-канал, в конце концов? Мдамс сравнил. Извини меня а для чего существует к примеру картошечка, если можно поесть макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Можно было бы ещё сделать такую кнопку, на которую кликаешь и показывает людей с самым большим показателем сообщений (всех по очереди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Можно было бы ещё сделать такую кнопку, на которую кликаешь и показывает людей с самым большим показателем сообщений (всех по очереди). http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=members Сортировка по кол-ву сообщений, в порядке убывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Можно было бы ещё сделать такую кнопку, на которую кликаешь и показывает людей с самым большим показателем сообщений (всех по очереди). Для повышения ЧСВ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=membersСортировка по кол-ву сообщений, в порядке убывания. Балин, спутал... Сейчас поправлю себя... Можно было бы ещё сделать такую кнопку, на которую кликаешь и показывает людей с самым большим показателем сообщений в день (всех по очереди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Stats В чем проблема? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=StatsВ чем проблема? :) Бляха-муха, не за сегодня, а вообще! За всё существование СЦЫСа! Допустим: ХХХ: 14,56 сообщений в день Какой-то чувак: 7, 89 сообщений в день Ещё один чувак: 7, 88 сообщений в день И ещё один чувак: 6, 90 сообщений в день и т.д. Для повышения ЧСВ?Ну и чё такое ЧСВ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Бляха-муха, не за сегодня, а вообще! За всё существование СЦЫСа! Я не знаю, такого, наверное, нету. Да и смысла в этом нету. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Снег можно сделать на форуме на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну и чё такое ЧСВ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я не знаю, такого, наверное, нету. Да и смысла в этом нету. Почему же, есть! Вот, дескать, есть к чему стремиться! А снег - идея хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот только снега не надо плз, особенно жаваскриптового, тут не у всех C2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Шаблон можно под новогодний модернизировать,а то SonicCIS зимой и летом одним цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 2 января, 2010 Можно было бы в профиле писать рядом с показателем "Сообщений в день" показатель "Одно сообщение во столько дней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Хм, думаю, хорошо было бы добавлять в профиль избранные темы... Изменено 2 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2010 Хм, думаю, хорошо было бы добавлять в профиль избранные темы... Т.е. твои избранные? Типа "мне понравились вот эти темы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 января, 2010 ну, вероятно да. Те, что хотелось бы читать\отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2010 Ну, как на всех форумах, есть подписка по Email. =) А вы имеете ввиду а-ля "новости вконтактике"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 января, 2010 Ну, как на всех форумах, есть подписка по Email. =) А вы имеете ввиду а-ля "новости вконтактике"? Вэр, похоже SW-2 - это только рабочее название. Придется называться VCis'е ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 января, 2010 а ВКонтакте есть новости? Оо Подписка на мыло? лично мне не удобно, поскольку слишком захламляет почту. А так, заглянул в свой профиль и глянул что обновилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2010 Привинтите кнопочку "спасибо", ведь совсем не сложно, и ИМХО здорово. Я считаю, что давно пора благодарить Квитрона и остальных классных юзверей за их развёрнутость мыслей, и большие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Ввести персональные статусы на основном сайте. Допустим после набора десяти звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Саске, С моей точки зрения эти самые "спасибы" приведут к весьма негативному общему эффекту. Да, кому-то будет приятно получить их, но кто-то развернет за ними охоту. Будет как с предлагавшимися не раз кнопками и индикаторами "репутации". "- Я крут, у меня до фига позитивной репутации (спасиб и пр.), так что я круче вас всех, молчите в тряпочку." Я считаю, что поблагодарить (если уж так хочется) можно лично, в привате, по асе или как-то еще. Поверьте, позитивных чувств благодаримые получат не меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2010 Ув. Fargus, это как раз таки людям стимул писать нормальные посты, в последние месяца, что-то вижу развёрнутые посты только от Квита и Эподемуса, у остальных как говориться "одна строчка"))) Ну вы там подумайте, я то не настаиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 14 января, 2010 не всегда есть время лазить по форуму и узнавать ответил ли кто-нибудь на ваше сообщение. так вот, хотел бы узнать - можно ли реализовать такую штуку: когда кто-либо цитирует ваше сообщение, то в личку приходит сообщ. типа "Мистер икс процитировал ваш пост... вот линк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ув. Fargus, это как раз таки людям стимул писать нормальные посты, в последние месяца, что-то вижу развёрнутые посты только от Квита и Эподемуса, у остальных как говориться "одна строчка")))Ну вы там подумайте, я то не настаиваю :D Стимула не будет, все просто сольют все свои "спасибы" по друзьям, да Квитрону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Было бы очень полезно, если бы было, как у v3 - под аватаркой маленькая графа "Пользователь:[номер]". Так было бы проще делать крутое обращение., а не заходить в чей-то профиль всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Блин, а ведь раньше было, не помню куда убрал (или почему пропало). Попробую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение