Chaos Control 345 Опубликовано: 5 января, 2012 Никакого челенджа, не интересно. Угу, а потом из-за какой-то накладки я так и не соберу их вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 января, 2012 Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации. FUUUUUU!!! У меня тётя недалеко от макдака на выхино живёт!!! А приехала сегодня! Но в нашем мне купили зекрома и реширама... Mission acomplited! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 января, 2012 Угу, а потом из-за какой-то накладки я так и не соберу их вовремя. Встреться с кем-нибудь ИРЛ из знакомых покемонщиков, постой в сторонке пока тот сделает всю грязную работу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2012 Пришла в макдак, на витрине стоят только Реширамы. Огорчилась, но всё равно попросила хеппимил с покемоном. Открываю — а там Зекром, лол. Впервые рада тому, что мне перепутали игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 января, 2012 Товарищи, если не трудно, дайте галерею с милашкой Хикари/Доун из сезонов 11 и 12 (чтобы избежать спойлеров)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 января, 2012 Обзор хэппи мила (покемон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 января, 2012 Реширам и Пикачу гет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 января, 2012 чтобы избежать спойлеров В покемонах есть спойлеры? sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 января, 2012 Я из сезонов где есть Хикари/Доун видел только Алмаз и жемчунг, и Боевое Измерение! Так, как, есть галереи из этих сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 7 января, 2012 Вот это не помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 января, 2012 (изменено) Товарищи, если не трудно, дайте галерею с милашкой Хикари/Доун из сезонов 11 и 12 (чтобы избежать спойлеров)! http://www.zerochan.net/Hikari+%28Pok%C3%A9mon%29 Изменено 7 января, 2012 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 января, 2012 Теперь у меня есть Пикачу, Реширам и Зекром из хеппи мила. sl:) Надо почаще набивать желудок в Макдоналдсе, благо недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2012 Пикачу, Покабу, Реширам, два Зекрома. : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 января, 2012 Реширам и карточка (всего карточек 29): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) (fuu) Для полного счастья мне не хватает только Реширама, хотя блин, остальные тоже круты Изменено 10 января, 2012 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 января, 2012 Cstyler Креативно. Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 11 января, 2012 у меня тэпиг зэрком и белый покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Всё собрал из фигурок (игрушками не поворачивается слово назвать; уж очень хорошо сделаны хоть и Китай): 6 из 29. Кэрды попадаются рандомно (мне хватит). При покупке жаль нельзя посмотреть какая карточка... : Изменено 14 января, 2012 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 17 января, 2012 Как я обожаю этот мультик с детства. Покемонов люблю водяных,как у Мисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 января, 2012 Покемонов люблю водяных,как у Мисти. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Как я обожаю этот мультик с детства.Покемонов люблю водяных,как у Мисти. Водные покемоны неплохие, но у Мисти всякий сброд был(псидак, голдин, старью, хорси). А вот её Старми и Геардос это реально хорошие поки. Сам-же я люблю ледяной и огненный типы(Лапрас, Фроласс, Гласеон, Ванилюкс, Криогонал из ледяных, а Тайфолжн. Камерупт, Сэмисэйр из огненных мои любимые покемоны) Изменено 18 января, 2012 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 23 января, 2012 Водные покемоны неплохие, но у Мисти всякий сброд был(псидак, голдин, старью, хорси). А вот её Старми и Геардос это реально хорошие поки.Сам-же я люблю ледяной и огненный типы(Лапрас, Фроласс, Гласеон, Ванилюкс, Криогонал из ледяных, а Тайфолжн. Камерупт, Сэмисэйр из огненных мои любимые покемоны) Старми и Старью-почти одинаковые звёзды,они-самые любимые покемоны. П.С.Я этот сериал любила в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 января, 2012 Старми и Старью-почти одинаковые звёзды,они-самые любимые покемоны.П.С.Я этот сериал любила в детстве. Ещё одно мнение человека, который только и смотрел мульт. Может они и похожи, но статы у них ох как сильно отличаются. Скажи ещё, что пикадурак самый крутой покемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 января, 2012 Ещё одно мнение человека, который только и смотрел мульт. Может они и похожи, но статы у них ох как сильно отличаются.Скажи ещё, что пикадурак самый крутой покемон. Нет,с этим я не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) В аниме статы не имеют практически никакого значения. Изменено 24 января, 2012 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 января, 2012 В аниме статы не имеют практически никакого значения. У онемэ Покемон 2 беды: Эш и слишком сбалансированные схватки. Пример тому был в серии, когда Пикачу победил Оникса, облив его ведром воды. По этой-же причине его победил и Мяут. Кстати, этот приём чем-то надпоминает атаку Soak, которая меняет тип противника на водный, восприимчивый к электро атакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) У онемэ Покемон 2 беды: Эш и слишком сбалансированные схватки. Пример тому был в серии, когда Пикачу победил Оникса, облив его ведром воды. По этой-же причине его победил и Мяут. Кстати, этот приём чем-то надпоминает атаку Soak, которая меняет тип противника на водный, восприимчивый к электро атакам. У онемэ Покемон 1 беда: идиоты сценаристы. Иначе как объяснить самый большой фейл аниме - схватка за первый значёк в Best Wishes. 3 макаки (огонь, вода, трава (трава знает Солар Бим)) около 14 уровня (даже если в аниме нет уровней тем не менее это ПЕРВЫЙ значёк, а потому покемоны там не должны быть мощными). Против Покабу, Пикачу и Мидзумару. Покабу и Мидзумару были пойманы Эшем серию и несколько серий назад и в битвах не участвовали (ну Покабу бился у предыдущего тренера, но был послан за свою слабость). Пикачу в представлении не нуждается, пару серий назад победил 2-х легендарных в покелиге. Покабу сражается против огненной макаки и побеждает. Пикачу сражается против водяной макаки и проигрывает... Мидзумару сражается протви травяной макаки с солар бимом, который она на него использовала, и... побеждает. Я не знаю как это назвать. Изменено 24 января, 2012 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 24 января, 2012 Всё собрал из фигурок (игрушками не поворачивается слово назвать; уж очень хорошо сделаны хоть и Китай): 6 из 29. Кэрды попадаются рандомно (мне хватит). При покупке жаль нельзя посмотреть какая карточка... : у меня кроме пикачу и сниви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 января, 2012 ...(ну Покабу бился у предыдущего тренера, но был послан за свою слабость)... И не зря был послан, Тепиг самый убогий огненный стартовик(да у него мощная атака, но защита просто ппц(опять ссылаюсь к покеиграм)). Я просто не вижу чёткого алгоритма в аниме Покемон. Эшу попадаются все стартовики, а он всё-равно умудряется про*рать(хотя имея всех стартовиков можно горы свернуть). После таких-вот его поражений... у меня просто слов нет. Пикадурак не хочет эволвить, по неизвестной причине. Бульба не хотел эволвить, дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 января, 2012 Пикадурак не хочет эволвить, по неизвестной причине. Бульба не хотел эволвить, дурдом. - Because i love you pikachu and~ - And you want me to lose!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение