Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Вообще то еще неизвестно будет ли Веном третим врагом в Spiderman 3.Точно будут Sandman и Хобгоблин,но Венома могут оставить на 4 часть,что в принципе и хорошо и плохо.А 3 часть паука выйдет в мае 2007 года.Короче поживем,увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Вообще то еще неизвестно будет ли Веном третим врагом в Spiderman 3.Точно будут Sandman и Хобгоблин,но Венома могут оставить на 4 часть,что в принципе и хорошо и плохо.А 3 часть паука выйдет в мае 2007 года.Короче поживем,увидим. Почему это не известно? Это уже решено! Веном будет в третьей части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Раз в третей части есть Темный Паук то должен быть и Веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 августа, 2006 [MOD MODE ON] Товарищи, напоминаю, что это ТунПортал и тема посвящена в первую очередь мультсериалам про Спайдермена. Третий фильм про Человека-Паука обсуждают тут. [MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 августа, 2006 Сейчас по Jetix(наконец то он у меня появился) шли серии про Хобгоблина и какого то русского Охотника.Так вот,скажите плиз как скоро появиться Веном и Карнэйдж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Судя по всему скоро...Если "русский охотник" это Крэйвен, то да...Веном будет скоро, а до Карниджа как до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 В детстве я был фанатом Спайди я даже делал свои комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я не очень ярый фанат паучка, но всё равно. а кто то покупал комиксы "играй и учись с человеком-пауком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Помоему покупал я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Смотрел 1 и 2 фильм. Оба хорошии.Но 2 лучше. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 А помоему они оба хороши...Ппавда с ужасом представляю как бы спайи не перешел в низкобюджетный сериал...Vortex я тоже таким был,даже комиксы нарисовал жалко я такой лентяй не сделал продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 зёлёного гоблина на мыло!!! ;D ненавижу его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 апреля, 2007 Хотел поинтересоваться, никто не знает, где моно достать/скачать марвеловского паука. А то в детстве я его смотрел, но изза проблем с вещанием канала смотрел с пятого на десятое. Буду благодарен, если подскажите ресурс откуда его можно будет взять или, возможно, у кого он есть на ПК? ЗЫ Всегда интересовалось, скок у Паука серий (есесно марвел)? Лично я помню до какой-то гадалки. Ну и ещё отрывками про чёрную кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Хотел поинтересоваться, никто не знает, где моно достать/скачать марвеловского паука. А то в детстве я его смотрел, но изза проблем с вещанием канала смотрел с пятого на десятое. Буду благодарен, если подскажите ресурс откуда его можно будет взять или, возможно, у кого он есть на ПК?ЗЫ Всегда интересовалось, скок у Паука серий (есесно марвел)? Лично я помню до какой-то гадалки. Ну и ещё отрывками про чёрную кошку. Выкладывали на нашей районой локалке, у меня есть. Стучись в асю или в личку... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Cпайдермен - как много в этом слове... Смотрел все серии оригинала раз по 5-10 и все серии версии 2003 г. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 3 фильм в начале мае кстате выйдет, как уже писалось 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 апреля, 2007 Cпайдермен - как много в этом слове...Смотрел все серии оригинала раз по 5-10 и все серии версии 2003 г. Оригинал - самое то! Всегда получал от сериала настоящее удовольствие ^^* А вот версия 2003 не впечатлила, во первых коротко, а во вторых сюжет и противники не те. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Обажаю Спайдер Мена Который в 1993 сняли Этот даже лучше нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ну, вобщем-то, единственный супер-герой, про которого мне интересно смотреть... Не понравился первый фильм. Главным образом из-за Зеленого гоблина, не люблю я его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Спайди...помню..Щас редко смотрю, если увижу где-нить и есть свободное время... Раньше когда старался не пропустить ни одной серии долго искал выпуски с ... красным симбиотом типа как Веном,Карнаж его вроде зовут или Патрошитель.До сих пор он мне там больше всех нравится) А фильмы оба нравится, скоро 3ий посмотрю, когда выйдет.Увидеть черного симбиота в фильме на Паркере-это нельзя пропустить. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 апреля, 2007 offtop : Бюджет фильма 500 млн.$ - самый "дорогой" фильм :nyam: Согласен со Spayrocks'ом - "единственный супер-герой, про которого мне интересно смотреть" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Да уж Человек-паук замечательный герой.А кино это вообще супер.Если мульт где-то вижу до конца оторваться не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Странно тема про Человека Паука , а я не отписался.В общем обожаю этот мульт особенно старый. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Помню,было мне 7 лет,а тогда ещё по РенТиВи нго показывали...Ммм...Какие это были времена,как я обожала этот мультсериал...Ни одной серии не пропускала :D ИМХО Лучший супергерой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Тот новый мне не очень нравится, а вот старый, который ещё на Фокс Кидсе начался я очень люблю и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Ultimate spider-man не нравится.Мне и старый то мульт не очень как-то, а вот комиксы и фильмы обажаю! з.ы. А правда что раньше, лет 15 назад был фильм про паучка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Один из моих любимых героев ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 июня, 2007 Начал смотреть мульт человек паук,посмотрел уже 2 серии,приступаю к 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение