Linuar 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 По моему хорошая группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А название действительно расшифровывается как Kill Mother F****ng Depeshe Mode? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Нет,просто его так принято расшифровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 декабря, 2006 У меня есть такой трек как JJJ % )) Рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 У меня есть все альбомы 1988-1998 + альбом MFDMK (суть та же практически), за исключением Adios. Думал взять у друга переписать Attak и WWIII, но, блин, забыл. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Между прочим название группы расшифровывается как: Kein Mehrheit Fur Die Mitleid - никакой(нет)жалости к большинству( ко всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 25 января, 2007 Про Депеш Мод - они сами себя так переводят в шутку, кажется. Или их фанаты. Это своеобразная альтернативная версия перевода. Но началось всё дест-но с Kein Mehrheit Fur Die Mitleid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Да, причём переводов типа F****ng Depeshe Mode существует ещё много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 января, 2007 Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) http://www.sonicenvelope.com/thread2.html - фанатские расшифровки Изменено 26 января, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 января, 2007 Классная группа+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 нравятся, хотя и слушаются как то по настроению) почему то вот именно Los Ninos Del Parque прям засело в мозгу дико о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Узнал не очень давно, однако за пределы их дебютного альбома я вышел... ну где-то год назад. Больно уж их первенец меня впечатлил и малость огорчило, что дальнейший стиль свой они немного подкорректировали. Ну да ладно. Помимо Opium нравится полностью и целиком Xtort, из остальных же по кусочкам что-то цепляет. Ну и MDFMK со своим одноименным альбомом, да, вполне неплохи на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение