UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Кто играл в сию замечательную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Я, если ты имеешь ввиду Spyro the Dragon. Вторая и третья часть на первой соньке пройдены мной полностью. Мне понравилось. вроде сказочный мир, а напичкан атрибутами современного мира. Спиро,дракон из сказки, поэтому ктобы мог подумать, что может летать на флаерах, расстреливая врагов лазером, водить танк, мастерски обращаться со станционарным оружем. Мне понравилось в 3 части возможность использовать нескольких персов. Меня больше всего приколол Лейтенант Джеймс Бард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Спайро - сказочный перс???? ;D ;D ;D ;D А кто нить на PS2 & GBA играл? Версии для PSOne IMHO лучше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Я играла на PSOne. Классная игра. Кстати, чем там третья часть заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Сначала Спайро с помощью Агента 99 (Вроде так мартышку зовут) побеждает колдунью. затем собираешь оставшееся яйца и камни. открываешь бонусный мир. Там тоже завершаешь дела. А колдунья-то жива! Бьянка ( которая, уже блогадоря Хантеру, перешла на сторону света) помогает спайро. дав ему флаер. бесконечным запасом энергии. У колдуньи такой-же. Начинаеться воздушная битва, с перестрелкой лазерами. Колдунья жулит, что естественно. но спайро побеждает, добывает последнее яйцо. Потом кадры, как персонажи жили дальше. В конце как Хантер и Бьянка стоятна болконе замка и смотрят на феерверк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Они не просто смотрят на феeверк ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 апреля, 2005 М-да? Я что такого не замечал... Вроде просто стоят и смотрят, а вот наши "молодые люди" видят больше старика-хентайщика, м-да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 СЛушай, чо с тобой,а?! Я не это имел в виду... У кого что болит называется ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 2Mobius1 А дальше, уже не для детей... А есть Спайро на GBA? где взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Сейчас ромов на ГБА очень мало, т.к. еще идут сроки лецензий на игры разработчиков. Но вроде есть несколько серверов-спроси у поисковых систем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Называется Spyro Season if Ice & Spyro Season of flame. Так же есть игра, где Спайро и Краш Бандикут работают сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Прямо щас смотрю, все не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Можно какие-нибудь скрины глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 О, Спайро рулит)) играл на псоне во 2 и 3 части, все прошел) А никто не гамал на фторой соньке или еще на подобных пристах в новых Спайро?Достояна ли игра, или хуже чем на псони? з.ы. Хвостик, я гамал на гба в спайро, только жутко мна не порадовал он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Ааааааа... ААААА... рулит... Я 1 и 2 прошёл на PS One, третью вообще скачал прошлём летом на Dialup. Линк могу дать прямо сейчас, но он уже дохлый. А так игра C001. Третья часть IMHO лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 у меня есать Спайро на плэйстэйшн 1,класная игра,третья вроде кончаеца тем что Спайро освобождает всех и прибивает главного босса,такой демон летцчая мышь,или это во втором,там вобщем еще в конце парк атракционов открываеца,плохо помню,давно играл,но сохранение игры еще осталось на мэмори карде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ты про второй, Spyro 2 - Gateway to Glimmer. Он ещё называется Rypto's Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 14 апреля, 2005 У меня все 3 полные версии частей , все прошол полностью есть также несколько забавных кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Digital X? Летучий монстр - просто сильный босс, который идет перед колдуньей. Затем вторая, последняя схватка с колдуньей, но чтобы довести игру до логического конца надо попатеть. Парк отракционов во втрой части - это драконий пляж, куда пытался попасть Спайро в первом застовоне, но из-за эксперимента профессора. он попал не туда, куда хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Да,я была когда-то фанаткой Спайро.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я играл в Спайро на Плейстейшене2. Гораздо лучше 3ей части, но загружается долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 прошу прочения е слышал такого слова вааще((( может посвятишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Hvostik,я плохо помню,давно очень проходил,но игра класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Hvostik: в данный момент диджитал имеет в виду Spyro 2 - Gateway to Glimmer, в которой самый-самый последний босс - Рипто на птеранодоне, а в конце и открывается Пляж Драконов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 мая, 2005 Спайро крутой чувак, в этом нет сомнений. Вот хочу hero's tail купить, точнее купил уже на x-box, но вот сэмулировать никак не удаётся. А ещё в третьей части по первой соньке у мя всегда она зависала на самом последнпем уровне, причём так зависала, что с мемори карда всё капитально стиралось и приходилось проходить заново... Сначала я думал, что это просто совпадение, но потом (когда раз 5 уже прошёл) понял, что что-то не так. Потом помнял диск на другой... оказался таким же.... Ещё второй спайро зависал у мя часто, причём в определённых местах, так что некоторыми уровнями пришлось ограничиться. Ну, в общем не везло мне с ним, однако перс рульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) А ещё в третьей части по первой соньке у мя всегда она зависала на самом последнпем уровне, причём так зависала, что с мемори карда всё капитально стиралось и приходилось проходить заново... Из-за пиратов. У меня такой же диск лежит. У тебя там случаем транслитерации вместо перевода не было на некоторых уровнях? И глюка в 4-ом мире когда при проходе в порталы попадаешь на уровни из 1-го мира? Изменено 16 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 мая, 2005 Кстати, *задумчиво чешет затылок, вспоминая те далёкие времена* по-моему с таким глюком я тож сталкивался. Но так я менял его неоднократно, а игра всё равно оказывалась пиратской! -------------------- Добавлено [mergetime]1116252050[/mergetime] . Но так я менял его неоднократно, а игра всё равно оказывалась пиратской! <{POST_SNAPBACK}> диск всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Да у меня был точь-в-точь такой глюк. Потом у друга нармальный взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 августа, 2005 Да у меня был точь-в-точь такой глюк. Потом у друга нармальный взял. <{POST_SNAPBACK}> Эх.. везёт понимаешь. А я вот так никада и не узнаю, какие бонусы в третьем Спиро после последнего босса.. где надо все драгоценности собрать.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 августа, 2005 я потом нормальный образ скачал с emuparadise.org и прошел всю игру. но темерь там того обрза нет. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение