Razor 2 184 Опубликовано: 29 октября, 2012 Поиск юзать вера не позволяет? [Dolphin] Mario & Sonic at the Olympic Games - 100% save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 29 октября, 2012 Поиск юзать вера не позволяет? Скорее всего лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Интересно, а мне можно обратиться с проблемой? :) Есть одна очень нехорошая пробемка с сохранением Sonic DeGenerations. Сохранение использовал у Рейзора. Суть проблемы можно рассмотреть на скринах ниже: Возможно, проблема кроется в руссификаторе, хотя наверняка сказать я не могу. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 ноября, 2012 У кого-нибудь имеется сейв на лондонские олимпики (вроде NTSC)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 9 ноября, 2012 У кого-нибудь есть 100% сохранение на SR:ZG для ps2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 9 ноября, 2012 У кого-нибудь есть 100% сохранение на SR:ZG для ps2? Именно для какого эмуля?Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Именно для какого эмуля? Как называется? Товарищ, у эмуляторов имеются карты памяти, файлы в которые передаются практически в любом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита23 0 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Кто нибудь дайте сейв на Sonic CD(собраны все камни,все достижения и т.д)Игра специально для PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) XBOX 360 - SONIC THE HEDGEHOG - 100% save 100% Sonic the Hedgehog.7z P.S.: за сейв спасибо @~Infinity~ Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Play Station 2 - Sonic Unleashed 100% save Кидать в pcsx2\memcards, но не забудьте перед этим разархировать. Sonic Unleashed PS2.zip Изменено 15 ноября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) XBOX 360 - Sonic CD - 100% save SCD100%.7z ______________________________________________________________ XBOX 360 - Sonic Unleashed - 96% save 96% Sonic Unleashed.7z P.S.: за сейв спасибо @~Infinity~ Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 18 ноября, 2012 дайте пожалуйста сейв на Sonic Classic Collection DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Ну что, есть сейвы на Sonic Adventure 2 PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 ноября, 2012 (изменено) SA2:HD РС - All story save Класть в Sonic Adventure 2\resource\gd_PC\SAVEDATA SONIC2B__S01.zip Изменено 21 ноября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Неон, дружаня, спасибо тебе большое, выручил. Так неохота было проходить SA2 в 100500-ый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 22 ноября, 2012 А кто уже со всеми эмблемами прошел? А то все уровни на А проходить неохота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 ноября, 2012 XBox 360 - Sonic the Fighters - 100% save SonicFighters.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита23 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Мне может кто-нибудь дать сейв с Sonic CD(PC версия)со 100%там где все машины уничтожены и чертежи металл соника и хорошее будущее пройден теилз собраны все камни и т.д.Я бы сам бы прошёл ну у меня винда полетела и лень проходить всё заново :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Sonic Adventure 2: Battle (PC/Steam) - 100% save SA2PCsave.rar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Sonic Adventure 2: Battle (PC/Steam) - 100% save SA2PCsave.rar Спасибо за сейв;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Sonic Adventure 2: Battle (PC/Steam) - 100% save SA2PCsave.rar И куда это класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 декабря, 2012 И куда это класть? Страницу назад лень пролистнуть? Класть в Sonic Adventure 2\resource\gd_PC\SAVEDATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_and_arsen 8 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Sonic Adventure 2: Battle (PC/Steam) - 100% save SA2PCsave.rar Спасибо но на какую кнопку нажать чтобы открыть Финал А кто уже со всеми эмблемами прошел? А то все уровни на А проходить неохота. ты о какой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimte Shadow 27 Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Кто Sonic Jump (Android) полностью прошел?дайте сэйв плииииииииз. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ultimte Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 28 декабря, 2012 imazor017, спасибо, но как последнюю битву сыграть? Через выбор боссов всё заканчивается на гонке-битве (она ещёв SG есть) с Шедоу. Если это никак невозможно, то кто может дать сейв с примерно 99% прохождения :) Сам я застрял на миссии Руж в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 декабря, 2012 imazor017, спасибо, но как последнюю битву сыграть? Через выбор боссов всё заканчивается на гонке-битве (она ещёв SG есть) с Шедоу. Если это никак невозможно, то кто может дать сейв с примерно 99% прохождения :) Сам я застрял на миссии Руж в космосе. Надо в режиме Последней истории выбрать последнюю битву с Финалхазардом или эпизод битвы Шедоу с Биолизардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_and_arsen 8 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Надо в режиме Последней истории выбрать последнюю битву с Финалхазардом или эпизод битвы Шедоу с Биолизардом. сможешь кого нибудь позвать Кто Sonic Jump (Android) полностью прошел?дайте сэйв плииииииииз. со всеми персонажеми? Страницу назад лень пролистнуть? даш сэйвы Sonic Jump сможешь кого нибудь позвать со всеми персонажеми? даш сэйвы Sonic Jump Страницу назад лень пролистнуть? сможешь дать сэйвы на Sonic Jump Android предпоследняя версия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimte Shadow 27 Опубликовано: 30 декабря, 2012 А мне надо Sonic Jump (Android) поседняя версия со всеми открытыми персонажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_and_arsen 8 Опубликовано: 3 января, 2013 А мне надо Sonic Jump (Android) поседняя версия со всеми открытыми персонажами а я тебе что-то говорил:/ а я тебе что-то говорил :/ (это не оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igroman 8 Опубликовано: 8 января, 2013 А куда кидать сэйв Sadx? :dntknw: Сэйв на чао гарден из ДХ. Тут все чао t:D ! Кроме соника, героя и тёмного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение