u-artem 7 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Сейчас идет на Джетикс. Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 извини, а ты не можеш зделать голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) извини, а ты не можеш зделать голосование? а чё там написать? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) а во сколько он идёт и когда? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Alexandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 млин,еще одна так себе работа и старание студии "Maraphone" в создании чего-то непонятного в анимешном стиле... М-да, мне там нравится Йоко,но до нашей Йоко ей еще далёко!(О,как!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Блин! А я ещё не разу не смотрела! :) Восколько идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Блин! А я ещё не разу не смотрела! :) Восколько идёт? в 20:15 вроде... короче посмотрела я одну серию, после чего канал отрубили =) прикольный мульт ))) мне жалко этого мелкого прикольного пацана (не помню, как звать), над которым все стебаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Брэд. Его зовут Брэд. мне его тоже жалко, и он мой любимый персонаж. просто я люблю таких детей не достигшим 11-и и с Интелектуальным превосходством. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ужасный тупой мульт,воспитывающий ужасную тупую молодёж,которая благодаря подобным мультам станет полными идиотами! Я посмотрела 2 серии,и больше мучить себя не собираюсь! Смысла нет никакого,только бегает какой-то слащавый гламурный парень с интеллектом как у червяка,какая-то разодетая разукрашенная фифа,с голосом хуже чем у меня,и с интеллектом ещё ниже чем у первого субьекта,ну и пожалуй единственное,что можно терпеть - это этот маленький мальчик с дурацкой причёской и якобы великим умом. Я уж лучше Totally Spies смотреть буду,там хотя бы есть с чего поржать.А это уже не смешно,если ТАКОЕ смотрят дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я немного рухнулась:зачем Эта компания создала такое г....???Там куча недоработок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Я немного рухнулась:зачем Эта компания создала такое г....???Там куча недоработок!!!! хм... ну например? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 декабря, 2006 хм... ну например? ))) Хотя бы то,что они забыли добавить им мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Я смотрела тока одну серию и никаких ощущений! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorix 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Идет уже около месяца по Jetix. Мне понравился. Узнал в и-нете, что его нарисовали создатели культового totally spies. Может у кого есть видео? Ambidexter: Обычно я стараюсь не штрафовать за создание тем-дубликатов, но топик про Team Galaxy нельзя было не заметить. Выношу штраф в соответствии с п. 17 Правил и выставляю профилактический запрет на постинг на сутки для более вдумчивого изучения Правил и FAQ. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Итак,вчера посмотрел серию.....лучше б нисмотрел.Полнейшая чушь-у героев частое косоглазие,герои лишины мозгов,а сценаристы видимо не прошли начальной школы,потому что сценаристы даже обычных законов физики не знают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Видела глазком кусочек серии. Графика вроде ничего, а вот смысла я не поняла :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiLiAnKa 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Я пока еще до конца не разобралась в мульте,но первое впечатление было приятным,мне понравилась прорисовка персонажей,пока больше ничего сказать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Терпеть его не могу! Во-первых ненавижу псевдо Аниме! Во-вторых это правда, что из-за этого мульта перестали показывать Икс? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Терпеть не магу! Это тоже самое что и тотали спайс! ГАВНО! простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магнес 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 В принципе да. Мои друзья тоже говорят Тим Гэлакси это Тотали спайс. Мне он тоже не очень. Джош, Йоко, бред - имена глупые. :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Абсолютно неинтересный мутьт, сюжета там вообще никакого нет, как и смысла вообще. Тех же Тоталли Спайсов и то интереснее смотреть. Короче мой вывод: провальный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Согласна с Озником. Мульт бредовый и сюжет тупой >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 декабря, 2006 на тотали спайс слишком похоже! 3 с ярко выраженными качествами! сем и бред-умные кловер и йоко-талантливые алекс и джош-спортивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ну...так себе,когда идёт - смотрю...из персов больша всего нравится - Флаффи(ультрапет Джоша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Что вы так сразу...между прочим вполне ничего.Конечно я тоже недолюбливаю псевдо аниме,но что остаётся делать,если по джетиксу из аниме показывают только шаманов и иногда соника???Team Galaxy вполне нормальный мульт и красиво нарисованИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Opening достать бы... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 января, 2007 фу!ненавижу этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 января, 2007 нарисовано неплохо, но сам мульт тупой. Бегают команды по планетам, и пытаются там разобратся в чём-то, по пути вытворяя глупости <_< и всё :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Ужасный тупой мульт,воспитывающий ужасную тупую молодёж,которая благодаря подобным мультам станет полными идиотами!Я посмотрела 2 серии,и больше мучить себя не собираюсь! Смысла нет никакого,только бегает какой-то слащавый гламурный парень с интеллектом как у червяка,какая-то разодетая разукрашенная фифа,с голосом хуже чем у меня,и с интеллектом ещё ниже чем у первого субьекта,ну и пожалуй единственное,что можно терпеть - это этот маленький мальчик с дурацкой причёской и якобы великим умом. Я уж лучше Totally Spies смотреть буду,там хотя бы есть с чего поржать.А это уже не смешно,если ТАКОЕ смотрят дети. Ха!Про голос Йоко,точно сказано!А в рекламе её назвали королевой караоке!ЛОЛ!XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 января, 2007 помойму в оригинале у йоко голос лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение