Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Синдром Печкина...) _Я посылку принес, только вам ее не отдам, потому что у вас док`ументов нету :)

Если у неё это бы не случилось бы, её бы как и других прочих жертв роботенизатора (кроме Юлия) де-роботенизировали, отпустили на пенсию и фанам это не понравилось бы, я угодал

Ты не прав... -_- Я уже, наверное, выпусков стописят жду, пока кто-нить там ее демонтажнет в нормальный облик, те пришельцы были моей надеждой - не дождался, уже дошел до рисования своего нормального варианта. Ну на Юлия с этим его жутким единорогом на голове мне совершенно наплевать, но вот обломать мне Банни было жестоко... (

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

У Юлия не единорог, а чупчик. И мне тоже жаль его, жить в этой железной тюрьме в которую заточил его Роботник чтобы не умереть - печально как -_- . Хорошо что с мамой Берни такое не случилось.

Поделиться сообщением

Джулс (на не Юлий) скончался бы если его де-роботизировали. У него была сквозная дыра размером с кулак в груди, если кто не помнит.

А Банни. Наверное просто не хотели терять еще одного ФФ.

Я вот только не понимаю почему нельзя было сделать вариант конечностей, более тонких, изящных и покрытых какой-нибудь синтетической шерстью.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю почему нельзя было сделать вариант конечностей, более тонких, изящных и покрытых какой-нибудь синтетической шерстью.

Соглашусь! Ведь есть же наниты, и с их помощью создан целый город, причём с деревьями, травой и т.д и т.п. Почему-то имея такие технологии они не могут сделать имено такие конечности.

Изменено пользователем Nibelion

Поделиться сообщением

Соглашусь! Ведь есть же наниты, и с их помощью создан целый город, причём с деревьями, травой и т.д и т.п. Почему-то имея такие технологии они не могут сделать имено такие конечности.

Ты имеешь в виду Новый Моботрполис. Раз наниты совершили чудо в строении, то могут совершить и в медецине и биостроении.

Поделиться сообщением

понадобится ее генный материал, то есть она станет или ростом меньше, или что еще хуже лишится пары органов и ребер.

18-vi.png

Too much FMA.

Поделиться сообщением

18-vi.png

Too much FMA.

Хочешь сказать что я пересмотрел ФМА? Да, пересмотрел, но к делу это никак не относиться.

Но то что они указали верно, так это то что ничего не может быть без ничего. Так что - я прав!

Ты имеешь в виду Новый Моботрполис. Раз наниты совершили чудо в строении, то могут совершить и в медецине и биостроении.

Все что они могут сделать это создать такую машину, но ее нет в базе данных Николь, так что - никак.

Подобный прибор Ротор не может создать, судя по глазу Наклза.

А вот по поводу конечностей я согласен. Ротор с его мозгами должен уметь делать подобную маскировку, чтобы при этом рука и ноги не теряли функциональности.

П.С. - Если бы ФФы могли восстановить Банни сейчас, то это было-бы глупо с их стороны. Банни одна из элиты ФФ(ФФ это не только главные герои), так что они потеряют очень ценного бойца. Да и Банни наверное уже не знает как без своей бионики.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Дероботизация, молекулярная переборка, мобианская трансмутация... Если я правильно помню, в мире "25 лет спустя" упоминалось клонирование частей тела (Ротор спрашивал Наклза, почему тот не заменит протез глаза на клонированный живой).

И, да. Бионика - это не просто протезы, это ПРЕИМУЩЕСТВО. Причем преимущество весьма весомое. Именно поэтому Темный Легион так расстраивался из-за "помощи" Наклза-Энерджека.

Перечитайте комиксы и посмотрите, если не верите. Огромная сила, большая пушка, возможность летать - все это дано сначала роботизацией, потом бионикой. Это делает ее уникальным и незаменимым бойцом для FF. Лишить ее всего этого значит загубить персонажа, от нее останется только парикмахерское искусство, непробиваемый оптимизм и оригинальная манера говорить - но никак не ударная сила FF.

Поделиться сообщением

Подобный прибор Ротор не может создать, судя по глазу Наклза.

Может сам Наки не хочет? Ведь шрамы мужиков украшают (и ехидн тоже).

Перечитайте комиксы и посмотрите, если не верите. Огромная сила, большая пушка, возможность летать - все это дано сначала роботизацией, потом бионикой. Это делает ее уникальным и незаменимым бойцом для FF. Лишить ее всего этого значит загубить персонажа, от нее останется только парикмахерское искусство, непробиваемый оптимизм и оригинальная манера говорить - но никак не ударная сила FF.

Эх, ладно расскрываю свою идею которую пишу - Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ей управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги. И когда Эггмен начал предспоследную часть плана Банни достигла финальной стадии заражения и превратилась в кибер-мутанта. Но благодаря Сонику и Ко Банни вышла из под контроля Эггмена и Салли благодаря бы нанитам вылечила её от вируса и спасла от состояния кибер-мутанта. И даже больше, Банни благодаря этому усмирёному вирусу в её теле получила бы возможность становится обычной крольчихой и превращатся снова в Раббота когда она сама пожелает, в любой момент (силой мыслей). И даже получила ещё несколько способностей. Ну как, крутая идея?

Dalt the Tige, ты забыл упомянуть её красоту.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Хорошо и со вкусом подобранная бионика украшает любое живое существо, Банни - не исключение -_- Так что с красотой - тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Гм... Было бы круто, если бы идея не была захована всеми встречными и поперечными типа Power Rangers, BeetleBorgs, Guyver и прочая и прочая и прочая......

Поделиться сообщением

Может сам Наки не хочет? Ведь шрамы мужиков украшают (и ехидн тоже).

Эх, ладно расскрываю свою идею которую пишу - Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ий управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги. И когда Эггмен начал предспоследную часть плана Банни достигла финальной стадии заражения и превратилась в кибер-мутанта. Но благодаря Сонику и Ко Банни вышла из под контроля Эггмена и Салли благодаря бы нанитам вылечила её от вируса и спасла от состояния кибер-мутанта. И даже больше, Банни благодаря этому усмирёному вирусу в её теле получила бы возможность становится обычной крольчихой и превращатся снова в Раббота когда она сама пожелает, в любой момент (силой мыслей). И даже получила ещё несколько способностей. Ну как, крутая идея?

Dalt the Tige, ты забыл упомянуть её красоту.

Слушай, а ты где "это" покупаешь? Идея, по моему мнению - глупая и заезженная. Так что брось, а то следующей идеей будет дать ФФ какого-нить мегазорда.

Поделиться сообщением

Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ий управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги.

Уже был такой сюжет.

Поделиться сообщением

Уже был такой сюжет.

И когда же?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Сотни тысяч раз в телевизионных программах.

Но это несониковская история!

Поделиться сообщением

Но это несониковская история!

А теперь покажи разницу. Всем уже надоела одна и та же история, сотни тысяч раз в разных исполнениях.

+ к тому такая история уже была в Арчи или СатАме

Поделиться сообщением

А теперь покажи разницу. Всем уже надоела одна и та же история, сотни тысяч раз в разных исполнениях.

+ к тому такая история уже была в Арчи или СатАме

Разница в машатабности истории. А если возьмут тот случай который случился с Банни в конце написаного мною.

Я обыскал весь Сатам и не было такой истории.А если в комиксе этом был укажи номер(а)!

Поделиться сообщением

Разница в машатабности истории. А если возьмут тот случай который случился с Банни в конце написаного мною.

Я обыскал весь Сатам и не было такой истории.А если в комиксе этом был укажи номер(а)!

Дааа, вот прям твоя история будет масштабнее, круче,

А номера ищи сам коль не веришь. Главное что это было.

2(!) раза полностью и еще раз с вариациями. Было дело с контролем Железной королевы. А еще Роботник при помощи Банни шпионил.

И еще спэшлы.

Изучай материал подробнее.

Поделиться сообщением

Не превращайте тему в чат. -_-

И приятно видеть пост от Дальта. :)

Поделиться сообщением

"Эта тема шире! Она масштабнее! Она может иметь международный резонанс!" (с) "День Радио"

Осталось только связатся с Бриджит Бордо -_-

Вобщем, не убедил. Хочешь убедить - напиши/нарисуй свой вариант Арчи (с блэкджеком и прочим), а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать что я пересмотрел ФМА?
Да не, эт я про себя Х)

Dalt the Tiger, хаха, спасибо, сделал мне хорошо =) /offtop

Поделиться сообщением

Ребят, можно я в лезу не в тему? Кто может предположить, почему в Арчи появилась та бурилка из Матрицы, что до Зиона копала? У Арчи закончились идеи или это пошли кроссоверы с намёками? )

Поделиться сообщением

Если честно, последние номера Арчи я пока не читал... Но, в принципе, догадываюсь, о чем речь.

Вообще если читать внимательно Арчи, можно много чего найти. Например, в мастерской Ротора стоит TIE Fighter (по моему это было в том номере, который EndGame), а по Ехиднополису летают X-Wing и спидер Люка Скайвокера из IV эпизода (когда Наклз и Джули Су впервые туда попадают). И таких вставок полно. Я уж молчу о куче пародий, кроссоверов и цитирований (например, спецвыпуск про то, как Соника занесло в Сейлор Муновскую версию Мобиуса или черно-белая история в стиле старых американских детективов).

Впрочем, это может быть и не тот случай. Как я сказал выше, последние номера я пока не читал.

Изменено пользователем Dalt the Tiger

Поделиться сообщением

Скорее всего Дальт все же прав, и это именно случай "культурной отсылки", упоминания другого мира. Почти не скрытые никак истер эгги =)

Поделиться сообщением

Ещё таки отсылки: в мини-серии про Салли небольшая порадийность на Джеймса Бонда. А в 16 выпуске вторая история порадирует и Бонда и старый сериал The Man From U.N.C.L.E. (даже названием). А в Спэшле 12-ом Банни, Соник, Юлий, Дядя Чак, Эми, Майти, Эспио, Салли, Ротор, Тейлз и Наклз попревощались в Годзил.

Поделиться сообщением

спецвыпуск про то, как Соника занесло в Сейлор Муновскую версию Мобиуса

что-то я его пропустил. эт где такой?

Поделиться сообщением

Вот этот выпуск.

Поделиться сообщением

Джулс (на не Юлий)

Я все никак не разрулю эту муть с лексикой :) Если дословно - то конечно Джулс, но это все равно что переводить Michael ака _Митчел_ - я к тому, что таких имен нет, а я люблю и привык переводить профессионально с учетом нормы. Только вот где эта норма, уже года два думаю. Еще более-менее _Джулиус_ что-то ближе к теме, но это американизированный вариант того же _Юлия_, как к примеру _Дайана_ вместо _Диана_. Короче, я думаю, спор об имени будет весьма широким и субъективным ^^*

Вот интересно... Все сухо по-мужски говорят о преимуществе бионики и никто не скажет за человеческий фактор - вы, о жестокие последователи прогресса...). Лично мне было бы стремно жить с металлическими протезами на 60% тела, какую бы силу они не давали. Не думаю, что Банни, как живое существо, так же размышляла бы с такой гиперрациональной точки зрения, она же тоже человек... То есть... ээ... ну живое, короче. Все-таки резонно думать, что у она же еще почти лишена чувства осязания, по крайней мере, конечностями. Да и... ээ... раз уж на то пошло... Как бы симпатичная милая девушка с полуметаллическим телом - немного портит удовольствие, как визуальное, так и непосредственное...

Эй... Ведь у них с Тони никогда не будет детей!(( :)

Ну, ежели конечно о коммерческой стороне вопроса думать... Но Джулза могли бы и действительно хотя бы перерисовать в новое тело... Или хотя бы выпрямить этот чертов рог ;D

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Вот интересно... Все сухо по-мужски говорят о преимуществе бионики и никто не скажет за человеческий фактор - вы, о жестокие последователи прогресса...). Лично мне было бы стремно жить с металлическими протезами на 60% тела, какую бы силу они не давали. Не думаю, что Банни, как живое существо, так же размышляла бы с такой гиперрациональной точки зрения, она же тоже человек... То есть... ээ... ну живое, короче. Все-таки резонно думать, что у она же еще почти лишена чувства осязания, по крайней мере, конечностями. Да и... ээ... раз уж на то пошло... Как бы симпатичная милая девушка с полуметаллическим телом - немного портит удовольствие, как визуальное, так и непосредственное...

Эй... Ведь у них с Тони никогда не будет детей!(( :)

Вопрос кстати интересный, внутренние переживания героев крайне редко показывались в комиксе.

Банни наверняка переживала из-за своих протезов, но в конце концов смирилась. Ведь времени прошло с их появления не мало. К тому же не к лицу вечной весёлой и оптимистичной Банни думать такие грустные думы.

P.S. А дети у них с Тони всё-таки есть) но что самое кошмарное - тоже с протезами :) Причём наиболее пугающе выглядит рука-тесак у их сына.

Ну, ежели конечно о коммерческой стороне вопроса думать... Но Джулза могли бы и действительно хотя бы перерисовать в новое тело... Или хотя бы выпрямить этот чертов рог ;D

А что вы привязались к внешнему виду Джулза? У него вполне нормальная внешность и рог роботизированные волосы у него тоже нормальные.

Поделиться сообщением

Мда, сценаристы которые писали Спэшл 11 навено не люди, а изверги. Но придерживают её страдания две вещи: Обещание Салли что она отрастит старые ей конечности (это пожалуй единственое что очень жду от Салл) и конечно любовь Антуана к ней. Ведь Туан всегда будет её любить несмотря ни на что. И думаю когда сейчас Банни замужем, она и так по настоящему счастлива. Может быть, когда нибудь произойдёт то что приведёт к тому что у Банни плоть и протезы сольются в единое и она может убирать металл и провода протезов вольются в глубь её тела и она так может становится обычной крольчихой (на вид). И когда будет нужно Банни одной лишь мыслю может вытаскивать протезы из глубины тела на руку и ноги. Так Банни могла бы быть в любой момент быть и обычной крольчихой и биоником когда захочет и благодаря этому дети могут быть. А на счёт детей может быть когда ещё немного позвзрослеют получат такую же возможность что и их мама.

П.С.: Надеюсь что эта идея дойдёт до Флинна или придумает что-то похожее на это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу