TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) ну я спрошу у друга (SonicTH) ссылку и скажу но если срочно то вот нашёл тут http://www.sendspace.com/file/5mndxw http://www.sendspace.com/file/h9ra2k http://www.ndsr.net/?s=Rayman&submit=Find+It%21 игры ДС С рэйменом которые тут есть ну а теперь кто нибудь даст видео гейплей с этой игры на Вии (бродилка, драка с кроликами) ^_^ Изменено 22 февраля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Игруха прикольная! Оссобенно понравилось в первой чати в боулинг играть, ну и пожалуй танцы. Во вторую жаль не играл 0_o ! А у кого-нибудь есть сейв для первой части, где открыты все бонусные ролики? А то игру прошёл, а ролики не могу открыть ( дошёл до ролика, где кролики не умеют пользоваться пылесосом )! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Игруха прикольная! Оссобенно понравилось в первой чати в боулинг играть, ну и пожалуй танцы. Во вторую жаль не играл ! А у кого-нибудь есть сейв для первой части, где открыты все бонусные ролики? А то игру прошёл, а ролики не могу открыть ( дошёл до ролика, где кролики не умеют пользоваться пылесосом )! Я тоже люблю боулинг помню 2 страйка сделал, танцы просто обажаю уже отлично владею управлением (не хвастаюсь) правда из-за глюченного пульта у меня не всегда получаеться О! И ещё не забудь что надо пройти все расстрелки (FPS) в Score Mode там с одиночном режиме 3 вида 1 у тебя только одна жизнь 2 тупо набрать много очков 3 На время - очень быстро надо расстреливать кроликов чтобы установить лучшее время. НО! можно вдвоём расстреливаться с другом там немало режимов (я не помню потому что только когда привёл друга немножко сыграли чтоб набрать очков, я просто просил его помочь мне набрать много очков для роликов) где можно набрать охрененное количество очков. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Таааак.... Видео уже посмотрел на Ютубе. НО всё-таки у кого-нибудь может есть сейв (я просто хочу поиграть во все многоборья ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Таааак.... Видео уже посмотрел на Ютубе. НО всё-таки у кого-нибудь может есть сейв (я просто хочу поиграть во все многоборья ) ? Ссылку дать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 29 апреля, 2009 ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=BHiJK1KJHac~:o( А сейвик-то со всеми многоборьями у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 апреля, 2009 - недавно увидел это видео скажите а кто нибудь ещё видел (это насчет игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 мая, 2009 Вообще игра смешная. До определённого момента. Суть? Играть нужно мультиплеером, что ярко видно во всех роликах по игре. Я сам играл только в первую часть для ПК, ничего так. (судя по посту видно, что в одиночистве играл)). Музыкальные миксы известных треков оч. порадовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 мая, 2009 Если бы эта игра я бы в жизни (наверно) не нащёл бы Dick Dale - Misirlou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) Хм, я бы хотел сказать, что игра понравилась только тем, кто в первые две не играл - но что меня удивило, игруха жутко нравится и тем и тем... Эй, народ, создатели просто схалтурили, подсунув фанатам Рэя этот паленый сыр, выдавая его за зефирину и сгрохав на этом денег!(( O_O И что сказал продюссер? _Мы хотели создать нечто непринуждающее, простое и забавное_... Меня эти чудики пугают, а со слов продюса, я смотрю, они действительно совсем себя непринудили... И чем они от СТ отличаются? Только тем что последние еще кличут свою ежню _шедевром всех времен и народов_. А парни из Монреаля - сссудари, загубили такое дело... Может, еще отправим в Айдос запрос на _Хитмана - стрельба по тараканам_? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 мая, 2009 этот паленый сыр Хм, я бы хотел сказать, что игра понравилась только тем, кто в первые две не играл Если бы делали Рейман 4, а Кролики жили как спин-офф, это было бы выгодно и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 мая, 2009 Да это и так, как показала практика, выгодно и хорошо, это и обидно... =) Ну в самом деле, как можно оценивать интеллектуальный уровень игры, или разрабов, или фанатов, я уже не знаю кого из них, после всего, что было до того? Еще и вторую часть запустили, а кто-нить объяснил вообще, что рэймановская вселенная забыла на земле, да еще в компании с этими колобками? Портировали полоумных РавинРабов на компы, вот спасибо, а СНГ - провальная игра, ее невыгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 мая, 2009 Да это и так, как показала практика, выгодно и хорошо, это и обидно... Ну в самом деле, как можно оценивать интеллектуальный уровень игры, или разрабов, или фанатов, я уже не знаю кого из них, после всего, что было до того? Еще и вторую часть запустили, а кто-нить объяснил вообще, что рэймановская вселенная забыла на земле, да еще в компании с этими колобками? Портировали полоумных РавинРабов на компы, вот спасибо, а СНГ - провальная игра, ее невыгодно... А по точнее можно?^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Эподемус хотел сказать, что такие отстойные и провальные игры, как РР1 на ПК портируют, а СНГ - нет... Изменено 11 мая, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 мая, 2009 Один мой друг рассказывал что играл он Реймен 4 у двоёрдного брата на Wii в жанре бродилки. Мне узнать инфу поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 мая, 2009 Врёт он, или понял не так как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 мая, 2009 Врёт он, или понял не так как надо... А вот и нет, он мне ещё давно говорил второй раз что кульная бродилка и никаких мини-игр небыло. Но если не веришь то спрошу когда будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 июня, 2009 А правда Что Jason Griffith озвучивал Рэймена в этой игре? http://gaming.wikia.com/wiki/Rayman_(character) здесь видел Просто тут у него голос отличный, после Rayman 3 (David Gasman) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 июня, 2010 Один мой друг рассказывал что играл он Реймен 4 у двоёрдного брата на Wii в жанре бродилки. Мне узнать инфу поподробнее? Полнеёшее враньё! Это получается только для того брата бродилку сделали............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 июля, 2010 Ubisoft раскрыла новые подробности о Raving Rabbids: Travel in Time, следующей игре в весьма популярном франчайзе. На этот раз разработчики решили вернуться к истокам серии, поэтому Raving Rabbids: Travel in Time опять будет состоять из нескольких мини-игр. Сюжет игры расскажет о том, как безумные кролики попытаются завоевать мировое господство, запрыгнув в стиральную машину, которая перенесёт их в прошлое, где они смогут изменить ход некоторых исторических событий. В игре будет более двадцати различных мини-игр с пятью вариантами геймплея. В многопользовательском режиме до четырёх игроков сможет играть как в онлайне, так и на одной консоли. Релиз Raving Rabbids: Travel in Time состоится на Wii 12 ноября 2010 года. Всего... двадцать... игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 июля, 2010 Да забейте на кроликов, намечается Орджинс, наконец нормальный проект с Рейменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 июля, 2010 Нормальный проект с ненормальным Рейманом. Это не тот задорный зайцопёс, в которого я играл в детстве - это даун, самый натуральный, который нашёл неумного дружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Ну это явно лучше, чем играть в за тысячу даунов зайцев сотой части игры в 20 мини-игр.) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение