malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2010 Что говорить о основном сюжете 218 номера то самой большой неожиданностью стало появление рекламы Скуби-Ду после появления Барона. А ещё создаётся впечатление, что сценаристы только и ищут способы опустить Легион ниже плинтуса. Когда то ведь это была закрытая организация исключительно ехидн, хотя эта приставка EGG. На странице с Максом я внезапно понял что скучал по Джефри Ст. Джону. Неплохо было бы ещё увидеть Херши, или как там звали ту кошку. А ещё кто-нибудь напомните мне: почему Снивли всё ещё с Эггманом, хотя тот уже давно не его дядя и даже, помоему не цифровая копия его дяди. Или я совсем запутался в Роботниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Роботников там очень и очень много. Это старый который погиб от нынешнего. Добрый который является тонкой копий старого Эгги из старых игр, Роботникус, Роболактус (оба которые пародии на Галакстуса), Роботники/Эггмены из зоны Арчи Икс, ОВА и Андерграунда и т.д. и т.п. Что говорить о основном сюжете 218 номера то самой большой неожиданностью стало появление рекламы Скуби-Ду после появления Барона. Хи-хи-хи-хи-хи-хи! Скуби-Дуби-Ду!!!! :) ;) :( Изменено 30 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Тот Эггмэн, что мы сейчас имеем в Арчах - цифровой Роботник из паралельной Вселенной, которого поместили в живое тело и свихнувшийся от такой жизни. Кстати, что случилось с оригинальным Роботником. Последний раз я его видел дерущимся с цифровым Роботником, номеров этак сто назад. Изменено 30 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Почил с миром в бледной дыре собственного изобретения. ЦифроДоку каким-то неведомым образом удалось вернуть его на несколько часов, но я в тот номер не вникал, ибо бред пит еще тот... <9.9> Все равно он исчез в итоге, и не думаю, что его собираются возвращать, и надеюсь, не подумают. Хотя Квит, кажется, где-то говорил, что Флинн когда-то говорил, что у него были мысли по поводу возвращения классического Ботника... :) Хотя надеюсь, это наполовину слухи, а на другую половину - мой косяк А что до Снивли - мерзкий маленький гоблин мечется из стороны в сторону, как wii-нунчак. То он на стороне классического Ботника, то на стороне цифрового, между делом строит коварные планы по свержению обоих версий дяди, большинство из которых были в итоге выявлены самим дядей, один раз он даже перескочил на сторону Фридомов, после чего снова вернулся к дяде, организовал заговор с участием Железной Королевы, после чего в очередной раз снова подался к дяде... Почему он постоянно возвращается к истокам? Даже после, казалось бы, вполне себе остепенившейся жизни в Нотхолле? Наверное, все объясняется его жалкой многоликой сущностью. До самого Судного Дня, когда у сценаристов похитят моск инопланетяне, Снивли будет вечно перебираться на сторону тех, кто, по его трусливому мнению, имеет наиболее выгодное силовое положение. Но на месте Дока, хотя бы цифрового, я бы уже давно пустил гоблина в расход... Но похоже, Эгга просто забавляет поведение лже-племянника, несмотря на его неоднократные палева со всеми своими заговорами... :( Изменено 31 октября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Насчёт легиона, его попросту нет - Лин-Да с потрохами продала его Эггману, меня же интересует больше, куда подевались его лидеры, ведь почему-то он оказался под полным контролем Эггмана, который туда набирает мобианцев всех видов и сортов, которым дурная голова жить не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Насчёт легиона, его попросту нет - Лин-Да с потрохами продала его Эггману, меня же интересует больше, куда подевались его лидеры, ведь почему-то он оказался под полным контролем Эггмана, который туда набирает мобианцев всех видов и сортов, которым дурная голова жить не даёт? Тут как раз таки сам Дмитрий(а позже и Лин-Да)попросил помощи у Эггмана,чтобы тот роботизировал его солдат,так как Энджарк их всех деробтизировал,да и Эггман потерял свою флотилию и большинство роботов в битве с ним. Так что скорей это не продажа с потрахами,а обьединение двух организаций в одну с совмещением технологий обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Мда, образование - Тёмного Эгг Легиона. Из старых роботизаторов и технологий Дмитрия создали - Легионизатор, что и превратило агентов легиона снова в киборгов (из-за такой смеси дядя Банни по прозвищу "Барон" подумал когда увидел её, что и её легионизировали) и Эгг в придачу вживил каждому из них бомбы у них в бошках, чтобы если посмеют не подчинится он взрывал их. И когда к власти над Империей на время пришло Железное Правление, Легион служил и ему в надежде что бомбы обезвредят. Но как говорится в описании второй истории 220 выпуска Лин-Да открывает какую-то надежду. Посмотрим что это такое когда выпуск выйдет. Кстати из списка возможных предателей Банни вычеркнута и думаю что им окажется Джефф. А на счёт старого врага который вернулся, ещё появилось предположение что это Скордж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Кто-нибуть может выложить выпуски с 214 по 218.Появление Скоржа!?!? =) =) =) Ну неужели,давно пора(Хоть бы он на этот раз использовал изумруды,а не берилы анархий). Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Кто-нибуть может выложить выпуски с 214 по 218.Появление Скоржа!?!? =) =) =) Ну неужели,давно пора(Хоть бы он на этот раз использовал изумруды,а не берилы анархий). Я могу ошибаться, но по-моему в этих выпусках нет ничего о побеге скорджа... Ну, в 214-216 точно нет. А скачать их можно все там же. Только зарегаться надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Очень порадовал факт наличия приложения Archie Comics для айпада, в котором (пусть и за небольшую денежку) но можно скачивать комиксы, в т.ч. Сониковские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 ноября, 2010 У меня вопрос: В плохом будущем где король Шэди, тот устроил гоню на киборгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ээ... чаво? :) You mean, выпуски 166-167 или там в новых выпусках опять пошла канитель про хренадцать лет спустя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 ноября, 2010 У меня вопрос: В плохом будущем где король Шэди, тот устроил гоню на киборгов? Какая еще гоня на киборгов? Если я правильно понял значение этого слова(всмысле облава) то нет, а если по другому(всмысле моду) то тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Ну там где, киборгов ловят, и либо бросают в тюрьму или казнят. Интересно, что Флинн даст через год к 20 летию нашего Сони и 5 летию своего вступления на пост. Что-то он наверно припасёт к 225 выпуску (или 226) или к 5-ому ежигоднику! :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну там где, киборгов ловят, и либо бросают в тюрьму или казнят. Это облава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Вот и обложка 222 выпуска - Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Вот и обложка 222 выпуска - Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Я там видел СонЭми только один раз и на роман это ни капли не было похоже. Для этой вселенной СонЭми просто не подходит, к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Нет уж, вот тут уволь, Эми лишняя и в деталях, и в принципе. Самое место ей в Иксе. Ее анти-версия еще немного радует, но ей по духу восемь лет, даром что Миллиардное Кольцо отрастило ей _женскую зону_ :) А Салли с Соником поладили гораздо раньше - в 187 выпуске она уже почти попросила у него прощения за тот прилюдный скандал, и они уже даже почти поцеловались, но маленький засранец Бин с Барком все испортил t:>_> Другое дело, что она не замутила роман с макаКеном, похоже? tO.o Это тоже радует Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Не могу не согласиться. Как то хватит уже помоему обсасывать эту тему из раза в раз. Я расстраивался, когда они расстались, но уже свыуся с этой мыслью. Ну помирились, снова стали друзьями. Но опять начинать какие-то отношения - глупо. Ну кстати стоит отметить, что Салли на руках Соника это ёще ничего не значит, он много кого таскал на руках. Хотя конечно просто так на обложку этого не вынесли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2010 На обложки чего только не выносили за всю историю существования Арчи :) включая такое, чего и в самих выпусках не было, так что довод спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Лучше почитать еще десять романов Соник+Салли, чем один Салли+макаКен <7.7#> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Мда, едиственное хорошое что не сможет сделать Флинн - это чтобы Соник романичал с Эми. Но думаю что на обложке, Эмка им обоим дала молотом по башке. Немного о попытке сценаристов Арчи в сюжете End Game убить Салли. В 50 выпуске пожалуй самое бредовое "воскрешение", Соник подходит к могиле Салли, целует её и она как Белоснежка оживает! Лучше бы её бы убили и Сони ушёл бы к Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Исходя из синопсиса, Соник и Салли "опять станут больше чем просто друзьями", правда заканчивается на неоднозначной ноте, типа не все тут до конца ясно. Ждем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Начнем с того, что я Согласен всеми обоими руками и ногами ЗА! Но: Вобще-то, лично я, давно понял, что Соник в Арчи (как минимум, в играх Эми вобще почти перестала появляться) давно забросил Эмку(да, он к ней относится Хорошо, но не Любит, а если и Любит, то выбрал он не ее), как бы прискорбно это не звучало. Да и в общем и целом, я никогда не являлся СонЭми фаном, я всегда был именно Эми фаном(+ СонСал хейтером), и исход из этого, вот что я вижу: Соник явно не любит Эми, а Эми, в свою очередь, ужасно любит Соника, она даже пошла там на что-то очень серьезное (не спойлите, сам какнить соберусь и почитаю, так что-то про возраст было...). Какие три выходя я вижу их ситуации: 1. Эми находит себе новую пару. (Именно по этому я все еще остаюсь ШэдЭми фаном в душе - НЕ официально, но Эми так было бы лучше.) 2. Соник уходит к Эми. (Маловероятно и точно не в Арчи.) 3. Эми "сорвется" и видимо к этому идет - Смотрите на ее лицо на обложке. Я вижу печаль и разочарование, а из такой комбинации страшно подумать что может вырасти(начиная от "А пошли вы все..." заканчивая "МЕЕЕЕЕСТЬ!!!адын"), а я, как Эми фан не могу позволить чтобы мой любимый перс так развивался. Вот, так что ждем чтобы в Юниверсе рассказали, что с ней будет дальше. + Этот выпуск я почитаю обязательно. Исходя из синопсиса, Соник и Салли "опять станут больше чем просто друзьями", правда заканчивается на неоднозначной ноте, типа не все тут до конца ясно. Ждем. ) Очень напоминает сериал Friends только на мобиусе и со злым Доктором Желающим Уничтожить Мир))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Очень напоминает сериал Friends только на мобиусе и со злым Доктором Желающим Уничтожить Мир))) Можно взять шире - любую телевизионную мыльную оперу с более чем одним сезоном. Если количество сезонов больше одного, то количество пейрингов, взаимно пересекающихся и не только, растет в геометрической прогрессии. Обычно до момента когда каждый персонаж не перебывал со всеми другими возможными для этого персонажами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Вот и обложка 222 выпуска - Обломно что Сони и Салл снова заладили. Лучше бы и дальше показывали роман СонЭми! Вот она, мои любимая парочка ^_^, ну всмысле друзья, партнёры и т. д. Просто я фан Салли, и она мне нравится больше чем Эми, ну в том смысле партнёр или друг для Соника, поэтому и выражаю свою положительное мнение об этой обложке. P. S. - интересно бы просмотреть и прочитать этот выпуск ^_^. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Мда, едиственное хорошое что не сможет сделать Флинн - это чтобы Соник романичал с Эми. Но думаю что на обложке, Эмка им обоим дала молотом по башке. Немного о попытке сценаристов Арчи в сюжете End Game убить Салли. В 50 выпуске пожалуй самое бредовое "воскрешение", Соник подходит к могиле Салли, целует её и она как Белоснежка оживает! Лучше бы её бы убили и Сони ушёл бы к Эми. Кхем. Ты что-то путаешь. Ты слышал про такую вещь как сценарий Гор? Я сильно сомневаюсь что они "воскресили" Салли из-за кучи гневных писем от фанатов. Кто-муже если я правильно понял доктора Кряка, то Салли не умирала, а была в коме. Соник просто привел ее в чувство. А насчет Эми, в то время Соника привлекли бы к статье. И за что ты так ненавидишь Салли? Может ты еще попытаешься написать фанфик о твоих попытках ее грохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Немного и не вовремя, и не к месту, но дико захотелось... Меня одного угнетает сюжетная линия Шеда в комиксах? ^_^ Несмотря на то, что я отношусь к его персонажу с симпатией и с некоторых пор ценю комиксальную вселенную Соника гораздо больше, чем игровую, выпуски с участием Шеда я читаю с наибольшей неохотой. Самые скучные, вялые и негативные впечатления из всех комиксальных событий у меня ассоциируются только с появлением Шеда в различных уголках, и надо сказать, может конечно я что-то все-таки пропустил, читая комикс два раза, но кроме как в арке _30 лет спустя_ никаких капитальных изменений его (слава богам, редкое) появление не вносило. Скорее всего, это потому, что его внедрение в сюжет комикса вообще произошло наиболее абсурдно и банально - полностью повторяет сюжет САшки, которая при этом гармонирует с сюжетом Арчи, как мороженое с рыбьим жиром ^_^ Мотивам и происхождению Омеги и здесь не придали глубокого осмысления - зарождение команды Дарк произошло так же вяло, как и в игровом прообразе. Ну а к Руж у меня нелюбовь с первого взгляда, так что ее в расчет не беру... Но весьма странно, что насколько люблю Шеда в игре, настолько же его ненавижу в комиксе, и даже мастеру Флинну не удалось приукрасить его образ - напротив, и он ушел туда же - работа на правительство, сотрудничество с Руж и Омегой, и эта девочка-пацан Хоуп... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 ноября, 2010 И за что ты так ненавидишь Салли? 1: Эми более красивая. 2: Эми мой самый любимый женский перс. 3: Эми больше заслуживает нашего Сони. И ещё. В этом досье на Салл говорится что её собирались убить, но смерть отменили. Ещё кое-что. тем кому не охота в Тейлз Кик-Ас регестрироватся, здесь уже есть выпуски Юниверса 6-17 (клёвая вообще ссылка). И на последок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 ноября, 2010 1. Согласен. 2. Согласен обеими руками. 3. Просто согласен. Но это все-равно не повод Так Сильно ненавидеть Салли (это три повода Любить Эмку), мне кажется, что ты как-то слишком жестоко к ней относишься, как персонаж она сама по себе она очень даже ничего. Ну не добили ее, ну и что с того? В конце концов даже в Салли можно найти положительные черты, я хоть и не являюсь ее фанатом, но прямо так открыто Ненавидеть кого-то из персонажей, это не очень хорошо. Ну, хотя, это сугубо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение