Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Никакого челенджа, не интересно.

Угу, а потом из-за какой-то накладки я так и не соберу их вовремя.

Поделиться сообщением

Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации.

FUUUUUU!!! У меня тётя недалеко от макдака на выхино живёт!!! А приехала сегодня! Но в нашем мне купили зекрома и реширама... Mission acomplited!

Поделиться сообщением

Угу, а потом из-за какой-то накладки я так и не соберу их вовремя.

Встреться с кем-нибудь ИРЛ из знакомых покемонщиков, постой в сторонке пока тот сделает всю грязную работу xD

Поделиться сообщением

Пришла в макдак, на витрине стоят только Реширамы. Огорчилась, но всё равно попросила хеппимил с покемоном. Открываю — а там Зекром, лол. Впервые рада тому, что мне перепутали игрушку.

Поделиться сообщением

Товарищи, если не трудно, дайте галерею с милашкой Хикари/Доун из сезонов 11 и 12 (чтобы избежать спойлеров)!

Поделиться сообщением

Реширам и Пикачу гет.

Поделиться сообщением

чтобы избежать спойлеров

В покемонах есть спойлеры? sl:)

Поделиться сообщением

Я из сезонов где есть Хикари/Доун видел только Алмаз и жемчунг, и Боевое Измерение! Так, как, есть галереи из этих сезонов?

Поделиться сообщением

Товарищи, если не трудно, дайте галерею с милашкой Хикари/Доун из сезонов 11 и 12 (чтобы избежать спойлеров)!

http://www.zerochan.net/Hikari+%28Pok%C3%A9mon%29

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Теперь у меня есть Пикачу, Реширам и Зекром из хеппи мила. sl:) Надо почаще набивать желудок в Макдоналдсе, благо недалеко.

Поделиться сообщением

Пикачу, Покабу, Реширам, два Зекрома. : 3

Поделиться сообщением

Реширам и карточка (всего карточек 29):

9c0171832799.jpg

f76f10d0aeff.jpg

Поделиться сообщением

6672639039_16f0505cf6_m.jpg

6672638659_969342f319_m.jpg (fuu)

Для полного счастья мне не хватает только Реширама, хотя блин, остальные тоже круты

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Всё собрал из фигурок (игрушками не поворачивается слово назвать; уж очень хорошо сделаны хоть и Китай):

y_7f143c10.jpg

6 из 29. Кэрды попадаются рандомно (мне хватит). При покупке жаль нельзя посмотреть какая карточка... :

y_0bb02a1c.jpg

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Как я обожаю этот мультик с детства.

Покемонов люблю водяных,как у Мисти.

Поделиться сообщением

Аналогично

Поделиться сообщением

Как я обожаю этот мультик с детства.

Водные покемоны неплохие, но у Мисти всякий сброд был(псидак, голдин, старью, хорси). А вот её Старми и Геардос это реально хорошие поки.

Сам-же я люблю ледяной и огненный типы(Лапрас, Фроласс, Гласеон, Ванилюкс, Криогонал из ледяных, а Тайфолжн. Камерупт, Сэмисэйр из огненных мои любимые покемоны)

Изменено пользователем Articuno

Поделиться сообщением

Водные покемоны неплохие, но у Мисти всякий сброд был(псидак, голдин, старью, хорси). А вот её Старми и Геардос это реально хорошие поки.

Сам-же я люблю ледяной и огненный типы(Лапрас, Фроласс, Гласеон, Ванилюкс, Криогонал из ледяных, а Тайфолжн. Камерупт, Сэмисэйр из огненных мои любимые покемоны)

Старми и Старью-почти одинаковые звёзды,они-самые любимые покемоны.

П.С.Я этот сериал любила в детстве.

Поделиться сообщением

Старми и Старью-почти одинаковые звёзды,они-самые любимые покемоны.

П.С.Я этот сериал любила в детстве.

Ещё одно мнение человека, который только и смотрел мульт. Может они и похожи, но статы у них ох как сильно отличаются.

Скажи ещё, что пикадурак самый крутой покемон.

Поделиться сообщением

Ещё одно мнение человека, который только и смотрел мульт. Может они и похожи, но статы у них ох как сильно отличаются.

Скажи ещё, что пикадурак самый крутой покемон.

Нет,с этим я не согласна.

Поделиться сообщением

В аниме статы не имеют практически никакого значения.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

В аниме статы не имеют практически никакого значения.

У онемэ Покемон 2 беды: Эш и слишком сбалансированные схватки.

Пример тому был в серии, когда Пикачу победил Оникса, облив его ведром воды.

По этой-же причине его победил и Мяут.

Кстати, этот приём чем-то надпоминает атаку Soak, которая меняет тип противника на водный, восприимчивый к электро атакам.

Поделиться сообщением

У онемэ Покемон 2 беды: Эш и слишком сбалансированные схватки.

Пример тому был в серии, когда Пикачу победил Оникса, облив его ведром воды.

По этой-же причине его победил и Мяут.

Кстати, этот приём чем-то надпоминает атаку Soak, которая меняет тип противника на водный, восприимчивый к электро атакам.

finish_it_off_with_false_swipe_by_supersonic113-d30eklj.jpg

У онемэ Покемон 1 беда: идиоты сценаристы. Иначе как объяснить самый большой фейл аниме - схватка за первый значёк в Best Wishes.

3 макаки (огонь, вода, трава (трава знает Солар Бим)) около 14 уровня (даже если в аниме нет уровней тем не менее это ПЕРВЫЙ значёк, а потому покемоны там не должны быть мощными). Против Покабу, Пикачу и Мидзумару.

Покабу и Мидзумару были пойманы Эшем серию и несколько серий назад и в битвах не участвовали (ну Покабу бился у предыдущего тренера, но был послан за свою слабость). Пикачу в представлении не нуждается, пару серий назад победил 2-х легендарных в покелиге.

Покабу сражается против огненной макаки и побеждает.

Пикачу сражается против водяной макаки и проигрывает...

Мидзумару сражается протви травяной макаки с солар бимом, который она на него использовала, и... побеждает.

Я не знаю как это назвать.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Всё собрал из фигурок (игрушками не поворачивается слово назвать; уж очень хорошо сделаны хоть и Китай):

y_7f143c10.jpg

6 из 29. Кэрды попадаются рандомно (мне хватит). При покупке жаль нельзя посмотреть какая карточка... :

y_0bb02a1c.jpg

у меня кроме пикачу и сниви

Поделиться сообщением

...(ну Покабу бился у предыдущего тренера, но был послан за свою слабость)...

И не зря был послан, Тепиг самый убогий огненный стартовик(да у него мощная атака, но защита просто ппц(опять ссылаюсь к покеиграм)).

Я просто не вижу чёткого алгоритма в аниме Покемон. Эшу попадаются все стартовики, а он всё-равно умудряется про*рать(хотя имея всех стартовиков можно горы свернуть). После таких-вот его поражений... у меня просто слов нет.

Пикадурак не хочет эволвить, по неизвестной причине. Бульба не хотел эволвить, дурдом.

Поделиться сообщением

Пикадурак не хочет эволвить, по неизвестной причине. Бульба не хотел эволвить, дурдом.

- Because i love you pikachu and~

- And you want me to lose!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу