Manic 28 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Вааааа!!! Кролеги схавали мои моски;D. Отличная вещь. Я конечно подозревал что с кролегами можно так издеваться, но чтобы так:). До этого в Рэймана не играл, но юмор в игрушке просто сногсшибательный (играл на PC). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 игра хорошая,однако теперь очень не радует что половина геймеров на вопрос "что такое Рэйман" отвечают "Вы не знаете?Да это же ЗАЙЦЫ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Дааа игра просто смех да и только)Долго ражал над мисией с футболом...)))А крик кроликов это просто шедевр.Кто-нибудь с РС версией может его из програмныйх файлов достать и запихнуть сбда для бедных владельцев консолей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 марта, 2007 знал об этой игре ток поверхностно, скачал, подумал - будут раунды, но когда понял про мини-игры отчаялся, а зря! (там где их вантузами стрелять надо упал под стол) в рэймена раньше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Только танцев там ооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 марта, 2007 а чем танцы не понравились? по моему самая отличная вещь...из серии почувствуй ритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 марта, 2007 Очень Прикольная игруха! Кролики в ней просто угарно смешные=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 а чем танцы не понравились? по моему самая отличная вещь...из серии почувствуй ритм. На последних танцах часто в ритм не попадал и проигрывал. Потом както приноровился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Как же меня бесят эти кролики =) :( !Мой друг один помешан на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 марта, 2007 скиньте кто-нить сейв O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Поиграла на Wii...игра супер! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Бред. Управление заточено под джои с гироскопами (will wii wee?). Так и не понял, над чем смеятся. Над графикой уровня середины 90-х? Над ужасными спрайтами и малополигональными моделями? Эта игра явно демонстрирует максимальные возможности wii. Одним словом, не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 марта, 2007 Я вот недавно одну миссию (Bunnies are perfect dancers) на Wii опробовал. Жаль что звука не было. Посмотрел несколько других уровней. Из каждого из них можно сделать аркадный автомат, который будет пользоваться бещеной популярностью. А все это вместе и на консоли - не вставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 По мне это два вечера абсолютного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 марта, 2007 а чем танцы не понравились? по моему самая отличная вещь...из серии почувствуй ритм. Вот там-то навыки бемани мне и пригодились \w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 По мне это два вечера абсолютного счастья Ага, блин, счастья. Особенно 2-й уровень полёта за свиньями. ^^* Или закрытие дверей туалетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 туалеты я так и ни прошёл. А с полётами всё просто ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Мня... а у меня, где-то с середины игры, пошли глюки - в финале любых заданий часть набраных очков сбрасывалась! Ну, допустим, в заданиях, где очки набирать не надо(типа полёта сквозь кольца дыма) это удобно...Но в остальных... Там, где в конце на кролика падает гиря на 50000 фунтов, у меня отнимается 10000!!! И пройти её становится невозможно!(если только артманей ^^* ) В остальных приходилось жутко стараться...(правда второй полёт супер-кролика пройти так же не удалось) Вот там-то навыки бемани мне и пригодились \w/ +1 ^^* Проиграл только один раз, и то спать хотелось)) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 марта, 2007 Недавно просмотрел все рекламные ролики с участием Кролегов! Все-таки это одни из самых обаятельных персонажей компьютерных игр за последние годы! Даже такая мегазвезда игрового мира как Рэйман теряется на их фоне! ^^* И ведь надо же было их придумать... как сказал один мой друг "Ребята из Ubisoft реально больные люди в самом лучшем смысле этого слова!" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 на конц то выпал снег.. ой я неотом ну вот я устоновил её себе классная игра!! мне понрава еслиб не эти кролики в морковном соке x( x( ни как не даються гады!! хоть и не совсем продолжение серии прошёл и на дримке раймана второго и третий лежит на пк(тоже прошёл) но как сборник мини игр не заменим РАЙМЭН ЗЭ БЭСТ!! :-[ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Вот сейчас наконец-то тоже играю в эту игру. Прошла аж 21% =) Конечно самое классное это танцы,другие задание просто норм =) Буду с удовольствием проходить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Игра очень понравилась=) Кстати!В ноябре 2007 выйдет 2-ая часть! Изменено 5 июня, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 WindTH, вторая часть Raving Rabbids??Х_х А я так жду просто четвертой частиХ_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Классная игруха!Мне понравилась.Я её за два дня прошла.Мне там танцевать нравится и в кролей стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 скоро будет вторая часть! на IGN есть видео в wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 скоро будет вторая часть! на IGN есть видео в wii Выше было сказано=) Только в этот раз она будет анонсирована на Nintendo Wii и DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 блиинн и юбисофт пошли по стопам сеги! теперь тока навороченые приставки=) ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Вот я уже игру прошла и хочу сказать,что она всё таки хуже других частей про Реймана! Я думала после этих заданий пойдёт нормальная аркада,ак оказалось ничего не изменилось. И кролики меня всю игру бесили.... =) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 мне с туалетом легко(у мну там иногда просто закрываю 1дверь и всё) но вот проблема с соком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 да легко просто постоянно кликать левуюкнопку мыши или пробел и целится! это легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение