Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) Голосовал за Тейлза, т.к. он один может летать! :victory: Ты чего?ВСЕ персы у которых тип "Полёт" могут летать!А Ковёр-самолёт и доска Доступ позволяют АБСОЛЮТНО всем персам летать,даже у которых тип "Сила" и "Скорость"! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Да, но он один летает при помощи хвостов! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Ну это да) Кстати,именно поэтому он мой любимый летающий перс)Крим могла хотя бы ушами махать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Джет лутшей так как в сонике райдере шадове зделали глупо не дав ему собственой доски и только из за етого я проголосовал за джета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 мая, 2007 Джет лутшей так как в сонике райдере шадове зделали глупо не дав ему собственой доски и только из за етого я проголосовал за джетаОригинальная причина, но я всегда за Шеда, you know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 18 мая, 2007 *Крики с трибунов* Ружка!Ружка! А так все они там прикольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Соник сам не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Мне нравятся Sonic, Knuckles, Jet. Жаль нету Сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 Так-с вот списочек-с: Eggman (Мой любимый перс вообще) Shadow (Гоняет суперски,да и вообще) 8) Rouge (О,е красотка) ;) Роботы (Видок симпотный) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ненавижу Руж ;) Мало того,что ей целюлит какой-то сделалали,так ещё и всё время под ногами путается... "Дурилка картонная" из Кривого Зеркала!Это не оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ненавижу Руж ;) Мало того,что ей целюлит какой-то сделалали,так ещё и всё время под ногами путается... "Дурилка картонная" из Кривого Зеркала!Это не оскорбление! Целюлит?Да не похоже.А насчет путается под ногами скажу что не у всех... У мя она всегда последняя плетецца. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Соник-личного транспорта больше и рывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 [Толпа черно-красных роботоежиков, возглавляемая черным реплискорпионом. Несут плакат "SHADOW FOREVER!!!" и дружно скандируют "Шэдоу! Шэдоу!" ;) ;) ] Хех, ну за меня баннер в подписи все скажет. Я как всегда за Шэда. А че? Ролики суперские, управление в следствие этого тож суперское, скорость суперская, а главное! третья атака на ускорке. Запаковали неприятеля в аккуратненькие такой шарик - и катись колбаской по Малой Спасской! Крясотя-я-я-я... :) :) :| ;) Еще Наки зажигает - сокращенок масса на любой трассе, главное - знать, где! Я им гран-при Вавилона проходила. Ух, вещь! Зато Шэдоу все рекорды на трассах бьет... И трюкить по воздуху Шэдом круче... А еще Соняра жмот, свои доски никому не дает, а Шэд не жлобится, на его роликах все могут кататься (акромя Эгга и его роботов разумеется. Ну да эти перетопчатся ;D :p ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 1)Соник 2)Джет 3)РУЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 мая, 2007 [Толпа черно-красных роботоежиков, возглавляемая черным реплискорпионом. Несут плакат "SHADOW FOREVER!!!" и дружно скандируют "Шэдоу! Шэдоу!" ;) -_- ]Хех, ну за меня баннер в подписи все скажет. Я как всегда за Шэда. А че? Ролики суперские, управление в следствие этого тож суперское, скорость суперская, а главное! третья атака на ускорке. Запаковали неприятеля в аккуратненькие такой шарик - и катись колбаской по Малой Спасской! Крясотя-я-я-я... :-* :-* :-* ;D Еще Наки зажигает - сокращенок масса на любой трассе, главное - знать, где! Я им гран-при Вавилона проходила. Ух, вещь! Зато Шэдоу все рекорды на трассах бьет... И трюкить по воздуху Шэдом круче... А еще Соняра жмот, свои доски никому не дает, а Шэд не жлобится, на его роликах все могут кататься (акромя Эгга и его роботов разумеется. Ну да эти перетопчатся ;D ;D ). Поддерживаю мнение. Только в моём случае скандирует один перс в толпе прочих Шедофанов.Ну, Наклса, как и прочих силовых, я не очень люблю - мой конёк - скоростные персы. Найди рельсы и сокращай себе путь попутно восстанавливая запас воздуха (хотя White Cave, или как она называется, я до сих пор ещё не до конца освоил рельсы в начале ;D ). Однако, как видно и из моего сохранения по Райдерсам, все рекорды за Шеда, все гран-при за Шеда, всё лучшее - Шеду. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burlog-Vampire 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 KNUNKLES!!! Ибо - он - рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Ну, рулит-то как раз Шэд... Но! Но ведь есть еще и разного рода транспорт, дающий разные силы. Например можно взять Наки и ролики "Дробилку" (извините, у меня игра с фиговым русских переводом, поэтому английского названия не знаю). Вот и будет вам сила + скорость! Я таким макаром проходила гран-при Вавилона - Шэдом на моцике "Разрушитель", сокращала сразу и по рельсам, и сквозь бочки :notooth: :notooth: . Хотя гораздо больше кайфа - пропускать каждый раз немного вперед Эггмана, чтобы потом догнать и закатать в рог последнему :( :( :) ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вэйв и Джет.И Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 мая, 2007 Шед! Шед всегда супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Накс - лучше всех, из-за того, что в райдерсах сила важнее всего! По скорости персы не сильно отличаются, а вот сила - значительно всё меняет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Шед лучше всех!!! Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverMan 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 а я за Шедоу, Соника, Накалза и Руж(комтюм у руж прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) Шэд лучше всех ? Понты как и везде и ничего больше ... :nyam: Я прям незнаю ... Наклз наверное . З.Ы Хотя может это только мне с Шэдом так не везло ... Изменено 1 июня, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 Шед лучше всех!!! Это факт. Мда....с чего ты решил что это факт ??? По-моему ещё глупее высказывания я ещё не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™©®D°A°R°K°_°T°H°®©™ 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Как не крути- Шедоу лучше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Как не крути- Шедоу лучше всех) Ладно.Скажи чем в играбельности Шэд лучше того же Соника :nyam: Я например про Соника могу вот что сказать:когда он атакует спиндэшем,то таранит всех,и не сбавля хода катится дальше.А все другие персы притормаживают. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мда....с чего ты решил что это факт ??? По-моему ещё глупее высказывания я ещё не слышал. Такой умный да? Тогда докажи мне что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 :) :) ;D SONIC FOREVER :| :| ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 июня, 2007 Такой умный да? Тогда докажи мне что это не так. А ты сначала докажи что в Sonic Riders Шедоу круче чем любой другой персонаж ? Чем лучше ? Только тем что он - ШЕДОУ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение