Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Ой, а посиму? Вот ненасытные люди! Самим поиграть хоцца, а найти никак... несправедливо. За что хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 да отец там столб повалил,милиция пришла,а я в комп играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 К-к-к-к... какой столб? Они решили конфисковать первое, что пож руку попадётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 да ведь не он столб разрушил.он помочь хотел,человека спас а его как участника...да вот диски конфеск это штраф(но таких нет)скупердяи одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Во козлы, а! Ненавижу подставу. Твой отец герой, а... как это ни парадоксально, оштрафовали... тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 спасибо за сочуствие.-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ;D Да ладно, не зачто)) -_- ФТОПКУ ментов, я сама с ними как с инородными телами... Я говорю о должности "оштрафовывающей"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 я чото не понял а по человечески?плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сеге помогать нужно!!!Долой пиратки берем лицензии(по возможности)! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 а что это приступление? в моем городе НИЧИГО сониковского НЕ ПРОДАЕТСЯ! за что такая мука... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 По жизни предпочитаю пиратки, с ними проблем меньше (там нет того же Star Force), но для Sega мог бы сделать и исключение ...если бы вообще смог найти хоть что-нибудь в своем городе :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 понимаю тея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 ты делаешь вид что даже с интернета нельзя скачать.ведь даже с сайта можно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Скачав с инета, Сеге не поможешь :) . К тому же легче купить, чем скачать (по крайней мере мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Я думаю ,что лучше купить в инете,ведь по мне ,покупаю лицензию в магазине ,мы спонсируем издателя в России,а не Sega.Вообщем я все качаю с инета бесплатно,но ради Sega могу сделать исключение Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 все бы хорошо, но у мя антивируса нету! четверть диска С-вирусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Скачав с инета, Сеге не поможешь :( . К тому же легче купить, чем скачать (по крайней мере мне). а если с офицального сайта сеги? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) а что это приступление? в моем городе НИЧИГО сониковского НЕ ПРОДАЕТСЯ! за что такая мука... :) Неправда. Я много чего видел в наших магазинах. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 а если с офицального сайта сеги? :) Невозможно! :diablo: Тока заказывать можно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Неправда. Я много чего видел в наших магазинах. а ты где-нибудь видел Sonic Heroes лицензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Много раз. Зайди в Гринвич. Там в "Сфере" продаётся постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Много раз. Зайди в Гринвич. Там в "Сфере" продаётся постоянно. пасиб! обязательно зайду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) а вот на форуме подобии лицензионок?или не полные версии? :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 января, 2008 Лично я только пиратки покупал(полной лицензии на комп нигде нет), но, когда выйдет Соник Райдерс Зеро Гравити, куплю лицензию! (кстати, пиратщина пиратщине рознь, на некоторых графика хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 2 января, 2008 А у мя в городе только лицензия так что пираток я не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 3 января, 2008 А у мя в городе только лицензия так что пираток я не покупаю В точности наоборот. У меня в городе нет ни одной лицензионки! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 января, 2008 А у мя в городе только лицензия так что пираток я не покупаю оффтоп : Это нереально =) Ты откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2008 У меня Соники только пиратцкие, кроме Mega Collection. Ух как я обрадовался когда увидел этот диск! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 Если бы соники продавались нормально за 300 в джевелах, как все другие то я бы брал. До сих пор такую обнаружил только MegaCollection+. Купил, че. Я не рокфеллер и не европеец, чтобы платить по 30-60 баксов за диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение