TailsFox 1 Опубликовано: 3 мая, 2013 24 часа 7 дней в неделю нахожусь за ПК, не лень только покурить сходить :D Когда нахожусь на учебе приходит желание учиться, но, прийдя домой желание отпадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 Я делаю очень мало, но всегда чувствую, что мог бы делать ещё меньше. - Чья-то цитата Эт про меня. Я бы сидел за компом всё время, но я всем постоянно нужен, они ещё ленивее меня. Им даже встать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 3 мая, 2013 Я скорее всего практически не ленивый. Но иногда находит такое настроение, что вообще все равно и ничего не хочется делать. Длиться это примерно дня два - три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 3 мая, 2013 Последнее время, ленюсь много, но есть моменты, когда приходиться на эту лень забить через немогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 3 мая, 2013 Я бы сидел за компом всё время, но я всем постоянно нужен, они ещё ленивее меня. Им даже встать лень. Боооже, ты случайно не мой брат? :D У меня мать такая. Всё на диване лежит, и по дому в основном я "работаю". х) Не, мне это не трудно, просто... Не люблю, когда стоят над душой, командуют и контролируют. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 Боооже, ты случайно не мой брат? :D У меня мать такая. Всё на диване лежит, и по дому в основном я "работаю". х) Не, мне это не трудно, просто... Не люблю, когда стоят над душой, командуют и контролируют. >_> У меня брат и сестра ещё такие. И ещё командуют и контролируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение