Перейти к содержимому
MAXXX-309

Лохотрон

Рекомендуемые сообщения

Моя девушка тоже хотела закачать мелодию на телефон,вместо этого получила головную боль и потеряла 150р со счета.А теперь почти каждую неделю ей на телефон приходит смс типа перейди на сайт,скачай что нибудь.

Поделиться сообщением

Люди, лучше не парьтесь, закачивайте Opera mini, если Java тел поддерживает и качайте всё почти бесплатно!!

Поделиться сообщением

Вчера был на слёте! тётка- ПЛОХАЯ хотела меня обмануть!!!!! Хот дог стоил 37 рублей, а она мне "79 давай!!!" Я ей ранос устроил, но отомстил- дал деньги ЖУТКОЙ кучей мелочи! :nyam: *Потом она ещё на меня свалила то, что это мол я ей сказал, что другой хот дог! У, ОБМАНЩИЦА!*

Поделиться сообщением

Я никогда не поподал на всякий развод (надеюсь и не попаду)зато у моего друга за 10 минут в инете сняли 500 руб.

Поделиться сообщением

какой кошмар.

под развод я попадалась тока на мобиле. а если и ещё как то, то просто не ощутила. а вы сами когда-нибудь устраивали лохотрон?

Поделиться сообщением

какой кошмар.

под развод я попадалась тока на мобиле. а если и ещё как то, то просто не ощутила. а вы сами когда-нибудь устраивали лохотрон?

Я одного со двора на 1000 развел

Поделиться сообщением

О_О! и как, если не секрет?

Поделиться сообщением

О_О! и как, если не секрет?

Во первых на копи штуки 4 и научись хорошо играть в карты(особено мухливать)и денги у тебя в кармане

Поделиться сообщением

нее... даже если бы я и умела в неё играть (чесно надеяла что фокус в другом) ничего бы не вышло. потому что когда играют на деньги меня выгоняют зная мою паттологическую неудачу в азартных играх, а так же страсть к ним!

вот заболтать эт в любое время! в первом классе подчинила себе половину класса обещая принести какую то ерунду. разумеется потом наплела что потеряла-забрали-сперли-ах-как-мне-плохо. пожалели еще. Дети! лохотрон в детстве такой смех!

Поделиться сообщением

Я как-то в классе первом у однокласник взял диск сказал верну,а я его так и невернул и он про диск напрочь забыл

Поделиться сообщением

знал бы ты сколько у мя такого барахла дома...

правда и моё по городу расползается.. разве это лохотрон?

а! еще эти дикие игрушки: такая стеклянная коробка в ней валяется гора мягких игрушек и надо каким то жутким устройством вытащить их. но у мя 2 раза получалось! желтый трехногий лев и перекошенный розовый котенок правда до этого у мя ушла сотня. не меньше!

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Я по мобильнику ваще ничего не качаю (мобилу уже пора в музей сдавать, там даже с эсемесками как на пейджере приходится обращаться), а сама лохотрон однажды устроила своему однокласснику (ничо, поделом ему, заслужил!), когда выпросила у него второй НФС, а потом мозги запудривала, пока он сам про него не забыл -_-

Поделиться сообщением

Я однажды пыталась закачать себе на мобилу игру, в результате оказалось, что игра не запускается, а деньги за нее все равно сняли.

РыжЫй, никогда не видела, чтобы кто-нибудь вытащил игрушку из такой стеклянной коробки. Расскажи, как тебе это удалось. -_-

Поделиться сообщением

из "стеклянных коробок с игрушками" было раньше что-то реально вытащить. а сейчас их просто недособирают-недокручивают пару винтиков...

(вспомнил как на новогоднем слёте народ нашёл такой автоматик по 2р. за игру. и что вы думаете они оттуда вытащить сумели? -_- )Вобще я раньше доставал... сейчас не помню... но плюшек 5 или 6 у меня точно есть!

В макдональдсе мою маму довольно часто обсчитывают или недокладывают что-то... или кладут, но не то...

меня как то старый провайдер на 18 рублей обокрал... один раз продали вместо 3-го Соника альфа версию этого же Соника... было весело погонять по таким уровням ;) и вроде всё...

Одноклассник на моих глазах сумел купить бутылку миринды и получил сдачу со стоимость этой бутылки)) (хотя денег он дал чтоб без здачи было ;D )

Поделиться сообщением

Диски вспомнили... Даю диски только под залог денег и на определенный срок, причем залог на 50-100% выше по стоимости, больше никак. Конечно же в срок никто не возвращает, на половину залога возвращаю диск, на второую - покупаю новый. Конечно же, у меня мало кто берет, но если очень хотят - только с залогом -_-

Поделиться сообщением

Меня в нете обманули. Заказал Соника (два мульта) на ДВД, прислали только Икс, да и то не все серии и не по порядку.

Сам часто кого-нибудь разводил, но сообщать как не стану.

Поделиться сообщением

Мну недавно в магазине накололи... Вместо 360 мне дали тока 320 руб.Сдача должна была быть 360!!! ^_^

Поделиться сообщением

Я помню долго искал саундтрек к игре ...нашел, скачал... а оказалось что скачалось совсем не то...скачался "Чай Вдвоем" ужос =)

Поделиться сообщением

Хм, помню, всю ночь качала с одного сайта серию Соника Х. Скачалось под утро, а когда открыла - в архиве была ошибка. =)

Изменено пользователем Voys

Поделиться сообщением

Народ, не падайте под стол. Взял комп в эльжорадо =)

Поделиться сообщением

Сам себя развел.

Пьяный пошел ночью в мазазин за закуской.

Купил пиво, ягуар, встретил знакомых с двора нашего, они попросили десятку им одолжить на сигареты) не гопня, давно их знаю, лет я с пяти. Вместо десятки не глядя дал сотню. Потом купил вареную колбасу за 60 рублей за килограм ( %) ) и два батона хлеба с отрубями =\

Поделиться сообщением

Мне еще пока везет - не попадал так )

Поделиться сообщением

Раз попалась цыганке на крючок :) 30 гривен выманила, с... кхем, нехороший человек))

Поделиться сообщением

А мне однажды в магазине 20 рублей недодали... Ух как я потом злился! :)

Поделиться сообщением

Закачал игру на мобилу, включил, кудато смс пошла,150 рубликов не стало!

1.Покупал гдето в 2000-2001 годах плэйстэйшн. Я спросил у продавца она чипованная? Он сказал-да. Пришёл домой вставил диск от первой соньки пиратский-не работает!

2. На остановке подошёл ко мне мужик несколько лет назад и говорит: дай 10 рублей на проезд!

Я достаю,а он говорит мне 30 надо! Дал 30-говорит дай позвонить! Вто время мобилы сименс были чёрно белые и большие. Мне звонят! А тот телефон требует! Я тогда ударил телефон кулаком-телефон затих! И так несколько раз! А мужик ко мне пристал и не отходит! Я тогда отдал ему то что он просил и он тогда отошёл!

3.Анекдот в эпоху висты. Вышла только-только виста! Я пошёл в магазин пиратскую покупать. На ценнике написанно цена 110р. Покупаю диск,даю 110,продавец говорит а ещё 40? Так и отдал я 150рубликов!

4.Покупал давно ещё компьютер. По тем временам крутая вещь,а теперь стрём. Выбрал комп. Мне говорят вам с доставкой или сами? Я говорю с доставкой. Через день звонят и говорят: Мы погрузили комп,щас приедем. Через минуту звонят и говорят извините,у нас машина сломалась! Приехали на следующий день и привезли комп! Раз 10 ломался! Возили в мастерскую,возили! Пока я не поменял там всё сам! Напокамесь всё!

Поделиться сообщением

Половину того, что пишут - не лохотрон, а не внимательность юзверя, прям даже обидно становится оО"

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Работал я как-то промоутером, бумажки давал от супермаркета стройматериалов. Потом ко мне подходили на улице и сообщали, что там маленький выбор и всё дорого.

Одногруппник мне уже полгода не отдаёт 30р.))

В децтве мне говорили "догони меня, я тебе Денди дам", и я верил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу