DYM 137 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Поэтому, вот вам ссылки на все выпуски Мегамена, что сейчас есть: А можно не Full edition? А то они большеваты немного Хотел и их разместить, но не хватило времени. Вот Премного благодарен) Изменено 15 июля, 2012 пользователем DYM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2012 Хотеть такой диалог в Off-Panel! Увы, мое портфолио для Арчи всегда не доплывает через океан клюквы. А можно не Full edition? А то они большеваты немного Хотел и их разместить, но не хватило времени. Вот здесь можешь найти все что нужно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 15 июля, 2012 Интервью с Флинном по поводу кроссовера! Тизер! И интервью про обе фрашнизы! Интересно, что в 241 выпуске будет интересная кульминация! А кроссовер начнётся в 24 выпуске про Мега Мена! А какие факты, которые я не сказал, за меня скажет Квитрона. Ждём ещё новостей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 19 июля, 2012 Теперь ясно почему на обложке Селекта 7, Джеффа заменили на Эспио - из-за суда с "Извергом" Пэндерсом. И кстати, сейчас издательство отбивается от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 20 июля, 2012 Ловите обложку цифрового сборника адаптаций ретро игр про Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 25 июля, 2012 Видео интервью от Sonic Stadum! И... Метал Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 25 июля, 2012 И... Метал Эми? Эми киборг?Это очень странно.Но задумка хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 июля, 2012 И... Метал Эми? Надеюсь это не роботизированная Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 25 июля, 2012 И... Метал Эми? <p><br /></p><p>Пусть это роботизированная Эми, пусть это роботизированная Эми, а дальше и все остальные такие же. В конце останется лишь синий!</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 25 июля, 2012 Видео интервью от Sonic Stadum! И... Метал Эми? Надеюсь, что это всего-лишь концепт-арт и не больше. Потому что роботизировать Эми просто нет смысла. :/ А интервью вышло весёлым, немного узнал о создателях комиксов о Сонике в Арчи. У них есть чувство юмора. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 июля, 2012 Превью выпуска 239 Здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Обложки адаптаций Дримкаст и модерн игр! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 27 июля, 2012 ОМАТЕРЬБОЖЬЯ! Что за ужас с дримкаст эрой х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2012 ОМАТЕРЬБОЖЬЯ! Что за ужас с дримкаст эрой х_х Тык это копия оригинальной обложки комикса, который посвятили в своё время СА2. Чего ужас-то? о_о Сочности не хватает только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июля, 2012 Обложки адаптаций Дримкаст и модерн игр! Тут прям каждая обложка, передает всю суть эр: хороший сюжет, и практически эпичность ДримКаст эры, и дет-сад модерн эры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 июля, 2012 StH#239 на Соник Сканфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) И в моём стиле (а я думал, что придёт только через неделю) - "Иногда тебе кажется, что самое худшее ты уже пережил, что дальше некуда. И тут надвигается беда ещё ужаснее!" – Макс Пэйн. Выпуск 239 - Здесь! И кстати - Сониковские графические новеллы, по рейтингу на ушедшую Весну, заняли в топе 5 место. Что снова подтверждает величие Арчи Соника! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 28 июля, 2012 Вопрос к знатокам Арчи Соника: может я что-то пропустил, но я знаю точно, что эти две особы из Fleetway вселенной. Так что они забыли в Арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я понимаю, что копия, но могли бы и перерисовать в нормальном стиле, а то на веники усы эгга смотреть страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 28 июля, 2012 Вопрос к знатокам Арчи Соника: может я что-то пропустил, но я знаю точно, что эти две особы из Fleetway вселенной. Так что они забыли в Арчи? Это самое обычное камео. Как та же Тиара в 134 выпуске. И кстати о Флитвее. Немногие знают, что Доктор Финитэус был содран с одного злодея из Флитвея. А уже потом, Икса их Хроников скопировали с Финитэуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 28 июля, 2012 И кстати о Флитвее. Немногие знают, что Доктор Финитэус был содран с одного злодея из Флитвея. Припоминаю, но только не помню имени, а так спасибо за разъяснение.Я понимаю, что копия, но могли бы и перерисовать в нормальном стиле, а то на веники усы эгга смотреть страшно) Ну не знаю, а мне нравится такой их вид как-будто они сейчас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Ммм, новый номер? Думаю, в этот раз таки отпишусь. Минут через 10... *Прелюдия к вылазке команды Элиаса* ФФФ... Ну ок. Однако, Death Egg в позиции над Моботрополисом. MASSIVE DANGER. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 августа, 2012 Припоминаю, но только не помню имени, а так спасибо за разъяснение. Доктор Захари, последний ехидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) И радостная новость, товарищи - Из переиздания арка наклза в Юниверсе, стало известно что - С 243 выпуска и вправду начнётся арк про Наклза в СзХ!! Под названием "Endangered Species" ("Находящиеся под угрозой исчезновения виды")!!! И точно вернётся Финитэус! И возможно появление клана Ноктюрнус из Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. И также вернётся Трэш из отряда Борцов За Свободу Даунданды! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 августа, 2012 Ооохохохоохохоо~ Я так и думал, что Ян вывел Наксю из игры, по причине перевыпуска его более старых приключений для новых читателей. И теперь, когда и KTE и прочее по мелочи освежилось в памяти, самое время Рад Рэду получить тот долгожданный сюжетный арк, который отменили еще в 10 году. Ну что, я щастлив. Кефир за мой счет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Yeeeaaahhhh!! Не большой фанат Накла, но крайне интересно, что они с Финитивусом замутят если он вернется. Особенно будет интересно, если они вместе с ним еще и Скорджа вернут, и "как в старые добрые времена" пойдут вместе мир рушить. А то со всеми Инкстами и Скунсами, скучно совсем стало х) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 августа, 2012 И радостная новость, товарищи - Из переиздания арка наклза в Юниверсе, стало известно что - С 243 выпуска и вправду начнётся арк про Наклза в СзХ!! Под названием "Endangered Species" ("Находящиеся под угрозой исчезновения виды")!!! И точно вернётся Финитэус! И возможно появление клана Ноктюрнус из Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. И также вернётся Трэш из отряда Борцов За Свободу Даунданды! Стоит ли тогда ждать Скорджа? Он ведь какое то время был вместе с Фиником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 августа, 2012 Особая обложка выпуска 242 - от Макдональдса! Это как один из призов из этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 12 августа, 2012 Для ожидания - СССМ 4 здесь временно. И Алекс Скордж тоже скорее всего тоже появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение