Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Создаю эту тему о такой хорошей вещи как Tekken 1,2,3,4. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 к сожалению я могу обсудить тока тему 3го))) за кого и граем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Я играла в Теккен 1,2,3. Ессесно 3 самый лучший!!Пожалуй это моя любимая игра в жанре драк. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) пожалуй у меня тоже. но в теккене мне не хватает магии всякой из МК.... её там почти нет. но главное, как мне не хватает финиш химов... *протяжное завывание* ЫЫ:(ЫЫЫ... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вот ошибка серии в том, что в 4 нет новых находок и изюмнки. Наример: Вёрчуар Файтер или Дэд ор Элайв отличичались от других. но Теккен не чем особенным не обрадовала фаноф. стандартные улучьшение и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Один из маих любимых файтингов, которых не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Мне нравится третий. А мой любимый боец Хворанг (я уже говорил), соглашусь с Даблом в том аспекте что там нет эффектных добиваний "тоже разносится протяжное завывание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 один из лучших файтингов,мне из бойцов больше всего нравица King и Hworang,еще Gon прикольный динозаврик,почему я считаю Tekken одним из лучших,потомучто есть еще класная игра Mortal Combat,но Текен более динамичен и реалестичен чем МК,но в МК спецэфекты класные,и в МК мне нравица Риптилия и Смок,вобщем все ниндзя,рульные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Буду краток: Рульная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А по мне игра так себе, не затягивает она ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 в драки вообще чп=асто играть не возможно,надоедает,надо покупать каждый раз новые,что бы разнообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я проходил теккен 3 за всех персонажей, ведь каждый хорош по своему, а? Правда в 1 и 2 части не играл, да и 4(Tekken Tag вроде...) разочаровала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Играл в 1-4 части. 3 и 4 проходил за всех персонажей. Кстати, уже вышел Tekken 5. 2 Absolut: Tekken Tag Tournament вышел до Tekken'а 4 и не имеет к ниму никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) А по мне игра так себе, не затягивает она :) <{POST_SNAPBACK}> да затягивает она, это просто ты не затягиваешься))) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 да затягивает она, это просто ты не затягиваешься))) <{POST_SNAPBACK}> Кому как:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 не ну я же говорю,маньячно играть каждый день,не в один файтинг невозможно,надоест :) ,но иногда класно поиграть и просто помахаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Это если друга-мастера рядом нет. А то начнутся бои на смерть, причем как в игре, так и в реальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 ну проигрывать я думаю никто не любит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Текин 3 помоему рульная вешь(в другие текины не играл) Играю я всё время за Kingа Жаль однако что в текине нет магий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Да, хотя и происходящее "реалестичностью" не пахнет. Последний супостат Ogre-демон, огромная панда в боях участвует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Вчера смотрел по телеку Теккен 5 ! Графика огого !!!! Жаль игра для PS-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Хорошая игра... Лучше, чем второй Виртуа Файтер (нашёл блин с чем сравнивать). Я на эмуле третью часть всю прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 мая, 2005 да, Тэккен3 ФОРЕВА! Это моя самая любимая игра в жанре файтингов. Кстати, за маленького динозаврика Гона играли? А за дедана? Я всех персов открыл в этой игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Колян я тоже всех персов открыл,и еще кстате про Гона есть отдельная игра для нинтендо,я через эмулятор играл,но игра так себе,неочень класная-это я про игру только про Гона,а Теккен как я писал ранее рульная игра, King,Hworang и Gon самые класные,Yoshimitsu тоже не плох как задумка,но его стиль боя с мечем неочень удобен,но если привыкнуть к его стилю то он тоже один из самых класных бойцов теккена,там многие бойцы класные :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2005 ЭХ... какие ж мы несчастные. Теккен5 только на второй соньке вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 я играл совсем чуть-чуть. за Йошимитсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 ну, стильно довольно получалось. приёмов правда почти не узнал. но я играл так мало что можно считать что вообще не играл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 мая, 2005 Теккен 6 рулит на PS3, скажите где ролик можно разместить, размещу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 мая, 2005 ТЕККЕН 6????????? НА PS3???????? *падает в обморок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение