Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Если будете выкладывать отрывки/скриншоты из шестой части шортсов, то убирайте их, пожалуйста, в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Цитата Плюс, может я плохо тыкал по экрану, но я не нашел скрытую флешку, которая обычно присутствует. Как у вас с этим? Да, кстати, я перед потемневшим экраном уже весь скукожился - думал, что-нить сейчас выпрыгнет в экран, нэ, не дождался. С ТД мультик получился короткий уж слишком. Раздел _Био_ - либо био слишком мало, либо они лишние вовсе. Ну в общем... после четвертых, конечно, повеселее, но все равно, трилогию не перебороть… хотя тут просто впечатление испортили спойлеры, если смотреть с первого раза – уверен, челюсть онемеет) Озник… а ты не выложишь пятый шорт у себя, pleeeeeeeease…? <^.^>m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 февраля, 2009 никак не могу насмотреться на опенинг пятых шортсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) такое ощущение, что Соник Шортс Вол. 5 - фейк. так как все эти клипы можно увидеть на ДА. + красотой не блещут многие ._. да и титры - просто ужас! короче говоря... фейл, ИМХО. шутки - бояны. олсо, опенинг тоже красотой не блещет... и юмором, не то, что раньше... помните, с чао, типа тыкаешь - поют... там просто суперски было сделано! а тут... тут уснуть можно ._. плюс на заставке, в меню, некоторые клипы опять же были ужасны.... только клипа 3 красивые... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нечего спойлы за месяцы до выхода смотреть. Вторая часть тоже бы гроша выеденного не стоила, если бы все за месяц до ее релиза насмотрелись мультов с ДАшки. Люди, а никто не скажет, где найти музыку, которая была в эпизоде про Пингвинатора? Ремикс Аква Зоны из С3 это ведь был по ходу, райт?... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Готика Блэкроуз писал: такое ощущение, что Соник Шортс Вол. 5 - фейк. Вот настоящий фейк пятых шортсов: http://www.newgrounds.com/portal/view/452877 Готика Блэкроуз писал: так как все эти клипы можно увидеть на ДА. + красотой не блещут многие ._. да и титры - просто ужас! короче говоря... фейл, ИМХО. шутки - бояны. Согласен с Epodemus'ом. Ты так считаешь, потому что отбила весь интерес, просмотрев все клипы до выхода окончательной версии. Если бы ты не видела до релиза ни одного шорта, тебе было бы интересней. Epodemus писал: Люди, а никто не скажет, где найти музыку, которая была в эпизоде про Пингвинатора? Ремикс Аква Зоны из С3 это ведь был по ходу, райт?... =) Это ремикс из альбома Project Chaos. Вот он (ремикс). Весь альбом тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Някк, спасибо)) :) Еще буду очень признательный, если кто найдет ссыль на скачку самой флешки)) С той страницы ее ведь никак не закачать, только просмотр, райт? =) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Epodemus писал: Някк, спасибо)) :) Еще буду очень признательный, если кто найдет ссыль на скачку самой флешки)) С той страницы ее ведь никак не закачать, только просмотр, райт? =) Можно, вощем-то. Когда флешка загрузится на 100%, нажми Ctrl+S и сохрани как "Веб-страница, полностью". В том месте, где ты сохранил появится папка с содержимым страницы, именно в ней лежит флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Чего-то не понял, чего там надо делать... :) Ну в общем, если кто найдет ссыль на скачку пятых шортов, скиньте, плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 февраля, 2009 http://uploads.ungrounded.net/484000/48413...ts_Volume_5.swf - сохранить объект как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Шортсы номер пять - шедевр, как и четыре первых тома. Пародия на Анлу вообще убила, смеялся минуты три, безостановочно. ^_^ З.Ы. Где можно достать этот сказочный ремикс Хис Вордла из основного меню? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ilsor писал: З.Ы. Где можно достать этот сказочный ремикс Хис Вордла из основного меню? t6_6.png http://www.newgrounds.com/audio/listen/171519 Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Cstyler писал: http://uploads.ungrounded.net/484000/48413...ts_Volume_5.swf - сохранить объект как... Дейстивительно шедевр! Первый раз такое вижу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 марта, 2009 В профиле TheWax написано, что шестая часть будет последней. Не хватает только фразы "Это мои "Звездные Войны"!". А вы видели Sonic Halo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 марта, 2009 Последней??? Shoot! Нэ, конечно, всему хорошему есть предел, но один из смыслов жизни уже безвовзратно потерян((( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 марта, 2009 Да ну, такую класную традицию создали, даже если и последний то официальный, фанаты, продолжат их благое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 марта, 2009 Они и сами-фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 марта, 2009 crystallize писал: Они и сами-фанаты. Фанаты продолжат дело фанатов - такой винрар как шортсы - просто так не умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Argonavt писал: Фанаты продолжат дело фанатов - такой винрар как шортсы - просто так не умрёт. Угу, он просто мэдленно зачахнэт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 20 марта, 2009 Йой, я конечно, понимаю, что Шорты - очень хорошая серия флешек, но не надо делать из этого трагедию литературного эпоса... :crazyha: В любом случае, флешка есть ФЛЕШКА, ее посмотрят, посмеются, и пойдут качать другую. Хорошего тоже понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 марта, 2009 Argonavt писал: Фанаты продолжат дело фанатов - такой винрар как шортсы - просто так не умрёт. Да ладно вам... шорты это лишь сборники хорошо оформленные. Флехи то и дальше будут клепать кто-нить и где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 марта, 2009 Кстати, верно... Почему-то задолго до выхода шортов, почти все прекрасно знают, какие флешки и чьи будут в них задействовать) Так какая разница, будут их собирать в единый сборник, или нет, если все равно их как-то где-то смотрят по отдельности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 марта, 2009 Ну Сборка - это круто, стильно, и места занимает в 5 раз меньше. И искать ничего не нужно - САМОЕ смешное в одной флехе! Жаль всёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 марта, 2009 Я наверное не в тему но: Соник шортс будет 6 выпуск или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 марта, 2009 Нейтрал писал: Я наверное не в тему но: Соник шортс будет 6 выпуск или нет? Будет, и он будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Oznic The Hedgehog писал: Будет, и он будет последним. Как жаль, мне его будет так не хвотать ;) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 марта, 2009 Новый умопомрачительный выпуск "Красного Ежа". Про парочки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2009 Квитрон X писал: Новый умопомрачительный выпуск "Красного Ежа". Про парочки. t^_^ А где четвёртый? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 марта, 2009 Четвертый это Night of the living Warhog. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение