Orb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) У каждого свой идеальный мир, а идеальный мир для всех сразу вряд ли возможен. <{POST_SNAPBACK}> с первым совершенно согласен, со вторым наверное тоже, но причём здесь это? :( Mary the Hedgehog: лично мне сложно сказать. Шедоу может быть дарком - т.к. он помогал Эггману и в общем вроде даже готов был уничтожить мир, нейтралом - т.к. его в первую очередь интересовали личные чувства, т.е. привязанность к Марии, светлым - т.к. он помог Сонику спасти мир. Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Мне кажеться, что Шед всё-таки дарк... Но тут уж я не буду спорить, так как это мой любимый персонаж и о "своём" судить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Шэд чистой воды Дарк в иксе, а про СА2 промолчу так как не видел. В Херосах он тоже ближе к даркам (не зря же его команда Team Dark) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 В SA2 Shadow сначало выставляет себя злодеем, а потом исполняет мечту Марии (он её любил) спасая весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Кто кого там любит эт всем известно %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Я слышала, что Шедоу спас мир в иксе. Это как то не вяжется с тёмной стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Я Икс не смотрел, но знаю, что второй сезон частично идёт по SA2, а в SA2 Shadow спасает мир, как я уже говорил по желанию Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Впрочем в иксе он тоже его спасает, но не так эффектно как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А как хотелось бы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 я сказал что Шедоу может быть светлым, нейтральным, тёмным, т.к. это просто скептический подход к рассмотрению проблемы. ЫЫ вообще принято считать его тёмным. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Да,принято Шэда считать тёмным но када я играю в СА2 я так не думаю...всё-таки он нейтрал% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Нет он стремится к разрушению мира, а это нейтралом не назовёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 FlashTheEhidnaя вижу в твою чугунную голову ничего нельзя вдолбить,Руж же не похищает маленьких зверушек как последняя зоофилка,в отличии от Эгга,делать что-то для себя и делать что-то для вреда окружающем это разные вещи,а у Шэдоу просто с памятью проблемы,он забудет что-нибудь и Эгг ему скажет что все кто-его окружает враги,и Шэд должен их замочить,Кнаклс же тоже доверчевый,в начале он бился против Соника,вспомни Sonic The Hedgehog 3,так что Руж не дарк,но и не светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Я считаю Шэдоу нейтральным . Он даже был бы светлым , если бы Мария не погибла . Например , если бы я пережила такую потерю , я бы тоже мстила , так как всегда хочется ответить обидчику такой же болью и потерей . А чёрный цвет ... Чёрный - это отсутствие цвета , но Шэд не абсолютно-чёрный :( Чтобы другим было понятнее - тёмными можно назвать тех , кто разрушает что-либо , при том это им доставляет даже какой-то кайф . Светлые борятся за созидание и сохранение созданного . Остальные - нейтралы с уклоном либо в светлую , либо в тёмную сторону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 SonyaLS, oднако не согласен. НИКТО не творит разрушения ради разрушения. Эггу это доставляет кайф, только потому, что это приближает его к захвату Мобиуса. Хорошо, если даже это определение правильное, то Руж всё равно получаеться тёмной. Посмотрите только, сколько удовольствия она получает украв изумруд и навредив ВСЕМ вокруг. Digital X, ещё раз повторяю, для самых догадливых. Эгг делает это ДЛЯ СЕБЯ, для захвата власти на Мобиусе, просто его действия постепенно перешли на уничтожение Соника, что будет во многом способствовать захвату власти ДЛЯ НЕГО САМОГО. То есть (сколько уже можно долбить пока до вас дойдёт) НИКТО, подчёркиваю, НИКТО не творит разрушение, ради разрушения. Аналогично Руж, она сбивает планы У ВСЕХ и этим получает выгоду ДЛЯ СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 FlashTheEhidna ты когда что-нибудь делаеш,например хавку себе готовиш или там спортом занимаешся,это же ты делаеш для себя,но в этом ничего темного нет,а Руж собирает сокровища,SonyaLS правильно говорит,остальные перснонажи нейтралы,но с уклонов в светлую или темную сторону,у Руж уклон в темную сторону,но она не полный дарк,так что и не темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Насчет того же Эггмана соглашусь с Флэшем. Все-таки он разрушает все что можно не просто из мании разрушения. Цель - захват мира. Вот то, что он не стесняется совершенно использовать даже самые грязные методы для достижения своей цели - это уже другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Digital X, ээээ нет... Не путай "собирать сокровища" с "воровать сокровища и при этом достовлять ВСЕМ окружающим вред"... Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 я знаю что воровство вредит,но это не делает ее темной,так как ты ее описываешь,она воровка,но не темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вредит не само воровство, а, как сказал Фаргус, использование самых грязных методов для достижения своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 а воровство по твойму не вредит? ))) помниш что говорила Соня,у персонажий может быть уклон в темную или светлую сторону,у Руж уклон в темную,но она не само воплащение зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Тогда Эггмэн тоже нейтрал с уклоном в тёмную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Эгмэн маньяк,там уклона нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Он тоже не творит разрушения только для разрушений, он просто достигает своих целей... "своеобразными" путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Диджитал, Дарк - не означает "само воплащение зла". это немного разное все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Хотите секрет ? Живое существо не может быть абсолютно тёмным или абсолютно светлым . Абсолютное зло , разрушив всё , разрушит и себя , а свет , храня всё живое , не сможет поднять руку даже на представителя зла . Так что сейчас мы можем говорить только об уклонах в тёмную или светлую сторону . Просто этот чёткий уклон можно обозначить как "свет" или "тьма" в нашем случае . Даже так называемые тёмные хранят жизнь - свою , конечно же . Захват мира и полный диктат - это зло , так как это приносит вред не одному , не двум , а всему миру . Кража , если вам так угодно - либо страсть к блестящему , либо способ выжить . И ещё хочу заметить - и зло и добро в мультфильмах преувеличего для контраста , не ищите правды там , где её нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 я писал про обсолютное зло и добро ранее,вобщем Флэш,мы можем продожать спорить т.к. ни я не ты не уступим друг другу,так что есть вариант остаться при своих мнениях или спорить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) Однако, Соня, мы не говорим о ультимэйт ивэл, мы и говорим о чётком уклоне в одну из сторон. А Руж наносит тоже вред всему миру. Взгляните-ка, ворует изумруд хаоса, и куда Соник с шестью пойдёт? пятью... четырьмя... Мобиус останеться без защиты, Эггмэн всё захватит и что тогда? Конец Мобиусу... И теперь скажите-ка, разве Руж не осознаёт то, какой вроед она порождает? Вот где зло, возможно не великое ужасное и полное, но зло и полное наплевательство на окружающий мир. Диджитал, хорошо, но если ты будешь мыслить фактами и включишь аппарат соображалки логики, то и ты поймёшь мою точку зрения и осознаешь то, что она правильная. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 я не считаю Руж темной,но и светлой тоже,у меня соображалка варит нормально,и я такой же упрямец как и ты должен заметить,я и фактами и логикой рассуждаю,тоесть если Руж воровка и крадет для своей выгоды,значит она дарк?Ну не смеши только меня,это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А я и не говорил, что я умный, однако да, это зло. Хоть и маленькое... Но воровать зная последствия, которые я написал наверху вот это БОЛЬШОЕ зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение