Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Великолепный летсплей пиратского вьетнамского Покемон Кристал.

Правда, одно печалит: комментаторы совсем не помнят про эффективность типов и уже несколько видео подряд обещают распечатать и повесить рядом их таблицу, но пока что-то результата не видно. Хотя, я на 17-том видео только пока, может, и распечатают.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Вся суть нынешнего Покемона в одном сатирическом мультике :diablo:

£27.99

Если ты считаешь это дорогой покупкой, то уж извини, мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

Ј27.99

Там имелись ввиду всякие игрушки и шмотки в виде покемонов, которыми заполнены Покецентры и на которых делаются неплохие деньги, но к нам это не относится, т.к. Покецентров у нас нет.

Великолепный летсплей пиратского вьетнамского Покемон Кристал.

Правда, одно печалит: комментаторы совсем не помнят про эффективность типов и уже несколько видео подряд обещают распечатать и повесить рядом их таблицу, но пока что-то результата не видно. Хотя, я на 17-том видео только пока, может, и распечатают.

All your base are belong to us

Да уж. Вообще такие переводы легко получить. Можно в Промт запихнуть любой английский текст.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

£27.99

Ты такой интересный. В гривнах это получает приблизительно 350.

У меня стипендия 700 с небольшим гривен. Давай я куплю игру о покемонах и месяц вообще не буду кушать. Или буду кушать, но меня выселят из квартиры. Зато я буду счастливый сидеть в каком-нибудь подвале с этим картриджем в зубах, потому что денег на консоль у меня тем более нет.

Поделиться сообщением

Ты такой интересный. В гривнах это получает приблизительно 350.

У меня стипендия 700 с небольшим гривен. Давай я куплю игру о покемонах и месяц вообще не буду кушать. Или буду кушать, но меня выселят из квартиры. Зато я буду счастливый сидеть в каком-нибудь подвале с этим картриджем в зубах, потому что денег на консоль у меня тем более нет.

Я не про это. Я сравнивал не со всем миром и с его вещами, а с другими игрушками. Приблизительно 70 процентов современных игрушек на карманные или "большие" консоли стоят приблизительно столько же, поэтому обвинять можно что угодно, да хоть калофдюти всякие за 50 долларов + DLC по десять баксов.

Там имелись ввиду всякие игрушки и шмотки в виде покемонов, которыми заполнены Покецентры и на которых делаются неплохие деньги, но к нам это не относится, т.к. Покецентров у нас нет.

Ну, даже там им же не ножами угрожают, заставляя покупать покештуки. Хотя я не вижу ничего в этом плохого.

Ах да, я в детстве собирал постер с первым поколением покемонов. У меня был гигансткий постер со всеми наклейками, я был счастлив, но потом он размок, и я его выкинул :<

Поделиться сообщением

Ах да, я в детстве собирал постер с первым поколением покемонов. У меня был гигансткий постер со всеми наклейками, я был счастлив, но потом он размок, и я его выкинул :<

I know that feel, bro. Только он у меня просто порвался. Помню, эти наклеечки ещё продавались в таких больших покераскрасках. А ещё ведь и журнал был. Всё бы сейчас отдала, чтобы снова это увидеть.

Поделиться сообщением

Эти игрушки,шмотки,сувениры и прочие прибамбасы хоть и стоят недорого(ну,хотя бы по меркам западных стран и Японии).но зато их количество-ОГО-ГО!-сколько.Что и было толсто показано в мультфильме.

"Собери их всех!"-и без штанов останешься :)

Хотя нет,ведь есть же еще и кредитки =)

Ничто покемонское мне не чуждо.Тоже помню в начале 2000-х дико фанател по этому мульту,у меня тоже был плакат,покебол,пластмассовые покемоны.карточки,фишки и пр,и пр. А первый сезон у Покемона действительно был оригинальным и захватывающим.Пока это не превратилось в долгоиграющую волыну :)

Поделиться сообщением

Аниме можно смотреть, и даже получать от этого удовольствия вплоть до 5 сезона. Я смотрел все до восьмого - а там дропнул, не от того, что все было настолько ужасно, а просто надоело. Эта шаблонность рано или поздно надоедает. Также видел много серий 10 и 11 сезона, которые крутили по Джетиксу, но тут уже ужасался.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

PokeAwesome, если кто не видел :>

Поделиться сообщением

В макдаке выпустили серию игрушек по блэк/вайт. Собрать что ли?

*Зекрома сходил купил*

Поделиться сообщением

Тоже купил Зекрома. Хочу Таджу и Реширама!

Поделиться сообщением

"Хочу пикачу". И ошавотта, он ж мой стартер.

Получается их только сегодня в продажу запустили?

Самое смищное, что там ещё и карточки прилагаются, которые у нас в России не имеют никакого практического применения)

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Ну а ты не знал? Вместе с понями запустили покемонов.

Поделиться сообщением

В макдаке выпустили серию игрушек по блэк/вайт. Собрать что ли?

*Зекрома сходил купил*

В каком городе? О_о В Москве нету...

Поделиться сообщением

Все макдаки успел посетить уже?

Поделиться сообщением

Во всяком случае, в нашем нету. И там где моя тётя живёт тоже. И на офф. сайте.

Поделиться сообщением

Чё-то во всех макдаках одни Зекромы D:

Поделиться сообщением

Чё-то во всех макдаках одни Зекромы D:

Я тут слыхал, что они меняться будут каждую неделю. Т.е. щяс Зекром, потом Реширам и т.д., но я не уверен.

К нам только в пятницу завезут :)

Поделиться сообщением

Так, в Москве есть? :)

Изменено пользователем E-10000-g

Поделиться сообщением

[sarcasm]Нет, ни в одном Макдаке в Москве покемоны замечены не были[/sarcasm]

До ближайшего макдака 15 минут идти откуда угодно, сложно проверить чтоли?

Поделиться сообщением

покенома

Не знаем таких :).

Поделиться сообщением

Стафф с макдака:

d60481d5c088.jpgd6059fe3bafb.jpg

d8aa13da776e.jpg

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Стафф с макдака:

d60481d5c088.jpgd6059fe3bafb.jpg

d8aa13da776e.jpg

Я чуть глаза не порвал об твой спойлер :\

Поделиться сообщением

По опводу страждущих собрать покемонов. Официально игрушки появляются каждую неделю, но если побалакать с менеджером, можно заполучить хоть все. Игрушка отдельно без хэппи мила стоит 55р. К каждой игрушке идет ТКГшная карточка, в основном попадаются голографические. Даже с одной и той же игрушкой могут дать разные карты. Всего их, если память не изменяет, 12 штук.

Могу, если надо, выложить схему разговора с менеджерами и назвать пару макдаков, где они сговорчивые :)

Поделиться сообщением

Могу, если надо, выложить схему разговора с менеджерами и назвать пару макдаков, где они сговорчивые :)

Давайте (Молится чтобы это был макутка рядом. )

Поделиться сообщением

Давайте (Молится чтобы это был макутка рядом. )

Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации.

Схема такова: сначала надо отстоять очередь в кассу, поэтому лучше приходить пораньше утром. Они к тому же утром значительно сговорчивее. Сначала можно попробовать спросить кассира - какие фигурки из покемонов у них есть. Если говорят, что нужной нет, надо звать менеджера. И говорить ему/ей примерно следующее:

- Здраствуйте, у Вас в этом месяце линия игрушек с покемонами, и мне необходимы такие-то. Кассир сказал, что в данный момент на кассах их нет, не могли бы Вы принести со склада.

Далее возможны два исхода: либо идут исследовать склады и приносят нужное, либо отпираются:

- Простите, но у нас игрушки меняются один раз в неделю, других у нас сейчас нет.

Ответить можно следующее:

- Но мне известно, что у Вас точно есть все игрушки на складе, во всех макдональдсах их спокойно оттуда приносят и продают.

Если попадётся совсем гад, то он не сломится и никуда не пойдёт. В таком случае можно попробовать штурмовать другой макдональдс.

Но лично у меня такая схема сработала со 100% попаданием. Я за один день в двух макдаках собрала всех поней хD

Поделиться сообщением

Сначала по Мадкакам. Таковыми оказались - макдональдс на Выхино, на Полежаевской и на Братиславской. Возможно ещё их больше, но я не имею по ним информации.

Схема такова: сначала надо отстоять очередь в кассу, поэтому лучше приходить пораньше утром. Они к тому же утром значительно сговорчивее. Сначала можно попробовать спросить кассира - какие фигурки из покемонов у них есть. Если говорят, что нужной нет, надо звать менеджера. И говорить ему/ей примерно следующее:

- Здраствуйте, у Вас в этом месяце линия игрушек с покемонами, и мне необходимы такие-то. Кассир сказал, что в данный момент на кассах их нет, не могли бы Вы принести со склада.

Далее возможны два исхода: либо идут исследовать склады и приносят нужное, либо отпираются:

- Простите, но у нас игрушки меняются один раз в неделю, других у нас сейчас нет.

Ответить можно следующее:

- Но мне известно, что у Вас точно есть все игрушки на складе, во всех макдональдсах их спокойно оттуда приносят и продают.

Если попадётся совсем гад, то он не сломится и никуда не пойдёт. В таком случае можно попробовать штурмовать другой макдональдс.

Но лично у меня такая схема сработала со 100% попаданием. Я за один день в двух макдаках собрала всех поней хD

Я стисняюся такие вещи требовать, но пора РЕШИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ ПОКЕМОНОВ.

Поделиться сообщением

Я стисняюся такие вещи требовать, но пора РЕШИТЕЛЬНО ПРОСИТЬ ПОКЕМОНОВ.

Никакого челенджа, не интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу