Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Океан Эльзы (укр. Океан Ельзи) — украинская рок-группа. Лидер - Святослав Вакарчук. Песни исполняют на украинском. Текущий состав (с мая 2005 года): Святослав Вакарчук — вокал. Родился 14 мая 1975 года во Львове. Денис Глинин — ударные. Родился 21 октября 1971 года во Львове. Петр Чернявский — гитара. Родился 16 апреля 1986 года в Киеве. Денис Дудко — бас-гитара. Родился 24 ноября 1975 года в Харькове. Милош Элич — клавишные. Родился 9 сентября 1981 года в г. Новый сад, Сербия. Уверен, что хоть одну песню сей группы вы слышали. Мне нравится. А вам как? вайвай! Я перекурил! Прошу модеров перенести тему! Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Не очень :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ну есть же раздел про музыку и кино, внимательнее надо быть. А группа мне нравиться, у солиста красивый и необычный голос, да и украинский язык придаёт экзотичности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 А я думала в Росии украинскую музыку не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Ерундень.. Воплi Вiдоплясова круче ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Хехе, Rain, не скажи... ВВ уже давно не выпускали новых песен, да и завывания, по-моему, у Вакарчука как-то мелодичнее, чем у Олега Скрипки. //Хотя Скрипка жжот адназначна ;D// Мне лично этот коллектив нравится. Не потому, что "ой, ани такие крутыи", а потому, что песни Вакарчука всегда в тему. Хоть я лично на него обозлился, когда он был на стороне Ющенка во время ОР, но всё-таки песни их мне нравятся. Вот возьмите хотя бы последнюю ("Веселі, брате, часи настали..." ), - всем известно текущее положение в украинской политике. Теперь сравните это с текстом песни. Ну, чем не сходство? Я лично всегда обеими руками за ОЕ и за его популяризацию. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Хехе, Rain, не скажи... ВВ уже давно не выпускали новых песен, да и завывания, по-моему, у Вакарчука как-то мелодичнее, чем у Олега Скрипки.//Хотя Скрипка жжот адназначна :victory:// Мне лично этот коллектив нравится. Не потому, что "ой, ани такие крутыи", а потому, что песни Вакарчука всегда в тему. Хоть я лично на него обозлился, когда он был на стороне Ющенка во время ОР, но всё-таки песни их мне нравятся. Вот возьмите хотя бы последнюю ("Веселі, брате, часи настали..." ), - всем известно текущее положение в украинской политике. Теперь сравните это с текстом песни. Ну, чем не сходство? Я лично всегда обеими руками за ОЕ и за его популяризацию. А ты послушай "День народжения")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Хоть я лично на него обозлился, когда он был на стороне Ющенка во время ОР. Всем известно текущее положение в украинской политике. Теперь сравните это с текстом песни. Ну, чем не сходство?Я лично всегда обеими руками за ОЕ и за его популяризацию. Только не надо сюда политику вмешывать :victory: , умоляю, особенно Украинскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Раньше играли нормальненький такой гранж, никто не жаловался. А сейчас - лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 24 августа, 2007 Раньше пели хорошо, а сейчас они испортились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Ну, я с их творчеством не знаком. Слышал всего одну песню - "Я не сдамся без бою". Понравилось... А, хотя нет! 2 песни! У второй название не помню, но там слова были - "Ты не одна, я не один. Скильки людэй, стилки машин..." Или что-то в этом роде. Тоже песня прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 ГРупа супер + !ей-никто политику не вмешивает,+ты конкретно чтото на Украину гониш (крошка.ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 августа, 2007 Ранне творчество нравиться. Особенно "911", "Квiтка", "Вставай", "Вулиця". Очень красивые и мелодичные песни, современное творчество не слушаю, испортились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Кстати они из моего родного города))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 августа, 2007 Классная группа!Колы тебе немааа :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 12 сентября, 2007 ти ба а я й не знав що русським подобається українська музика :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Ерундень..Воплi Вiдоплясова круче :shout: Согластна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Слышл несколько раз... Лолилсо просто до упаду))) Такой стёбный язык) не понял ни слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Ага... Я тож ржаааль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 На данный момент-моя любимая группа!Песни очень красивые,мелодичные...А особо любимые:911,Икони не плачуть,Квитка,Без бою,Вище Неба,Той день,Коли тебе нема,Ты соби сама,Коко Шанель,Видпусти и еще много чего. Прада,никто из одноклассников не разделяет мои пристратия.Чуть что-Ага,хохлов слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 1 мая, 2010 Послушал тут несколько альбомов. Понравилось. Песни красивые и мелодичные, даже грустные. Последний альбом "Dolce Vita" правда вышел не очень, из него запомнились только "Більше для нас", "Я так хочу", ну и собственно "Dolce Vita" (припев которой можно было сделать получше). А так мои любимые песни - "Там, де нас нема", "Для тебе", "Вільний", "Холодно", "Без бою", "Susy", "Лелеки", "Зелені очі". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Хорошая группа, почти не попса) песни хорошие, мелодичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Мне эта группа не оч нравиться))))) Ну может разве что 1-2 песни есть не чё так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Слышл несколько раз... Лолилсо просто до упаду))) Такой стёбный язык) не понял ни слова) Такой в Украине язык! Нам его ещё учить надо! Меня порой прёт прямо за партой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ну наконец-то! :) Буквально пару часов назад состоялась премьера первой песни из нового альбома, который выйдет в апреле! http://www.youtube.com/watch?v=mibFxVQDQyY Как по мне, то неплохо для первой песни. Но конечно, у них есть и получше. В этой песне мелодия простая, народная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение