Перейти к содержимому
ANUBIS

Flash about Sonic

Рекомендуемые сообщения

Если будете выкладывать отрывки/скриншоты из шестой части шортсов, то убирайте их, пожалуйста, в спойлеры.

Поделиться сообщением

Цитата
Плюс, может я плохо тыкал по экрану, но я не нашел скрытую флешку, которая обычно присутствует. Как у вас с этим?

Да, кстати, я перед потемневшим экраном уже весь скукожился - думал, что-нить сейчас выпрыгнет в экран, нэ, не дождался. С ТД мультик получился короткий уж слишком. Раздел _Био_ - либо био слишком мало, либо они лишние вовсе. Ну в общем... после четвертых, конечно, повеселее, но все равно, трилогию не перебороть… хотя тут просто впечатление испортили спойлеры, если смотреть с первого раза – уверен, челюсть онемеет)

Озник… а ты не выложишь пятый шорт у себя, pleeeeeeeease…? <^.^>m

Поделиться сообщением

никак не могу насмотреться на опенинг пятых шортсов

Поделиться сообщением

такое ощущение, что Соник Шортс Вол. 5 - фейк.

так как все эти клипы можно увидеть на ДА. + красотой не блещут многие ._. да и титры - просто ужас! короче говоря... фейл, ИМХО. шутки - бояны.

олсо, опенинг тоже красотой не блещет... и юмором, не то, что раньше... помните, с чао, типа тыкаешь - поют... там просто суперски было сделано! а тут... тут уснуть можно ._.

плюс на заставке, в меню, некоторые клипы опять же были ужасны.... только клипа 3 красивые...

Изменено пользователем Готика Блэкроуз

Поделиться сообщением

Нечего спойлы за месяцы до выхода смотреть. Вторая часть тоже бы гроша выеденного не стоила, если бы все за месяц до ее релиза насмотрелись мультов с ДАшки.

Люди, а никто не скажет, где найти музыку, которая была в эпизоде про Пингвинатора? Ремикс Аква Зоны из С3 это ведь был по ходу, райт?... =)

Поделиться сообщением

Готика Блэкроуз писал:
такое ощущение, что Соник Шортс Вол. 5 - фейк.

Вот настоящий фейк пятых шортсов: http://www.newgrounds.com/portal/view/452877

Готика Блэкроуз писал:
так как все эти клипы можно увидеть на ДА. + красотой не блещут многие ._. да и титры - просто ужас! короче говоря... фейл, ИМХО. шутки - бояны.

Согласен с Epodemus'ом. Ты так считаешь, потому что отбила весь интерес, просмотрев все клипы до выхода окончательной версии. Если бы ты не видела до релиза ни одного шорта, тебе было бы интересней.

Epodemus писал:
Люди, а никто не скажет, где найти музыку, которая была в эпизоде про Пингвинатора? Ремикс Аква Зоны из С3 это ведь был по ходу, райт?... =)

Это ремикс из альбома Project Chaos. Вот он (ремикс). Весь альбом тут.

Поделиться сообщением

Някк, спасибо)) :)  Еще буду очень признательный, если кто найдет ссыль на скачку самой флешки)) С той страницы ее ведь никак не закачать, только просмотр, райт? =)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Epodemus писал:
Някк, спасибо)) :) Еще буду очень признательный, если кто найдет ссыль на скачку самой флешки)) С той страницы ее ведь никак не закачать, только просмотр, райт? =)

Можно, вощем-то. Когда флешка загрузится на 100%, нажми Ctrl+S и сохрани как "Веб-страница, полностью". В том месте, где ты сохранил появится папка с содержимым страницы, именно в ней лежит флешка.

Поделиться сообщением

Чего-то не понял, чего там надо делать... :)  Ну в общем, если кто найдет ссыль на скачку пятых шортов, скиньте, плиииз

Поделиться сообщением

Шортсы номер пять - шедевр, как и четыре первых тома. Пародия на Анлу вообще убила, смеялся минуты три, безостановочно. ^_^

З.Ы. Где можно достать этот сказочный ремикс Хис Вордла из основного меню? :)

Поделиться сообщением

Ilsor писал:
З.Ы. Где можно достать этот сказочный ремикс Хис Вордла из основного меню? t6_6.png

http://www.newgrounds.com/audio/listen/171519

Не благодари.

Поделиться сообщением

Cstyler писал:
http://uploads.ungrounded.net/484000/48413...ts_Volume_5.swf - сохранить объект как...

Дейстивительно шедевр! Первый раз такое вижу. :)

Поделиться сообщением

В профиле TheWax написано, что шестая часть будет последней. Не хватает только фразы "Это мои "Звездные Войны"!". А вы видели Sonic Halo?

Поделиться сообщением

Последней??? Shoot!

Нэ, конечно, всему хорошему есть предел, но один из смыслов жизни уже безвовзратно потерян((( =)

Поделиться сообщением

Да ну, такую класную традицию создали, даже если и последний то официальный, фанаты, продолжат их благое дело.

Поделиться сообщением

Они и сами-фанаты.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Они и сами-фанаты.

Фанаты продолжат дело фанатов - такой винрар как шортсы - просто так не умрёт.

Поделиться сообщением

Argonavt писал:

Угу, он просто мэдленно зачахнэт..

Поделиться сообщением

Йой, я конечно, понимаю, что Шорты - очень хорошая серия флешек, но не надо делать из этого  трагедию литературного эпоса... :crazyha:  В любом случае, флешка есть ФЛЕШКА, ее посмотрят, посмеются, и пойдут качать другую. Хорошего тоже понемножку.

Поделиться сообщением

Argonavt писал:

Да ладно вам... шорты это лишь сборники хорошо оформленные. Флехи то и дальше будут клепать кто-нить и где-нить

Поделиться сообщением

Кстати, верно... Почему-то задолго до выхода шортов, почти все прекрасно знают, какие флешки и чьи будут в них задействовать) Так какая разница, будут их собирать в единый сборник, или нет, если все равно их как-то где-то смотрят по отдельности?)

Поделиться сообщением

Ну Сборка - это круто, стильно, и места занимает в 5 раз меньше. И искать ничего не нужно - САМОЕ смешное в одной флехе!

Жаль всёж...

Поделиться сообщением

Я наверное не в тему но: Соник шортс будет 6 выпуск или нет?

Поделиться сообщением

Нейтрал писал:
Я наверное не в тему но: Соник шортс будет 6 выпуск или нет?

Будет, и он будет последним.

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Будет, и он будет последним.

Как жаль, мне его будет так не хвотать ;)

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу