Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 августа, 2005 Лично я читал первую сотню номеров + спешиалы + мини-серии. Мнение - любимый мир. Если первые номера - чисто приколистические комиксы, то дальше уже идет поинтереснее. Намного. Не пожалеете. Я убил на скачивание этого не одну тысячу рэ - и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Лично я читал первую сотню номеров + спешиалы + мини-серии.Мнение - любимый мир. Если первые номера - чисто приколистические комиксы, то дальше уже идет поинтереснее. Намного. Не пожалеете. Я убил на скачивание этого не одну тысячу рэ - и не жалею. А откуда ты их брал,скажи пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Они раньше на портале лежали... Щас - уже нет... Напиши админам - может помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 Ребят, скачивать долго, а ждать не хочется! Расскажите кто такая Салли!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ребят, скачивать долго, а ждать не хочется! Расскажите кто такая Салли!!! =) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Дайте ссылочку на Арчи комиксы ПЛЗ.... Прислушайтесь, я говорю не ссылку к одной картинке или обложке, а ссылку к КОМИКСАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 Арчи - ИМХО наиболее полная и интересная Сониковская вселенная. Сюжеты захватывают больше, веселее. Больше каких-то загадок и неясностей. Намного более разнообразно... достоинств палата! Я конечно прочитал пока только первых 30 выпусков (больше трафика нет), но уже в полном восторге - с каждым номером всё интереснее и интереснее (если так и дальше пойдет, то вообще шедеврально будет). Ни один мультфильм ИМХО не превосходит комиксы Арчи. С нетерпением жду когда появятся деньги на новые комиксы. Ещё к целям на жизнь добавил пунктик купить всего Арчи на бумаге и почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 марта, 2007 [Эстонский акцент] Воть ссцылко для нупофф не умеющих поьзоватся тррентом [Эстонский акцент\] Тэйлз - задопинатель.нет :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Люди, в Германии продаются комиксы про Соника? Просто дядя едет туда, может, привезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Поверь мне, легче все скачать с сайта который дал Сефирот, и в германии комиксы не продаются. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Какой комикс описывает этот случай. Дайте плиз ссылку на комикс и мультик. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 апреля, 2007 А Выпуски про Sonic Rush существуют? Если да, покажите мне Блейз пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 undefined-Посмотрите,тут чёто их полно. Всмысле просто арчи :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Какой комикс описывает этот случай. Дайте плиз ссылку на комикс и мультик. К сожалению, данное никогда не происходило в официальной истории. Автор всего-лишь анимирует свой старый фан. комикс первый и единственный выпуск которого здесь: http://www.deviantart.com/deviation/329134...;qh=sort%3Atime А Выпуски про Sonic Rush существуют?Если да, покажите мне Блейз пожалуйста. № 160 и 161, правда Арчи сделали небольшую незаконченную историю, очень косвенно связаную с рашем. Пикча Блэйз. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Сайшан, ты тоже японский учишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Да. Вот так вот! Дайте ссылку на номер(а) с временной роботизацией Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Здесь все выпуски. Временная роботизация в 39. И в Sonic Quest №1 продолжение (на том же сайте). Только зарегатся надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 27 апреля, 2007 В чем их открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Этой прогой, которая лежит на портале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2007 И хватит однословных ответов. Поблагодарить и в пм можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 1 мая, 2007 А под чьим руководством они издаются? До сих пор их делают ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 мая, 2007 Кампания так и называется - "Арчи комикс". Делаются они и по сей день (к счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 мая, 2007 Люди добрые помогите!!!Почему после нажатии кнопочки Register Me! на сайте Тails.Kick-ass.net он пишет "table> Profile Creation FAILED! You must agree to the site contract to register. You must agree to read the FAQ's, to register." Хотя я там поставил галки, что я прочитал это!Почему так?Помогите плз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 У меня такая-же фигня... Та что-нить испортилось или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 мая, 2007 Только что с упоением прочитал 47-50№№. Очень захватывающее "зрелище". Таких переживаний мне не приносил ни один мульт про Соника. Это шедевр!!! Сейчас сижу, читаю дальше. Уже до №54 дочитал. Жаль что скачать и прочитать всё нет ни денег ни времени. Всё же Арчи - ИМХО лучшая вселенная. И в его комиксах самые увлекательные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Люди, вопрос такой: Можно ли в сети найти их на русском языке? А то с остальными у меня плохо а через переводчик/словарь/т.п. не очень удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2007 Люди, вопрос такой: Можно ли в сети найти их на русском языке? А то с остальными у меня плохо а через переводчик/словарь/т.п. не очень удобно... К сожалению нет(( У меня кстати английский тоже на уровне 5-7 класса, но этого и картинок хватает что бы понимать происходящее. Сложные слова перевожу по словарю. Хотя не могу утверждать, что понимаю всё, ведь чем дальше - тем текста больше и он сложнее. Вот первые выпуски - читались с ходу. P. S.: К сожалению те кто знают английский не хотят морочится и переводить комиксы. P. P. S.: Кстати советую всё же начать читать, если хоть немного знаешь английский. Я лично заметил, что за время прочтения моё знание языка заметно улучшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я читал только один выпуск. Где-то нашел на русском. А где достать про Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение