Перейти к содержимому
Arrow the Bat

Rayman Raving Rabbids

Рекомендуемые сообщения

ну я спрошу у друга (SonicTH) ссылку и скажу

но если срочно то вот нашёл тут

http://www.sendspace.com/file/5mndxw

http://www.sendspace.com/file/h9ra2k

http://www.ndsr.net/?s=Rayman&submit=Find+It%21 игры ДС С рэйменом которые тут есть

ну а теперь кто нибудь даст видео гейплей с этой игры на Вии (бродилка, драка с кроликами) ^_^

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Игруха прикольная! Оссобенно понравилось в первой чати в боулинг играть, ну и пожалуй танцы. Во вторую жаль не играл 0_o ! А у кого-нибудь есть сейв для первой части, где открыты все бонусные ролики? А то игру прошёл, а ролики не могу открыть ( дошёл до ролика, где кролики не умеют пользоваться пылесосом )!

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Игруха прикольная! Оссобенно понравилось в первой чати в боулинг играть, ну и пожалуй танцы. Во вторую жаль не играл ! А у кого-нибудь есть сейв для первой части, где открыты все бонусные ролики? А то игру прошёл, а ролики не могу открыть ( дошёл до ролика, где кролики не умеют пользоваться пылесосом )!

Я тоже люблю боулинг помню 2 страйка сделал, танцы просто обажаю уже отлично владею управлением (не хвастаюсь) правда из-за глюченного пульта у меня не всегда получаеться

О! И ещё не забудь что надо пройти все расстрелки (FPS) в Score Mode там с одиночном режиме 3 вида 1 у тебя только одна жизнь 2 тупо набрать много очков 3 На время - очень быстро надо расстреливать кроликов чтобы установить лучшее время. НО! можно вдвоём расстреливаться с другом там немало режимов (я не помню потому что только когда привёл друга немножко сыграли чтоб набрать очков, я просто просил его помочь мне набрать много очков для роликов) где можно набрать охрененное количество очков.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Таааак.... Видео уже посмотрел на Ютубе. НО всё-таки у кого-нибудь может есть сейв (я просто хочу поиграть во все многоборья ) ?

Поделиться сообщением

Таааак.... Видео уже посмотрел на Ютубе. НО всё-таки у кого-нибудь может есть сейв (я просто хочу поиграть во все многоборья ) ?

Ссылку дать сможешь?

Поделиться сообщением

- недавно увидел это видео скажите а кто нибудь ещё видел (это насчет игры)

Поделиться сообщением

Вообще игра смешная. До определённого момента. Суть? Играть нужно мультиплеером, что ярко видно во всех роликах по игре.

Я сам играл только в первую часть для ПК, ничего так. (судя по посту видно, что в одиночистве играл)).

Музыкальные миксы известных треков оч. порадовали))

Поделиться сообщением

Если бы эта игра я бы в жизни (наверно) не нащёл бы Dick Dale - Misirlou

Поделиться сообщением

Хм, я бы хотел сказать, что игра понравилась только тем, кто в первые две не играл - но что меня удивило, игруха жутко нравится и тем и тем... Эй, народ, создатели просто схалтурили, подсунув фанатам Рэя этот паленый сыр, выдавая его за зефирину и сгрохав на этом денег!(( O_O  И что сказал продюссер? _Мы хотели создать нечто непринуждающее, простое и забавное_... Меня эти чудики пугают, а со слов продюса, я смотрю, они действительно совсем себя непринудили... И чем они от СТ отличаются? Только тем что последние еще кличут свою ежню _шедевром всех времен и народов_. А парни из Монреаля - сссудари, загубили такое дело... Может, еще отправим в Айдос запрос на _Хитмана - стрельба по тараканам_?

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

этот паленый сыр

tsuruya-nyoro~n_2.gif

Хм, я бы хотел сказать, что игра понравилась только тем, кто в первые две не играл

Если бы делали Рейман 4, а Кролики жили как спин-офф, это было бы выгодно и хорошо.

Поделиться сообщением

Да это и так, как показала практика, выгодно и хорошо, это и обидно... =)  Ну в самом деле, как можно оценивать интеллектуальный уровень игры, или разрабов, или фанатов, я уже не знаю кого из них, после всего, что было до того? Еще и вторую часть запустили, а кто-нить объяснил вообще, что рэймановская вселенная забыла на земле, да еще в компании с этими колобками? Портировали полоумных РавинРабов на компы, вот спасибо, а СНГ - провальная игра, ее невыгодно...

Поделиться сообщением

Да это и так, как показала практика, выгодно и хорошо, это и обидно... Ну в самом деле, как можно оценивать интеллектуальный уровень игры, или разрабов, или фанатов, я уже не знаю кого из них, после всего, что было до того? Еще и вторую часть запустили, а кто-нить объяснил вообще, что рэймановская вселенная забыла на земле, да еще в компании с этими колобками? Портировали полоумных РавинРабов на компы, вот спасибо, а СНГ - провальная игра, ее невыгодно...

А по точнее можно?^_^

Поделиться сообщением

Эподемус хотел сказать, что такие отстойные и провальные игры, как РР1 на ПК портируют, а СНГ - нет...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Один мой друг рассказывал что играл он Реймен 4 у двоёрдного брата на Wii в жанре бродилки. Мне узнать инфу поподробнее?

Поделиться сообщением

Врёт он, или понял не так как надо...

Поделиться сообщением

Врёт он, или понял не так как надо...

А вот и нет, он мне ещё давно говорил второй раз что кульная бродилка и никаких мини-игр небыло.

Но если не веришь то спрошу когда будет время

Поделиться сообщением

А правда Что Jason Griffith озвучивал Рэймена в этой игре?

http://gaming.wikia.com/wiki/Rayman_(character) здесь видел

Просто тут у него голос отличный, после Rayman 3 (David Gasman)

Поделиться сообщением

Один мой друг рассказывал что играл он Реймен 4 у двоёрдного брата на Wii в жанре бродилки. Мне узнать инфу поподробнее?

Полнеёшее враньё! Это получается только для того брата бродилку сделали.............

Поделиться сообщением

Ubisoft раскрыла новые подробности о Raving Rabbids: Travel in Time, следующей игре в весьма популярном франчайзе.

На этот раз разработчики решили вернуться к истокам серии, поэтому Raving Rabbids: Travel in Time опять будет состоять из нескольких мини-игр.

Сюжет игры расскажет о том, как безумные кролики попытаются завоевать мировое господство, запрыгнув в стиральную машину, которая перенесёт их в прошлое, где они смогут изменить ход некоторых исторических событий.

В игре будет более двадцати различных мини-игр с пятью вариантами геймплея. В многопользовательском режиме до четырёх игроков сможет играть как в онлайне, так и на одной консоли.

Релиз Raving Rabbids: Travel in Time состоится на Wii 12 ноября 2010 года.

Всего... двадцать... игр...

Поделиться сообщением

Да забейте на кроликов, намечается Орджинс, наконец нормальный проект с Рейменом.

Поделиться сообщением

Нормальный проект с ненормальным Рейманом. Это не тот задорный зайцопёс, в которого я играл в детстве - это даун, самый натуральный, который нашёл неумного дружка.

Поделиться сообщением

Ну это явно лучше, чем играть в за тысячу даунов зайцев сотой части игры в 20 мини-игр.)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу