4ArLi 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Тут надо смотреть на какой трассе играть, Эгг перс силы, он хорошо подходит на трассах где много препятствий: машины,бочки, роботы, а Шеда лучше брать где на рельсах можно хорошо срезать. Если на аир ботах трудно, кактайся Шедом на доске, или накопи на специальные боты для скоторостных персов. Но мой выбор все таки персы скорости, люблю на рельсинах срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Тейлс, Эми и Вейв) ЗЫ, а что, можно играть за Эгг-Мена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Тейлс, Эми и Вейв) ЗЫ, а что, можно играть за Эгг-Мена? Конечно можно, он откроется дальше по прохождению игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Первое моё второе место я получила за Эми...Но мои любимые игроки там...Улала,Наклс и...Как ни странно Соник. Оё...Зачем я проголосовала за Улалу?!Я совсем забыла что мой самый любимый перс Сторм!Эх я...За Сторма я всегда выигрываю. За него я выйграла чемпионат...;) И ещё он меня очень прикалывает. ;) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 мне вначале нравился Super Sonic, но выяснилось что МЕДЛЕННЕЕ Соника (обычного) поэтому я люблю обычного Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Проголосовала за Соника, Эми, Теилса и Шторм. Ими интересней и легче играть. А Шторм просто прикольный. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Sandy h-b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 скорость-шадоу или супер соник,полёт-теилз,сила-шторм или наклз проголосовал за шеда.вот так.вот.вроде бы.:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Самые клёвые герои Соник и Шэд. Проголосовала за Шэда. Почему не вписала Джета? Терпеть его не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 а чо так?кстати вейв теилз шторм наклз соник джет одни и те же люди озвучивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Тейлсу идёт riders, он сам даже из "полёта" вдобавок он из самых ловких. А Соник и без доски бы лучше себя показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Я предпочитаю играть быстречками (Speed)... Но мне очень нравится ещё Наксом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Выбрала Эми.Костюмчик мне нравится,атаку-всегда любила.И вообще,просто я её люблю!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Голосую за Соника!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Проголосовал за Соника, у него после 30 колец атака быстрее, чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Никто даже будто и не заметил, что имя Wave в голосовании написано неправильно. :( Любимые персонажи - Наклз(Оба гран при проходил на золото за него, на самой тяжелой "машине" в игре(Такой, черный мотоцикл с белой звездочкой на боку :) )) и Роботник(На той же "машине"). Кстати, персонажи из одной и той же категории различаются не только атаками и внешним видом. В частности, сделать любой трюк за Соника легче, чем за Эми, а Крим хуже переносит любой удар, чем Тейлз или Руж. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 мдаааа....а чем отличается тяжелый гир от легкого?играл и хевви гир и лайт боарт в чем разница?трюки выполнять легче?или что? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Выбрал Маилса(ну им прикольно играть),Джета(высокая скорость и драйв) и Шедоу(мало играл за него,но все равно круто) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 19 декабря, 2007 мдаааа....а чем отличается тяжелый гир от легкого?играл и хевви гир и лайт боарт в чем разница?трюки выполнять легче?или что? :( Тяжелые "гиры" легче избегают попадания в чужой воздушный поток(Heavy Bike так вообще их игнорирует). К тому же, чем легче "машина", тем быстрее она вращается в воздухе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 мдяя! Все силовые персы на досках рулят!!!! Они самые практичные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 мая, 2008 Если уметь играть, то ВСЕ в одинаковой степени практичные. А я скоростными играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 мая, 2008 Я не играл в Райдерсов... Ни разу... bl>:D Но заходя в тему с таким названием, я уже понимаю, что все голосуют за любимого ШЭДОУ! Жаль, что юзеры голосуют только за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 мая, 2008 Но заходя в тему с таким названием, я уже понимаю, что все голосуют за любимого ШЭДОУ! Жаль, что юзеры голосуют только за него... Я проголосовал не только за него так что ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 мая, 2008 Неужели я дожил до того дня, когда Шэдоу в голосовании на лучшего перса НЕ получил больше голосов чем все остальные вместе взятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 все голосуют за любимого ШЭДОУ уверен? я думаю понятно за кого я голосовал, а причину, если не понятно, объясню. и причина не только в том, что он мой любимый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 мая, 2008 уверен? я думаю понятно за кого я голосовал, а причину, если не понятно, объясню. и причина не только в том, что он мой любимый перс Ну и то что силовые более практичные. Right? ЗЫ: Мя тож за Накса голосовал. Я за троих голосовал Х) Неужели я дожил до того дня, когда Шэдоу в голосовании на лучшего перса НЕ получил больше голосов чем все остальные вместе взятые) А чё ты хотел? Глобальное Шедопомешательство заканчивается, друг мой bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 мая, 2008 А чё ты хотел? Глобальное Шедопомешательство заканчивается, друг мой bl>:D Но Шедоу по прежнему на первом месте, с отрывом в 8 голосов от "главного претендента". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 1Соник-а как же 2Эггман-Понравилось за него играть 3Шед-А вы что думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 мне нравятся: 1Джет Ястреб 2Шедоу 3Др. Эггмэн 4СУПЕР Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Любимые: Шэдоу, Вэйв и Наклз, но проголосавал за Шэда Изменено 13 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 1.выбрал накса- потомучто мой любимый перс 2.выбрал Шеда - потомучто мне понравилось за него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение