Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Няшные имена, меня устраивают).

Поделиться сообщением

Зёрнеус и Ивилтол они. Уже везде где только можно написали.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Эш продул очередную лигу. Здорово.

Поделиться сообщением

А этого и следовало ожидать - как-никак на подходе новый сезон (тот, что с N), а потом и шестое поколение...

Вот почему бы авторам аниме не заменить Сатоси (Эша) на новых героев или хотя бы на одного героя/героиню? Мей и Кёхэй из B2W2 идеально бы подошли для такой роли... Я понимаю, что Эш - узнаваемый персонаж, который приносит деньги авторам аниме, но нельзя же быть настолько ленивыми и постоянно впихивать в каждый сезон одну и ту же схему (начал приключения в новых землях-встретил стартовых покемонов этого региона-встретил друзей-завоевал значки-ПРОВАЛился в Лиге, проиграв тренеру с гипермощным покемоном наподобие Садзандоры (Гидрайгона))!

Поделиться сообщением

В DP Пикачу победил Латиоса, а тут проиграл какому-то Лукарио, позорище.

Поделиться сообщением

Я уже давно потеряла веру в сценаристов аниме покемон. Они просто утюги. Тупые, бесталантливые, ленивые утюги. Их спрашивали - что за фигня творится с вашим сюжетом. Они ответили "дети схавают". Страшно представить,что будет с "Эпизод N".

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Я уже давно потеряла веру в сценаристов аниме покемон. Они просто утюги. Тупые, бесталантливые, ленивые утюги. Их спрашивали - что за фигня творится с вашим сюжетом. Они ответили "дети схавают". Страшно представить,что будет с "Эпизод N".

Если они и дальше будут так относиться к своему детищу, дети могут и перестать смотреть.

Хотя и так известно, что по отношению к играм аниме вторично. Но не настолько же оно должно быть вторичным!

Поделиться сообщением

What?! WHAT?! Это -

И совсем не смешно! Помните конец первого сезон? Это вполне соизвольно, и было душевно. А теперь, как будто режиссёр сказал "Так, нам срочно для достойного финала Лиги не хватает бабок. Так что, возьмите подобие финала сезона 1"! Даже детсадовец достойно написал бы эпичную победу Эшу в Лиге! ДАЖЕ! ДЕСТСАДОВЕЦ!!! И надеюсь, что наш ТНТ, после показа сезона 13, не будет показывать больше сериал, пока шаблон не будет разрушен к чертям. И вместо них будет показывать 3-4 сезоны Марсупилами. А СЕГА пользуясь нынешним состоянием сериала, наконец даст добро на создание нового мульта про Соника! :notooth: А в "Эпизоде Н" начнётся опоздавшая сюжетная линия с Командой Плазма. Эх, косоглазые олухи не учатся на ошибках, проверено на Иизуке и сценаристах Покемонов! И это даёт мне ещё причины принять участие в одном из будущих поколений со своими идеями и сэтингом. А Эша превращу из 10 летнего в 13 летнего, в молодой аналог Натана Дрэйка. И даже сделаю сильные намёки на то, что его отношения с его экзотичной напарницей нарушают границу дружеских. :notooth: И точно позабочусь о том, чтобы он выиграл лигу, и в последующих поколениях был напарником последующих героев/героинь.

И, я тоже рад новому поколению, но давайте, отныне говорить про игры - Здесь! И когда наконец куплю 3ДС, точно куплю эти три поколения! А когда нам стоит ждать ремейк третьего? И, что стоит от шестого потом ждать - X2/Y2, или Pokemon Z?

Изменено пользователем Гор
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Посмотрел я 1 сезон Покемонов. Почему там так мало боев и большую часть сезона они ходят в лесах? И почему Эш не тренировал Чаризарда?

Поделиться сообщением

Потому что, из-за тогдашних наивности и самоуверенности, он считал, что с такой силой не нужно тренироваться. Короче - сила есть, ума не надо. И это стоило ему первого фэйла - Чаризард заснул посреди полуфинала! Но было вполне логично, поучительно и приемлимо!

Поделиться сообщением

С тех пор Эш ничему не научился и продолжает методично сливать лиги.

Поделиться сообщением

У него работа такая. :З

Поделиться сообщением

Глянул на трейлер нового поколения - ОФИГЕНО! Франшиза развивается. И надеюсь новая героиня будет сочной. Я должен купить 3ДС, чтобы покупать для неё поколения 4-6.

Поделиться сообщением

Что-то похожее на стиль начала 2000х.
d3a304a5b365ea6b4bdec838b44a93fb13581390
Тут фанарт по трейлеру.
И вообще, правильно говорить не Покемон, а Оймякон. XD

Поделиться сообщением

Помню, в детстве видел данное аниме.

Может кто дать ссылку на вики, желательно русскую, где присутствуют изображения всех существующих каноничных покемонов, и что бы можно было отсортировать по типу, классу, поколению?

Если бы мог загуглить - загуглил бы. А так - простите, вместо компа у меня теперь только телефон, и больше ничего.

Поделиться сообщением

Помню, в детстве видел данное аниме. Может кто дать ссылку на вики, желательно русскую, где присутствуют изображения всех существующих каноничных покемонов, и что бы можно было отсортировать по типу, классу, поколению? Если бы мог загуглить - загуглил бы. А так - простите, вместо компа у меня теперь только телефон, и больше ничего.

Зачем русскую. Есть замечательный английский сайт. где всё есть

http://www.serebii.net/pokedex-bw/

Если нужна википедия, то вот ещё

http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_Pok%C3%A9mon_by_National_Pok%C3%A9dex_number

Вряд ли ты найдёшь русскую с более подробным описанием.

Поделиться сообщением

Новый опенинг эпичен. Cheren, Team Plasma, N, Chzrizard, Genesects, Colress и т.д.

Если сценаристы и этот сезон умудрятся запороть...

Поделиться сообщением

...ссылочку бы кинула что ли. Другие ведь тоже хотят посмотреть)).

З.ы. Ага, гугл помог). Тут лежит новй опенинг.

http://gbatemp.net/threads/pokemon-best-wishes-season-2-ep-n-new-opening.341375/

..и тытуб

Действительно, очень классный! И новая версия песни мне гораздо, гораздо больше нравится). (басы хорошие, кстати xd)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Реально эпик! Лишь бы создатели правильно преподнесли бы хотя бы борьбу со злом! Смущает слегка что, из Команды Р показали сперва Джеймса, а Мяуту вообще личного экрана не досталось. Слегка радует что вернут и Детектива Лукера. Не хватает только ещё одного возвращения Доун.

Жду поскорее новое поколение, и что если сценариста, если не разорвут шаблон, то хотя бы дадут сочненькую во всех смыслах напарницу. А то на фоне Ирис, даже Бьянка (!) вызывает положительных эмоций!

Поделиться сообщением

Dawn задолбала. В попу напарниц. даёшь N`a в напарники. Будет персональный переводчик покемонов. Правда если из него сделаю Мери Сью, лично покараю сценаристов.

.ссылочку бы кинула что ли. Другие ведь тоже хотят посмотреть)).

Да я фигово порылась. Потыкала на ютубе, не нашла и решила, что ещё не залили.

Можно ещё концовку залить

Изменено пользователем apocalypse
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Отличный... нет, ПОТРЯСАЮЩИЙ открывающий ролик (слово "опенинг" просто не люблю), очень рад был увидеть Черена, ну и N, конечно же^_^ после прохождения основной сюжетной ветки в White 2 и завершения квеста с легендарным драконьим покемоном этот юноша стал одним из моих любимых персонажей. Жаль, что Эш опять будет главным героем... ну сколько можно уже, нет чтобы дать дорогу новым персонажам... Хотя смотреть можно уже только потому, что в сюжете новой саги будет присутствовать N.

Очень-очень надеюсь на появление Белль (простите, но мне все-таки ее японское имя больше нравится, мягче звучит), а то Черен без нее выглядит вырванным из контекста.

Поделиться сообщением

Это... Так... Круто... Боги,это просто потрясающее интро,но Эша уже пора сунуть куда подальше,не ну серьезно!Он уже глаза раздражает,да и как персонаж скучен и воще.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

но Эша уже пора сунуть куда подальше,не ну серьезно!Он уже глаза раздражает,да и как персонаж скучен и воще.

Предлагаю сделать аниме по Pokémon Conquest.

http://www.serebii.net/conquest/bushou.shtml

http://www.serebii.net/conquest/bushou2.shtml

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Насколько я помню это кроссовер Покемонов и Nobunaga Ambition,да?

Дизайн персонажей и окружения там тащит,имхо. Думаю аниме по этой игре было бы своеобразным и интересным,и опять же,имхо.

Поделиться сообщением

Кстати. Кто-нибудь знает где можно посмотреть будет новые серии с сабами? Английскими. Везде, где я знаю. почему-то перестали делать к ним сабы.

Поделиться сообщением

Только как бы тогда авторы этого аниме объяснили, как покемоны попали в Японию периода Адзути-Момояма (1568-1600 гг.)?

Куда как лучше было бы, если бы:

1) рисовка в аниме Pokemon была хотя бы на уровне анимационного трейлера Pokemon B2W2;

2) (понимаю, что это невозможно, но все же) Эш ушел бы, наконец, на покой, а его место заняли бы Мей и Кёхэй.

Поделиться сообщением

как бы тогда авторы этого аниме объяснили, как покемоны попали в Японию периода Адзути-Момояма (1568-1600 гг.)?

Зачем объяснять? Альтернативное аниме альтернативный мир.

рисовка в аниме Pokemon была хотя бы на уровне анимационного трейлера Pokemon B2W2;

Такого не будет. Ибо аниме клепается быстро серий много. Им бабла не хватит всё время так прорисовывать. Они прорисовывают в фильмах. Плюс они в трейлер наприглашали знаменитых сейю (жаль они не вошли в само аниме).

Лучше бы сюжет был на уровне Pokemon Special.

Поделиться сообщением

Посмотрела эпизод с N.

DP136.jpgDP130.jpg

Конечно сабов пока нет (и фиг знает, когда будут), но могу сказать, что вроде как они его не особо испортили. Говорит он не так быстро, как должен (хотя там было несколько моментов, когда N набирал скорость, это было забавно). Насколько я поняла, Зекром выбрал Эша, а Реширам - Эна. ещё N каким-то чудом умеет управлять дикими покемонами...

И в конце... они с ним попрощались. Так что в следующей серии его скорее всего не будет. Зато будет Черен.

Вообще у меня ощущение, что после нескольких вступительных серий BW начался огромный филлер и сейчас всё возвращается к тому, что должно было быть.

Вот тут можно глянуть равку

http://www.gogoanime.com/pokemon-best-wishes-s2-episode-26

Поделиться сообщением

Я думал, покажут больше Реширама/Зекрома.. Да и сюжет пока не радует. Опять какая-то болтовня.

Поделиться сообщением

Думаю пересмотреть первый сезон, но уже с японской озвучкой. Если понравится, буду смотреть дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу