Vanstein 3 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Моя девушка тоже хотела закачать мелодию на телефон,вместо этого получила головную боль и потеряла 150р со счета.А теперь почти каждую неделю ей на телефон приходит смс типа перейди на сайт,скачай что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Люди, лучше не парьтесь, закачивайте Opera mini, если Java тел поддерживает и качайте всё почти бесплатно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Вчера был на слёте! тётка- ПЛОХАЯ хотела меня обмануть!!!!! Хот дог стоил 37 рублей, а она мне "79 давай!!!" Я ей ранос устроил, но отомстил- дал деньги ЖУТКОЙ кучей мелочи! :nyam: *Потом она ещё на меня свалила то, что это мол я ей сказал, что другой хот дог! У, ОБМАНЩИЦА!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Я никогда не поподал на всякий развод (надеюсь и не попаду)зато у моего друга за 10 минут в инете сняли 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 какой кошмар. под развод я попадалась тока на мобиле. а если и ещё как то, то просто не ощутила. а вы сами когда-нибудь устраивали лохотрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 какой кошмар.под развод я попадалась тока на мобиле. а если и ещё как то, то просто не ощутила. а вы сами когда-нибудь устраивали лохотрон? Я одного со двора на 1000 развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 О_О! и как, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 О_О! и как, если не секрет? Во первых на копи штуки 4 и научись хорошо играть в карты(особено мухливать)и денги у тебя в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 нее... даже если бы я и умела в неё играть (чесно надеяла что фокус в другом) ничего бы не вышло. потому что когда играют на деньги меня выгоняют зная мою паттологическую неудачу в азартных играх, а так же страсть к ним! вот заболтать эт в любое время! в первом классе подчинила себе половину класса обещая принести какую то ерунду. разумеется потом наплела что потеряла-забрали-сперли-ах-как-мне-плохо. пожалели еще. Дети! лохотрон в детстве такой смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Я как-то в классе первом у однокласник взял диск сказал верну,а я его так и невернул и он про диск напрочь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 (изменено) знал бы ты сколько у мя такого барахла дома... правда и моё по городу расползается.. разве это лохотрон? а! еще эти дикие игрушки: такая стеклянная коробка в ней валяется гора мягких игрушек и надо каким то жутким устройством вытащить их. но у мя 2 раза получалось! желтый трехногий лев и перекошенный розовый котенок правда до этого у мя ушла сотня. не меньше! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я по мобильнику ваще ничего не качаю (мобилу уже пора в музей сдавать, там даже с эсемесками как на пейджере приходится обращаться), а сама лохотрон однажды устроила своему однокласснику (ничо, поделом ему, заслужил!), когда выпросила у него второй НФС, а потом мозги запудривала, пока он сам про него не забыл -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я однажды пыталась закачать себе на мобилу игру, в результате оказалось, что игра не запускается, а деньги за нее все равно сняли. РыжЫй, никогда не видела, чтобы кто-нибудь вытащил игрушку из такой стеклянной коробки. Расскажи, как тебе это удалось. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 апреля, 2007 из "стеклянных коробок с игрушками" было раньше что-то реально вытащить. а сейчас их просто недособирают-недокручивают пару винтиков... (вспомнил как на новогоднем слёте народ нашёл такой автоматик по 2р. за игру. и что вы думаете они оттуда вытащить сумели? -_- )Вобще я раньше доставал... сейчас не помню... но плюшек 5 или 6 у меня точно есть! В макдональдсе мою маму довольно часто обсчитывают или недокладывают что-то... или кладут, но не то... меня как то старый провайдер на 18 рублей обокрал... один раз продали вместо 3-го Соника альфа версию этого же Соника... было весело погонять по таким уровням ;) и вроде всё... Одноклассник на моих глазах сумел купить бутылку миринды и получил сдачу со стоимость этой бутылки)) (хотя денег он дал чтоб без здачи было ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Диски вспомнили... Даю диски только под залог денег и на определенный срок, причем залог на 50-100% выше по стоимости, больше никак. Конечно же в срок никто не возвращает, на половину залога возвращаю диск, на второую - покупаю новый. Конечно же, у меня мало кто берет, но если очень хотят - только с залогом -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Меня в нете обманули. Заказал Соника (два мульта) на ДВД, прислали только Икс, да и то не все серии и не по порядку. Сам часто кого-нибудь разводил, но сообщать как не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Мну недавно в магазине накололи... Вместо 360 мне дали тока 320 руб.Сдача должна была быть 360!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я помню долго искал саундтрек к игре ...нашел, скачал... а оказалось что скачалось совсем не то...скачался "Чай Вдвоем" ужос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Хм, помню, всю ночь качала с одного сайта серию Соника Х. Скачалось под утро, а когда открыла - в архиве была ошибка. =) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Народ, не падайте под стол. Взял комп в эльжорадо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Сам себя развел. Пьяный пошел ночью в мазазин за закуской. Купил пиво, ягуар, встретил знакомых с двора нашего, они попросили десятку им одолжить на сигареты) не гопня, давно их знаю, лет я с пяти. Вместо десятки не глядя дал сотню. Потом купил вареную колбасу за 60 рублей за килограм ( %) ) и два батона хлеба с отрубями =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 4 раза купился на спам ВКонтакте, это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мне еще пока везет - не попадал так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Раз попалась цыганке на крючок :) 30 гривен выманила, с... кхем, нехороший человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 В магазине не дали 1 копейку здачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 А мне однажды в магазине 20 рублей недодали... Ух как я потом злился! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Закачал игру на мобилу, включил, кудато смс пошла,150 рубликов не стало! 1.Покупал гдето в 2000-2001 годах плэйстэйшн. Я спросил у продавца она чипованная? Он сказал-да. Пришёл домой вставил диск от первой соньки пиратский-не работает! 2. На остановке подошёл ко мне мужик несколько лет назад и говорит: дай 10 рублей на проезд! Я достаю,а он говорит мне 30 надо! Дал 30-говорит дай позвонить! Вто время мобилы сименс были чёрно белые и большие. Мне звонят! А тот телефон требует! Я тогда ударил телефон кулаком-телефон затих! И так несколько раз! А мужик ко мне пристал и не отходит! Я тогда отдал ему то что он просил и он тогда отошёл! 3.Анекдот в эпоху висты. Вышла только-только виста! Я пошёл в магазин пиратскую покупать. На ценнике написанно цена 110р. Покупаю диск,даю 110,продавец говорит а ещё 40? Так и отдал я 150рубликов! 4.Покупал давно ещё компьютер. По тем временам крутая вещь,а теперь стрём. Выбрал комп. Мне говорят вам с доставкой или сами? Я говорю с доставкой. Через день звонят и говорят: Мы погрузили комп,щас приедем. Через минуту звонят и говорят извините,у нас машина сломалась! Приехали на следующий день и привезли комп! Раз 10 ломался! Возили в мастерскую,возили! Пока я не поменял там всё сам! Напокамесь всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Половину того, что пишут - не лохотрон, а не внимательность юзверя, прям даже обидно становится оО" Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Работал я как-то промоутером, бумажки давал от супермаркета стройматериалов. Потом ко мне подходили на улице и сообщали, что там маленький выбор и всё дорого. Одногруппник мне уже полгода не отдаёт 30р.)) В децтве мне говорили "догони меня, я тебе Денди дам", и я верил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение