Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Рульно.Послушал недавно.Оч понравилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Queen rulit! Mne u nix ese nravitsa Barselona! Я на Ладогу каждое лето езжу и мы туда приезжаем и уезжаем под Барселону! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 По настроению слушаю Есть все вроде альбомы Группа рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Крутая группа. Больше квинов я люблю только битлов :) Квины руляд! Витка и г-н Ишиватари меня поддержат ;D Ведь правда поддержат? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Люблю старые рок-группы. Queen в этом же числе. Любимая песня - The Show Must Go On. Я её помню ещё с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Мне ну ОЧЕНЬ нравится их песня We are the champions (Мы чемпионы) Только я не пойму,эту песню пели для футбольного матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 мая, 2008 Клёвая группа. Фреди Мерькьюри клёво поёт. Вот песню The Show Must Go On взяли и нагло передрали Настя Задорожная и Dino mc в песню Пусть будет шоу. Нахалы. Самим слабо сочинить песни, свою попсу добавили. До Queen им далеко. Извините если это не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 января, 2009 О, что я пропустила? Где я раньше была? Одна из моих любимых групп! Больше Квинов мне только Битлы нравятся (э, нет, я не копировала эту фразу у Ypsylon :D) Я про эту группу от папы узнала (что поделать, я выросла в семье потенциального меломана). Меня папа ко многим хорошим вещам в музыке приобщил, и к Квинам тоже ^^* Люблю старые рок-группы. Queen в этом же числе. Любимая песня - The Show Must Go On. Я её помню ещё с детства. +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Была любимой группой года 4 назад. До сих пор люблю и уважаю. Именно я и стал поклонником Хард Рока (ну и Ди Флепард с Аеросмит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Queen - эт классика)) Отличные песни, всегда приятно слушаются) Show Must Go On (присоединяюсь к публике), We'll Rock You, Don't Stop Me Now..можно долго перечислять t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Лучшая группа.И этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 17 января, 2010 Бессмертная классика во всех отношениях. И можно ещё долго решать, какая у неё песня лучшая. Сейчас у меня настроение под Show must go on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение