Undergrizer 1 045 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Вот превью 223 выпуска: Обложка! 1 2 3 4 5 Очень приятно, что у Банни причёска не в косичке, так гараздо приятно выглядит (это можно обсудить здесь). Бейтс рисует на ура! Похоже Флинн всё таки сделает перезагрузку. И если это правда следующий арк Юниверса будет посвящён Скорджу. И этот Дженезис возмёт в себя и СиН, а значит закончится на 229 выпуске. Вот одна из страниц! Соник там спасает Сал, Ротора и Тони, а где Бання, Эми и Тейлз. А вот и обложка 227 выпуска. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2011 Все-таки перезагрузка, huh? Ну что ж, во-первых это не полный перезапуск, после 229 выпуска события вернутся в конец 225 выпуска, видимо Генезис будет что-то вроде новой предыстории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2011 Даже перезагрузка может быть и жесткой и мягкой. Не будем судить заранее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 18 марта, 2011 Фу, ну тогда хорошо. Посмотрим будут ли эти круче тго что было на 15 летие (в Арчи-Икс 10-11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 марта, 2011 Вчера дочитал всю хронологию комиксов Арчи. Пребываю в диком восторге. Эти комиксы потрясающи. Они воскресили мою любовь к франчайзу, к Верному Синему(после Икса я его просто презирал(...хватит об Иксе(А ВАШ СОНИК-ТО НЕ ПРАЙМ))) и сделали её ещё сильнее, чем когда-либо. От былого разочарования и следов не осталось(на днях возьмусь перепроходить первые игры на NES и Segа). ALERT: содержание спойлеров высоко. Если вы читаете этот пост, лучше закройте браузер и почитайте Арчи. Либо просто не читайте этот пост. // HEAVY IMHO INCOMING Я не Квитрон, я очень мало знаю о франчайзе. Мой послужной список скромен: Икс, немножко Андерграунда, несколько игр на Сеге, и вот теперь - комиксы Арчи. Поэтому я в очередной раз постараюсь сделать то, что делаю всегда, когда говорю о том, в чем безукоризненной теоретической базы не имею - попробую поразмыслить. Поди сюда, бедный Икс. Я тебя еще попетрушу. И поделом. Я тебя любил, а ты со мной вот так вот. Попробую поговорить о персонажах. Соник в Иксе - пустоватый пижон поверх привычного каркаса всегда приходящего на помощь героя. Что мы видим в Арчи? Он искрометен. Вечно шутит, никогда не унывает. Всегда придет на помощь. "Y'know, the usual". Это присутствует в любой его инкарнации, в любой версии. Но здесь это также и серьезная, думающая, глубокая, черт возьми, личность. Он чувствует ответственность, вину. Для меня одной из главной черт в любом персонаже всегда был СПЕКТР эмоций. В Иксе я только раз помню(подчеркиваю, помню, не факт, что там не было больше), чтобы Соник проявил что-то отличное от своего обычного настроя - момент Дарк Соника. ВСЕ. Вот вам и спектр. В Арчи он завершенный персонаж. Наклз. Where do I start... вспыльчивый, глуповатый громила. Нет, то, что он добродушен, его в моих глазах не оправдывает. Тем более после того, что я видел в Арчи. Там... там он просто божественен. Настоящий Хранитель. Едва ли не полная противоположность Иксовому. Он умен, более рассудителен, чем вспыльчив. Спектр чувств опять же, не ущербен, что радует. Моего любимейшего персонажа(кстати, фактически давшего жизнь(на пару с моим тогдашним слабоватым знанием аглицкого) моему собственному франчайзу(да, я скромен. Но это уже слишком жирно, чтобы просто называть рассказом)) наконец-то привели в порядок, и дали ему собственную эпичнейшую сюжетную ветку. Единственная ложка дёгтя... ну ладно, от этого пострадали все, потом об этом потрещу. Шэдоу. Бездумный, твердолобый терминатор наконец-то стал нормальным, порядочным ежом, а то все вечно мрачный, темный... ну вы знаете. А теперь возьмите и забудьте все, что вы о нем знаете. Это не о нем. Его все так же гложет вина за прошлое(привет, Одесса), память о Марии и Джеральде все так же вызывают грусть. Но эти чувства - не тяжкий груз на его шее. Это сила, заставляющая его думать - что же он на самом деле, что он должен делать, чтобы стать лучше. Чтобы оправдывать титул Совершенной Формы Жизни, защитника всего живого на Мобиусе. Тейлз - это не просто канонический мальчик-подмастерье. С позиции маленького подручного он вырастает в настоящего воина, самостоятельного героя. Помните, когда в Иксе Шэдоу собирался убить Космо и все, что Тейлз мог сделать, чтобы ему помешать - висеть на его ноге? Хаха, этот Тейлз, небось, Иксового Шэдоу по стенкам размазал. Ну или бы просто морду набил. Ну или врезал хорошенько. Все-таки Шэдоу, уже неплохо. Что лис будет творить, когда вырастет - представить страшно. А ещё он подозрительно быстро вознесся в лик гениев... ну да ладно. Не жалко. :( Салли... *вытирает слюни* Были где-то необоснованные претензии, что, дескать, персонаж уныл, ибо не развивается, мол слишком она идеальна. Извините, ее с рождения, можно сказать, готовили в правители. Причем, учитывая в каких условиях находилось Королевство Эйкорн, еще и по усиленному курсу. Если персонаж идеален, значит ему НЕОБХОДИМО было быть идеальным. Если мы не увидели его развитие - не повезло. Хаха, шучу. Салли, несмотря на эту ее "совершенность", синдромом ущербного спектра(допишу пост и бегу патентовать) также не страдает. Читайте комиксы. Тут я распространяться не буду. ;) Эми. Гррр... После Икса, да и Адвенчур I тоже как-то оптимистичности на ее счет мне не придал, я считал ее просто дурной фанаткой без настоящих чувств. Хм... не сказать, чтобы многое изменилось! :) Но теперь я хотя бы вижу, что это добродушный и добрый персонаж, имеющий чувство справедливости и неплохой заряд отваги. Её привычная ракетная тяга не на одном фанатизме по Сонику работает, что уже приятно. *ДАЛЬШЕ ИДЕТ СПОЙЛЕР! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И НЕ ЗНАЮЩИХ БИОГРАФИИ ЭМИ ПРОСЬБА ОТОЙТИ ОТ ВАШИХ ГОЛУБЫХ(кто объяснит, почему их звали голубыми?...) ЭКРАНОВ* Но когда она сожрала трофейное Миллиардное Кольцо Соника, мне хотелось ругаться. Могучий волшебный артефакт, который должен был спасти Алисию Эйкорн стал всего лишь инструментом достижения Соника. И я ещё долго не мог понять - как ей удается так расшвыривать отряды SWAT-ботов... DUH! Миллиардное Кольцо! Ладно. Пока что хватит. :) Всех главных канонических персонажей охватил(на Эггмана сил уэе сейчас не хватит), все те, кого я раньше не видел, и особенно Банни, Антуан, Ротор, Николь, Джули-Су, Хаотиксы - доставили кучу удовольствия, ни один, НИ ОДИН персонаж не остался за бортом. Каждый имеет свою историю, характер, значение в сюжете. Никого не могу назвать лишним. Пожалуй, нету ни одного, которого я хоть как-бы не любил. Нескладно, ну да ладно. :) P.S.: и ведь это великолепие еще минимум столько же лет будет выходить! ms>:] *на всякий случай трижды плюет через плечо и стучит по дереву. Головой.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Kknewkles, как же давно не слышалось столь позитивных отзывов на Арчи. Так приятно это слышать ms>:] Аки бальзам на сердце :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) За прошедный 2010 год вышло 4 арок с разными тим-апами и возращениями персов которые давно не появлялись. Каждая из них была крутой по своему, я решил расказать какая заняла какое место в моей топ-четвёрке. Но сначала скажу что, в первых 3 показывают, что в Тёмный Эгг Легион входят не только ехидны и утконосы (о последних было в арке Накса, против них поставить бы Пэрри Утконоса), но и волки, кролики, броненосцы и даже морские животные. Ну ладно приступим! Итак: 4 место: Арк Ротора и Сильвера (выпуски 215-216). Скажу сначала что, здесь потверждается вышеописаное мною, по поводу морских животных, уф Эгг и даже этих несчастных превращает киборгов. Здесь Флинн вернул Артических Борцов За Свободу. Также, что Ротор из-за всех сил и в Консуле быть хорошым политиком, и друзьям помогать. И что Сильвер, просто наверно горит желанием найти среди Соника и Ко предателя, чтобы предвратратить падение Колонии «Ковчег» на Мобиус, читая записи из библиотеки, сидя у памятника Лары-Су и направшиаясь на заметки Эдмунда (тёзки брата Димы). Ещё удивило, что Мамонт Могул учитель Сильва. Батлер в этой арке показал, что его нужно снова бить ремнями по жопе, чтобы нормально рисовал. А Пэпперс здесь отлично рисовал вторые истории. И оф-панэл в 216 выпуске, где капировали сцену из Адвенчура 1 и Некст-Гена порадовал. И этот 216 выпуск стал первым, где издателем комикса стал Пол Камински, который и отвечает за краску в оф-панэлах. Вот так достижение! 3 место: Арк Бига и Нации волков (выпуски 213-214). Очень живописно и ярко вышел арк. Порадовал очень сильно Биг (и Фрогги). А вот Драго со своими новыми кибер-руками (подарочек от Эгги за всупление в Легион), стал жутко выглядеть, он и до этого выглядел куда приятне. Здесь вот Флинн вернул Луппи и Нацию волков. И порадовали ещё камео Хаоса и упоминание Пахомака. Здесь и продолжали полное восстановление отношения СонСал! И очень смешные оф-панэлы с Бигом, как и в раннем фан-комиксе Флинна «3B». И круто и смешно очень, Биг вмазал Драго! 2 место: Арк Джеффри и возращения Наугуса (выпуски 219-220). Вот и Пэпперс показал себя на полную. Отлично он рисует, но не так как Ярдли (хотя бы на Сал гляньте). Зато в адаптации Калорс, Ярдли точно был и как всегда он молодчина! Да и адаптация получилась крутой, как и сама игра в ДС и Вии версиях (это триумф Соника). Ну, возращение Науги думаю чтобы там занять нас чтобы подготовится к 20-летию (и увлечь нас пародией Блэк Кнайта в 224 выпуске), но такой враг кажется подустаревшим. Да и участие Мины немного тускнеет сюжет. Зато испытание Фэйста в стиле Спэшел Стейджа из СзХ 2 и мелькание Скрэча и Коконатса (а где Граундэр?) очень радует. И во второй истории 220 выпуска Эгг забавно играл доктора с пациентом Лиэн-Дой, апгрэйдив её пока неизвестно как именно. Джефф получил титул П.П. (Паршивый Предатель)! А теперь... 1 МЕСТО!!!!!: АРК ПЕСЧАНОГО БЛАСТЕРА И ДЯДИ БАННИ (ВЫПУСКИ 217-218)! Вот кто восседает на вершине моего топа! Яркий, дикий, заварушечный и супер Way Way Past Cooool-льный арк. Вон там Флинн вернул Банду «Песчаный Бластер». Бэн Бэйтс на фоне других нынешних художников, помимо Ярдли, круто рисует, достойный художник, хватит и его рисунков, пока Ярдли занят Юниверсом. И Ярдли здесь тоже как всегда просто мастер. Нарисовано очень дико и круто. Вот там и дядюшка Берград, казался там по началу хорошым, вынужденым работать на плохих парней парнм. Но показал себя грубым и не очень принимающим тех кто очень сильно любит свою племеницу (именно Тони). И я думаю что эта Матильда – пропавшая младшая сестра Майти, ведь недавно Эспио сказал Майту что сестра жива и служит Легиону. И у Песчаного Бластера очень страные методы, ну очень. И клёвая вообще в этом арке была заварушка, очень диномично и мощно. Сони и Бання просто как – Брат и сестра в бою, любят превращать всякие миссии в игру и устраивать заварушки. Но единственная её беда, как и у всех арков - он маллопродолжительный, но зато крутой. Круче заварушки этой, могут быть их 15 раундов с Шэди и Омегой. То что масленный резеруар срисован с Ойл Оушена из СзХ 2 радует очень. И рад что Крим и Чиз (с её мамой) появились. И Эмка клёва там поработала, спасая их. И кажется то давления Эгга на Снивли, заставило почуять запах очередного предательства своего псевдо-дяди. Этому арку заслуженое 1-ое. И Бання и Эмка прекрасны. И классический образ Банни и Боккун в оф-панэлах порадовали! Любым, не только Соникофанам, но и фанам комиксов вообще, следует хотя бы один из арков прочесть, чтобы понять как всё круто или тем кто начинает читать Арчи начать с них, на равне со старыми выпусками. И давним фанам Арчи будет просто приятно их читать. После их прочтения, можно точно убедится что на сегодня, Ян Флинн – Лучшый сценарист Арчи!!!! И что Ярдли, Батлер (сегодняшнего периода), Пэпперс и Бэйтс – Лучшые художники там!!!! ;) =) ;) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 марта, 2011 Люди, а в каких выпусках происходили Арка Превращения Эми в тинейнжера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 28 марта, 2011 В выпусках 79-80. Также кстати выпуски 79-84 и Супер Спэшел №13 являются адаптацией Адвенчура 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Тем кто не хочет спойлеров, ничего там не трогать! Вот что произойдёт после Дженезиса! Гляньте и удивляйтесь! Шутка! Попались!!! с Первым Апреля!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Охохо! Вот это я называю внезапность. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Опять первое апреля? Если нет - чтоб Флинн горел в аду!!! =( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Тем кто не хочет спойлеров, ничего там не трогать! Вот что произойдёт после Дженезиса! Гляньте и удивляйтесь! Шутка! Попались!!! с 1 Апреля!!!!!!! Да, сразу видно среденее владение пэйнтом. Кстати, на будущее - говори "С первым апреля" тогда когда вокруг этого пойдут разговоры, а то этот пост не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Опять первое апреля?Если нет - чтоб Флинн горел в аду!!! =( Кремичка, что ты так драматизируешь? (: Видно же что это быстрая работа в фотошопе, а то и в пейнте. Основано на моменте из Арки Железного Королевства. Да и в блоге Арчи тоже празднуют первое Апреля, на ссылку посмотри хоть. ) А желать человеку гореть в аду за то, что он поженил двух персонажей комикса - по меньшей мере крайне неэтично. КвиК: КВИТ!!! ИИЗУКА ПОЖЕНИЛ ЩЕДОУ И РУЖ!!! Чтооааа?!! Да что б он г... кхххмммм... КвиК: С первым Апреля братец! <D о____о# *выстрел* Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Тем кто не хочет спойлеров, ничего там не трогать! Вот что произойдёт после Дженезиса! Гляньте и удивляйтесь! Шутка! Попались!!! с Первым Апреля!!!!!!! Да, фотожаба не очень, но пожалуй эта лучшая первоапрельская шутка за сегодня. Подготовился бы за денек-другой, было бы офигенно) "Може мне этим заняться, идея то хорошая, так, для себя... ?" Более того, перечитаю-ка я Железное Королевство) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Врубаем Рок-Н-Хог! Вот и здесь (на время) 223 выпуск! И вот обложка первого "Архива Наклза" (это переиздание выпусков личной комикс-серии про Накса). Пока не ясно сколько выпусков именно войдут, но по обложке уверен что хотя бы один выпуск из Арка возращения Димы/Энерджака будет. Вы вроде заметили, что обложки Архивов стилеризованы под арты 1994-1998 годов (к примеру Sonic the Screen Saver). И вот ещё одна из прелистей нынешнего периода Арчи Соника. Готов спорить что к переизданиям 70-ых выпусков, обложки будут в стиле артов времён Дримкаст и Адвенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Было б классно, если бы все выпуски про Наклза переиздали. А то несколько, довольно таки много, ключевых выпусков было выпущено в "МОИ ГЛАЗА КРОВОТОЧАТ" просто ужасном, отвратительном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Увы, но это переиздание содержит в себе все тот же оригинальный комикс 1997 года, но с новой обложкой. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Увы, но это переиздание содержит в себе все тот же оригинальный комикс 1997 года, но с новой обложкой. ( Corporate Commander одобряет данный поступок! Сколько бабала можно срубить продавая старные комиксы в новой обложке*! *Которую можно забахать бесплатно на фотошопе за 5 секунд! А если серьезно, я понимаю, что делать новый спин-офф комикс для Накла совсем накладно, но могли хотя бы перерисовать. Неужели кто-то (Кроме совсем задров коллекционер) в здравом уме и совести пойдет это покупать? Я лучше несколько старых Юниверсов куплю, или найду/закажу Анти-Арку приблизительно за те же деньги. Вобще я думаю, что было бы намного выгоднее сделать комикс повторяющий историю заново, но в нормальном порядке и с нормальным артом... Что-то вроде перезапуска... Стоп... Oh shiiii~ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Reven, если Флинн не шутит, перезагрузка временая и после 229 выпуска комикс вернётся к ближе концу 225 выпуска. И новый выпуск теперь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Вы как хотите все, а я просто восторге от арта с Наклсом. *__* Он так вышел роскошно и так точно передаёт ретровскую атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Кстати, старикан Пендерс заявил, что этот частичный перезапуск Арчи делают из-за его недовольств, так же как и смерть Херши. Главное недовольство Пендерса, помимо того, что он хочет делать свой комикс со своими персонажами из Арчи, заключается в том, что Арчи не платит ни цента за переиздание старых номеров, не платит их оригинальным авторам, в отличие от тех же Марвел или DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Что такое Пендерс? И я хотел бы понять, перезапуск имеется в виду немножко поправят начало истории, или всё пойдет наперекосяк с самых истоков? Зачем и за что убивать Херши - мне непонятно. Из-за каких таких недовольств...Всё, Джеффри теперь тоже можно спокойно убить. Он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ну а чем этот "Изверг" заслуживает зарплаты от своих бывшых боссов? За то что бесил фанов (годами с 1999 по 2006) своей тупой работой и отвратительными сюжетными ходами? Конечно не заслуживет! Ну а если этот частичный перезапуск и убьёт Джеффа - Пусть делают, не буду мешать, буду только рад. А раз Пэндерс не придумывал Банню, значит вроде бы они её не тронут. Ну разве что, уберут у неё бионику и вернут ей её старые роботизированые конечности - буду рад, так наверно будет можно вернуть её в прежние состояние - И там буду рад. И кажется уберут ещё Науги, Диму и Лиэн-Ду, но если уберут Джули - Я брошу Пэндерса гореть в аду!!! И если уберут и Мину, то у Тейлза не будет в будущем жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Кен Пендерс - бывший сценарист Арчи Соника, автор ветки Наклза, Энд Гейма и прочих старых историй комикса. Уже почти год судится с Арчи, и требует чтобы всех персонажей, что он придумал (например Джеффри, Темный Легион, Джули-Су) удалили из комикса, отстаивает свои авторские права над этими персонажами, что бы начать выпускать с ними свой комикс. Что до перезапуска, то это будет адаптация ретро игр, на 4 выпуска, как я понял перезапуск прошлого, после которого все вернется обратно к обычному сюжету. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Извините, если я сейчас задам адски тупой и не в тему вопрос, но я не знаю, куда ещё его можно задать. Сониковские комиксы выходят в Америке? Просто моя бабушка уезжает туда в конце месяца и я хочу попросить её купить парочку. Ещё раз извините, если глупый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Извините, если я сейчас задам адски тупой и не в тему вопрос, но я не знаю, куда ещё его можно задать. Сониковские комиксы выходят в Америке? Просто моя бабушка уезжает туда в конце месяца и я хочу попросить её купить парочку.Ещё раз извините, если глупый вопрос. Если не выпускаются именно там, то точно спокойно продаются. За это можете не волноваться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ооо, огромное спасибо вам, Слай! Я просто очень волновалась по этому поводу. Было бы обидно - ждать три недели, пока бабушка вернётся, и узнать, что они там не продаются. Вы меня очень выручили, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2011 В практически любом магазине комиксов легко достаются. А таких магазинов немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 5 апреля, 2011 В практически любом магазине комиксов легко достаются. А таких магазинов немало. Но не в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение