Amity 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 А какое отношение имеет данный клип к Сонику? =)(мой пост №500) про ёжика песня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 про ёжика песня =) Amity, невсякий ёжик - Соник. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Небольшой ролик на 1 апреля.. После титров будет... не совсем обычная сцена с ТД и Наклзом после него. Долго ржал. Кстати, а чо кукла-то балаболила там? Нихрена не разобрал. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amity 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Amity, невсякий ёжик - Соник. sh:rolleyes: с этим я полностью согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ну что, все соскучились по свежим Шортсам? Нет, увы, но шестая часть еще не готова, однако... От создателей Sonic Shorts, новый сборник комедийных сцен - Knuckles Briefs! Наклз устал находиться на вторых ролях и устроил свое личное шоу... =) >>>СМОТРЕТЬ<<< =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лолит буквально каждый шортсбрифсШОРТЫ!брифс, от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Наклз устал находиться на вторых ролях и устроил свое личное шоу... =) >>>СМОТРЕТЬ<<< =) Прикольно. Хочу такое про Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну что, все соскучились по свежим Шортсам? Нет, увы, но шестая часть еще не готова, однако... От создателей Sonic Shorts, новый сборник комедийных сцен - Knuckles Briefs! Наклз устал находиться на вторых ролях и устроил свое личное шоу... >>>СМОТРЕТЬ<<< Ха-Ха-Ха!!=) =) =) Рульно!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Прикольно)Но Шортсы про Соника смешнее. И еще понравилось бить Соника на унитазе xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 сентября, 2009 И еще понравилось бить Соника на унитазе xD А мне ещё понравился прикол: про Супер Наклза, компов с подскамзками (мне в голову бы такое вообще не пришло XD), Бритва с Соником, про муху и хот-дог XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 сентября, 2009 SoS: Red Hedgehog SoS Special Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ухоха! ИвилДоки как всегда молодцы, третья серия Сторибук в их исполнении понравилась больше всего. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мне больше всего понравился момент из Анлишда, момент с Крисом и Сторибук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) а мне когда встреча с типо мефилез - Флаундер XDD Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Блин, ну как и во всех остальных флехах с этими двумя идиотами - если убрать всю их болтовню и оформить как шорты, то кьютно, а так тягомотно смотреть, меня не хватило. Ну на ежа они нужны? _А сейчас будет смешной эпизод с Анлишедом! - О, да, он смешной! - А сейчас будет эпизод из БК - о, да, это из той игры, где рыцари и драконы!_. Смешно блин, как в смешном видео, где после каждого пятисекундного смешного эпизода показывают абсолютно бесполезного ведущего, который болтает всякую типа-остроумную чушь. Евилдоки, идите уже спать, старые лузеры. У молодых гениев канители поменьше будет =) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Evil Doc делают все нормально и им не надо не куда уходить ИМХО я больше смеюсь над Ред Хедгогом чем над шортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Роджер и Алекс в качестве ведущих служат не столько для супер крутого юмора, а что бы ввести зрителя в смысл будущей сцены, и помочь понять ход их мыслей. Да и по моему скромному мнению Роджер и ИвилДоки пока обставливают Шортсы по остроумию процентов на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Да по-моему у Эвил Дока приколы хоть без жестокости, что в Шортсах часто встречается. P. S. А от Роджера чё-то давно пародий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 21 сентября, 2009 А никто не знает, существует ли флэшка Sonic Switch part 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 а гуглом воспользоваться не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нет, а где её посмотреть можно? А то на newgrounds - е её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Второй части нет. Был вроде трейлер только, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вроде этого не выкладывали? Sonic 15th Sonic 15th 2 Не все приколы мне понравились, но есть такие, над которыми посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ни, это уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Blaze The Cat Dress UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Заежись вещь, двенадцать баллов по Рихтеру! tO.o Автору зачот и процветание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Кто нибудь видел SMBZ Mecha sonics defeat и Fan Smbz opening? Вроде этого не выкладывали?Sonic 15th Sonic 15th 2 Не все приколы мне понравились, но есть такие, над которыми посмеялся. Ржачt:) 2 часть ещё не смотрел но ща буду смотреть:shout: Особенно титры понравились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 11 октября, 2009 Dear pesky plumbers, your princess is in another airship. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2009 Dear pesky plumbers, your princess is in another airship. YTP захватил мир Офигенная флеха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 27 октября, 2009 Knuckles is goin' to a new adventure!(again) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение