Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 14 мая, 2005 Doubletail,тема до конца не докачалась.Неужели не ясно? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Фаргус, тема просто потрясающая! Мне очень понравилось! Рада за тебя! А свою не хошь выложить? места в инете хватит... Дабл, я б рада... Да нема! *вздыхает* Еще не подобрала... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 ну, это очень уважительная причина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Куда уж уважительней... *вздыхает* Вот сижу и маюсь... И подбираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Не надо подбирать "чтобы было", а тем более маяться. Просто в один прекрасный момент (какая избитая фраза, а?) ты услышишь музыку и подумаешь, что она тебе подходит... И даже могла бы стать твоей "темой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 *улыбка* Ну примерно это я и делаю. Я ж специально не нарываю, я так, когда себе что-нить качаю - заодно и слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Наверное, так и должно быть :rolleyes: Наконец-то я понял, какая тема у моего перса на данном отрезке жизни. http://www.webfile.ru/304237 Название скажу позже, сначала это надо слушать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Да, СпЛин, но суть в названии песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 А я в принципе, уже подобрала тему... вернее, темы. Две. sumerki.rar pray.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) Вот, попережимал немного... Изменено 16 мая, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Катана, первая - это твоя action-тема? Здоровская ;) От второй за версту веет фэнтези. Эээ, Бан, не могу ничего сказать про "Друга", пока не прослушаю целиком. Там вроде 2 части в песне? ЗЫ, название мой темы - "за стеной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Катана, очень хорошие темы ;) Я вот както послушал твою первую, так мя тоже потянуло новую, в .миди сделаьть))) щас чёнить сварганим), Сониковское чёнить. Катана, а в вторая канечно хорошая, чёто очень знакомое... хм... нада мне тоже будеть чёнить Эльфовое сбахнуть! А всё таки фэнтази здесь не увлекайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Вторую часть никак не могу выложить. Ибо весит она нескольким более метра, ужатая по самое нехочу, а у меняпоследнюю неделюУЖАСНЫЙ инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Ничего страшного в этом нет, мы меняемся - меняются и персонажи. Темы зависят и от обстановки, в которой находятся персы, имхо... А песню такую не знаю, можешь хотя бы кинуть текст? Бан, ничего, сам выкопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 мая, 2005 Текст песни: Invisible Wounds (Dark Bodies) Альбом: Digimortal Dark bodies floating in darkness No sign of light ever given Imprisoned in a world without a memory Unconscious, or am I conscious? Cut from the heart I am part of Sometimes I feel as though I'm frozen in Heaven And I saw my own face in the dark and lonliness And I saw my own face like a spark frozen in Heaven In dreams I see myself flying Closer to the sun, and I'm climbing Tried to touch the sun But the brightness burned my eyes Unconscious, or am I conscious? Fell from the sky like a star Sometimes I feel as though I'm frozen in Heaven And I saw my own face in the dark and lonliness And I saw my own face like a spark Dark My life was so dark... My mind was so dark... Everything was dark Unconscious, or am I conscious? Fell from the sky like a star Sometimes I feel as though I'm frozen in Heaven And I saw my own face in the dark and lonliness And I saw my own face like a spark frozen in Heaven Dark bodies floating in darkness... Смысл, философия.... Ах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 Well, тему команды я-то выложила, а вот тема персонажа Cream the cat - это песня Н.Подольской, с которой она на Евровидение едет.Тока чё-то я её найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 ну мой перс, это я) поэтому музыка это рок, панк-рок, техно) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 мая, 2005 Оу, Малечка, помоему Панк-рок для такой милой особы (та что на аватаре) слишко жестоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 23 мая, 2005 Судят не по внешности! И уж тем более не по аватару! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) J.T, угадал! ;D Doubletail, а фентази здесь не при чем... ;D Ээээ... вроде так. Но я пока все еще в поиске... ;D Так что может, что получше найду... -_- Изменено 23 мая, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 ВА! какая нужная тема. я всё уже давно обдумала. моя ai no senshi. Н-да.... врятли ктонть нает енту песенку. Она относится частично к двум моим персам (Милина, Эми). К другим ещё не подобрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 мая, 2005 Был бы перс у меня - я б назначил ему песню "если хочешь остаться". (потому шо, если бы у мя был перс, то непременно романтиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 ВА! какая нужная тема. я всё уже давно обдумала. моя ai no senshi. Н-да.... врятли ктонть нает енту песенку. Она относится частично к двум моим персам (Милина, Эми). К другим ещё не подобрала... <{POST_SNAPBACK}> Песенка из СэйлорМун, есль не ошибаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Песенка из СэйлорМун, есль не ошибаюсь))) <{POST_SNAPBACK}> XDDDDDDDDD так и нала, что кто нает... -_-^^^ *** Качнула я нескольк мюзикъ ) Вот: Kaze in Nartai - внутренний мир Эми Линн (душа, как сказать...), а La Soldier душа Милины. Kaze mo Sora - душа МсТиТеЛя. И опять же всё енто из Сэйлор Мун )))) Изменено 24 мая, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 Забирайте моё.... Весит 8.8 мб, но качество хорошее =) http://webfile.ru/321809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Кто из вас скачал альбом Crush 40 (не сониковский, а обычный)? Думаю, для моего персонажа подходит Revvin' Up! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Хех, Бри: Глюкоzа - Вокзал Платимус: Би-2 - Прощай, Берлин А ещё некоторых персов выложу потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Для моего перса подходит Queen - Battle Theme (с альбома Flash Gordon)! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Все зависит от настроения. Если задумчивое - "Звезды 3000" или The Long Way Ballad (из игры "Космические Рейнджеры"), если боевое - "Бегу я рысью, бегу я волком" или "Тропою крови", последние две - Butterfly Temple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение