Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Великолепный летсплей пиратского вьетнамского Покемон Кристал. Правда, одно печалит: комментаторы совсем не помнят про эффективность типов и уже несколько видео подряд обещают распечатать и повесить рядом их таблицу, но пока что-то результата не видно. Хотя, я на 17-том видео только пока, может, и распечатают. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Вся суть нынешнего Покемона в одном сатирическом мультике :diablo: £27.99 Если ты считаешь это дорогой покупкой, то уж извини, мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Ј27.99Если ты считаешь это дорогой покупкой, то уж извини, мне тебя жаль. Там имелись ввиду всякие игрушки и шмотки в виде покемонов, которыми заполнены Покецентры и на которых делаются неплохие деньги, но к нам это не относится, т.к. Покецентров у нас нет. Великолепный летсплей пиратского вьетнамского Покемон Кристал. Правда, одно печалит: комментаторы совсем не помнят про эффективность типов и уже несколько видео подряд обещают распечатать и повесить рядом их таблицу, но пока что-то результата не видно. Хотя, я на 17-том видео только пока, может, и распечатают. All your base are belong to us Да уж. Вообще такие переводы легко получить. Можно в Промт запихнуть любой английский текст. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 декабря, 2011 £27.99Если ты считаешь это дорогой покупкой, то уж извини, мне тебя жаль. Ты такой интересный. В гривнах это получает приблизительно 350. У меня стипендия 700 с небольшим гривен. Давай я куплю игру о покемонах и месяц вообще не буду кушать. Или буду кушать, но меня выселят из квартиры. Зато я буду счастливый сидеть в каком-нибудь подвале с этим картриджем в зубах, потому что денег на консоль у меня тем более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ты такой интересный. В гривнах это получает приблизительно 350.У меня стипендия 700 с небольшим гривен. Давай я куплю игру о покемонах и месяц вообще не буду кушать. Или буду кушать, но меня выселят из квартиры. Зато я буду счастливый сидеть в каком-нибудь подвале с этим картриджем в зубах, потому что денег на консоль у меня тем более нет. Я не про это. Я сравнивал не со всем миром и с его вещами, а с другими игрушками. Приблизительно 70 процентов современных игрушек на карманные или "большие" консоли стоят приблизительно столько же, поэтому обвинять можно что угодно, да хоть калофдюти всякие за 50 долларов + DLC по десять баксов. Там имелись ввиду всякие игрушки и шмотки в виде покемонов, которыми заполнены Покецентры и на которых делаются неплохие деньги, но к нам это не относится, т.к. Покецентров у нас нет. Ну, даже там им же не ножами угрожают, заставляя покупать покештуки. Хотя я не вижу ничего в этом плохого. Ах да, я в детстве собирал постер с первым поколением покемонов. У меня был гигансткий постер со всеми наклейками, я был счастлив, но потом он размок, и я его выкинул :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ах да, я в детстве собирал постер с первым поколением покемонов. У меня был гигансткий постер со всеми наклейками, я был счастлив, но потом он размок, и я его выкинул :< I know that feel, bro. Только он у меня просто порвался. Помню, эти наклеечки ещё продавались в таких больших покераскрасках. А ещё ведь и журнал был. Всё бы сейчас отдала, чтобы снова это увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Эти игрушки,шмотки,сувениры и прочие прибамбасы хоть и стоят недорого(ну,хотя бы по меркам западных стран и Японии).но зато их количество-ОГО-ГО!-сколько.Что и было толсто показано в мультфильме. "Собери их всех!"-и без штанов останешься :) Хотя нет,ведь есть же еще и кредитки =) Ах да, я в детстве собирал постер с первым поколением покемонов. У меня был гигансткий постер со всеми наклейками, я был счастлив, но потом он размок, и я его выкинул :< Ничто покемонское мне не чуждо.Тоже помню в начале 2000-х дико фанател по этому мульту,у меня тоже был плакат,покебол,пластмассовые покемоны.карточки,фишки и пр,и пр. А первый сезон у Покемона действительно был оригинальным и захватывающим.Пока это не превратилось в долгоиграющую волыну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Аниме можно смотреть, и даже получать от этого удовольствия вплоть до 5 сезона. Я смотрел все до восьмого - а там дропнул, не от того, что все было настолько ужасно, а просто надоело. Эта шаблонность рано или поздно надоедает. Также видел много серий 10 и 11 сезона, которые крутили по Джетиксу, но тут уже ужасался. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 декабря, 2011 PokeAwesome, если кто не видел :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Картинка порадовала http://forum.cheatengine.org/files/garyoaktrollface_262.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 января, 2012 В макдаке выпустили серию игрушек по блэк/вайт. Собрать что ли? *Зекрома сходил купил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 января, 2012 Тоже купил Зекрома. Хочу Таджу и Реширама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) "Хочу пикачу". И ошавотта, он ж мой стартер. Получается их только сегодня в продажу запустили? Самое смищное, что там ещё и карточки прилагаются, которые у нас в России не имеют никакого практического применения) Изменено 1 января, 2012 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 января, 2012 Ну а ты не знал? Вместе с понями запустили покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 января, 2012 В макдаке выпустили серию игрушек по блэк/вайт. Собрать что ли?*Зекрома сходил купил* В каком городе? О_о В Москве нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 января, 2012 Все макдаки успел посетить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 января, 2012 Во всяком случае, в нашем нету. И там где моя тётя живёт тоже. И на офф. сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 января, 2012 Чё-то во всех макдаках одни Зекромы D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 января, 2012 Чё-то во всех макдаках одни Зекромы D: Я тут слыхал, что они меняться будут каждую неделю. Т.е. щяс Зекром, потом Реширам и т.д., но я не уверен. К нам только в пятницу завезут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Так, в Москве есть? :) Изменено 4 января, 2012 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2012 [sarcasm]Нет, ни в одном Макдаке в Москве покемоны замечены не были[/sarcasm] До ближайшего макдака 15 минут идти откуда угодно, сложно проверить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 января, 2012 Можно отдельно купить покенома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 января, 2012 покенома Не знаем таких :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Стафф с макдака: Изменено 4 января, 2012 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 января, 2012 Стафф с макдака: Я чуть глаза не порвал об твой спойлер :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 января, 2012 По опводу страждущих собрать покемонов. Официально игрушки появляются каждую неделю, но если побалакать с менеджером, можно заполучить хоть все. Игрушка отдельно без хэппи мила стоит 55р. К каждой игрушке идет ТКГшная карточка, в основном попадаются голографические. Даже с одной и той же игрушкой могут дать разные карты. Всего их, если память не изменяет, 12 штук. Могу, если надо, выложить схему разговора с менеджерами и назвать пару макдаков, где они сговорчивые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 января, 2012 Могу, если надо, выложить схему разговора с менеджерами и назвать пару макдаков, где они сговорчивые :) Давайте (Молится чтобы это был макутка рядом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 января, 2012 Давайте (Молится чтобы это был макутка рядом. ) Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации. Схема такова: сначала надо отстоять очередь в кассу, поэтому лучше приходить пораньше утром. Они к тому же утром значительно сговорчивее. Сначала можно попробовать спросить кассира - какие фигурки из покемонов у них есть. Если говорят, что нужной нет, надо звать менеджера. И говорить ему/ей примерно следующее: - Здраствуйте, у Вас в этом месяце линия игрушек с покемонами, и мне необходимы такие-то. Кассир сказал, что в данный момент на кассах их нет, не могли бы Вы принести со склада. Далее возможны два исхода: либо идут исследовать склады и приносят нужное, либо отпираются: - Простите, но у нас игрушки меняются один раз в неделю, других у нас сейчас нет. Ответить можно следующее: - Но мне известно, что у Вас точно есть все игрушки на складе, во всех макдональдсах их спокойно оттуда приносят и продают. Если попадётся совсем гад, то он не сломится и никуда не пойдёт. В таком случае можно попробовать штурмовать другой макдональдс. Но лично у меня такая схема сработала со 100% попаданием. Я за один день в двух макдаках собрала всех поней хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 января, 2012 Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации.Схема такова: сначала надо отстоять очередь в кассу, поэтому лучше приходить пораньше утром. Они к тому же утром значительно сговорчивее. Сначала можно попробовать спросить кассира - какие фигурки из покемонов у них есть. Если говорят, что нужной нет, надо звать менеджера. И говорить ему/ей примерно следующее: - Здраствуйте, у Вас в этом месяце линия игрушек с покемонами, и мне необходимы такие-то. Кассир сказал, что в данный момент на кассах их нет, не могли бы Вы принести со склада. Далее возможны два исхода: либо идут исследовать склады и приносят нужное, либо отпираются: - Простите, но у нас игрушки меняются один раз в неделю, других у нас сейчас нет. Ответить можно следующее: - Но мне известно, что у Вас точно есть все игрушки на складе, во всех макдональдсах их спокойно оттуда приносят и продают. Если попадётся совсем гад, то он не сломится и никуда не пойдёт. В таком случае можно попробовать штурмовать другой макдональдс. Но лично у меня такая схема сработала со 100% попаданием. Я за один день в двух макдаках собрала всех поней хD Я стисняюся такие вещи требовать, но пора РЕШИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ ПОКЕМОНОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 января, 2012 Я стисняюся такие вещи требовать, но пора РЕШИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ ПОКЕМОНОВ. Никакого челенджа, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение