Айви 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Хвостик, ну ты даешь! :shout: ;D ;D ;D ;D Такие монстры!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Вот, что я нашла, когда лазила но интернету в поисках фанарта с Шедоу для своей личной галереи. Это помесь Соника с Пикачу, Соникчу или Пикасоник: http://art.teamartail.com/gallery/Vaporotem/239.png <{POST_SNAPBACK}> УЖАС!!!! И этим все сказанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Gen, на Соникпузиков.Вот, что я нашла, когда лазила но интернету в поисках фанарта с Шедоу для своей личной галереи. Это помесь Соника с Пикачу, Соникчу или Пикасоник: http://art.teamartail.com/gallery/Vaporotem/239.png <{POST_SNAPBACK}> Я в шоке. И этим всё сказано. Я б поубивала людей, которые сравнивают Соника с покемонами. И такое рисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Уф, какие все серьёзные :) Кстати, кто-то имеет что-то против покемонов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Хе, как думаете, Эми за JiglyPuff (Wigly?) прокатит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Даже не наю :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хе, как думаете, Эми за JiglyPuff (Wigly?) прокатит?;D <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 апреля, 2005 На смешарика похоже. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Плагиат-вот что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ЛОЛ! Как известно, одинаковые идеи приходят на ум очень умным людям ;D ;D Фанг, где же ты эту пикчу достала? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Прикольно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ЛОЛ! Как известно, одинаковые идеи приходят на ум очень умным людям ;D ;D Фанг, где же ты эту пикчу достала? ;D <{POST_SNAPBACK}> Сама нарисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Как бы то ни было - но получилось и впрямь достаточно весело ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Соглашусь, выглядит забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Fang the mongoose Только кувалда не похожа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Айви Это потому, что я очень спешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Kak vam moe xydogectvo......... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 StegaZoiD Идея - мегаЛОЛ!!! ;D ;D ;D ;D ;D И выражение лица такое задумчивое... ;D Только Эггман все-тки мелковат получился, по моему. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Дааааа.... Мегажестко ;D Но Эггман действительно мелковат - видать на диете ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Эгг на диете-лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Эггман, Эггтаз и Эггумага...Кто ещё что-то смешное видит на той картинки Стегазойда? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Интересно, зачем Эггмен купил себе туалетную бумагу с изображением Соника? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Чтобы показать в каком уже месте у него Соник находится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 он его люто ненавидит а что может быть лучше чем врагом....ну неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 как вам мой арт?)) <{POST_SNAPBACK}> А не мог бы ты дать сылку, а то не отображается ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Вот ету чтоли? http://www.stegazoid.front.ru/eggmanSZD.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение