Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Насчет Руж - было верно замечено кем-то что есть внутреннее и внешнее. И внутри - она явный Дарк. Внешне - быть может можно еще и между нейтралом и дарком колебаться, но не внутри.

Поделиться сообщением

Насчет Руж - было верно замечено кем-то что есть внутреннее и внешнее. И внутри - она явный Дарк. Внешне - быть может можно еще и между нейтралом и дарком колебаться, но не внутри.

Несовсем.Она что всякие пакости всем делает как Эгмен?Она что пытается всех замочить?Кажется нет.И этим все сказано...

Поделиться сообщением

Смотря какой мир считать идеальным. Если в нём будет, скажем, одно только добро, то он просто деградирует.

не понимаю, это какой-то с потолка взятый факт. мы вообще говорим про миры, которые могут существовать. ты же вроде сомневаешься в том что фактически идеальный мир может существовать... я нет... а ты мне говоришь что-то про этот мир, но ты же его сам отрицаешь?

ты пользуешься субъективным пониманием, я согласен, что это здорово, но ведь у меня своё понимание. зачем ты такое утверждение делаешь, оно совсем не к месту :)

Поделиться сообщением

Как все запутано.

Поделиться сообщением

Несовсем.Она что всякие пакости всем делает как Эгмен?Она что пытается всех замочить?Кажется нет.И этим все сказано...

Я бы не согласился. Разве Тьма и "темность" заключаются только в желании всем "пакостить"? Сильно в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Вот, Фаргус-единомышленник! %)

Поделиться сообщением

И тем не менее , попрошу на неё не наезжать ! Заблуждаться может каждый , но она же исправилась в СА-2 . Так почему я вижу в Хироуз и иксе , что она такая дура ? :)

Поделиться сообщением

Точно, а когда Руженька отдала Наклсу все куски того ж МЕ? и нафиг бы она работала на президента, если бы была злой?

Да в Иксе и из Шэдоу такого болвана сделали! ну тот момент, когда он приперся спасать Ружку тока из-за камней и не хотел спасти Криса просто поверг меня в шок.

Судить всерьез о персонажах по Х и Хироусам, я считаю, нельзя. потому что все эти дела созданы тока для сгребания денег, а нормальный сюжет рядом даже не лежал.

Поделиться сообщением

FlashTheEhidna Эгг маньяк,он не на стоко алчный,если уж говорить что это самая плохая черта характера,то есть много плохих черт,но у Руж только алчность,и ты говорил что она темная,а я говорю что она и не темная и не светлая,если она алчная,это не значит что она полностью темная,и если она раз в пятсотен лет поможет кому-нибудь это не значит что она светлая,дело не во внешности,я знаю много зладеев которые класно выглядят,но эти злодеи не из мультика про Соника,вобщем Руж и не темная и не светлая,такчто я не говорил что она светлая

Поделиться сообщением

Да в этом мульте Шэд думал только о исполнении желании Марии, а на других ему было наплевать. Он даже Эгга умудрился использовать.

Но это уже из другой оперы.

Поделиться сообщением

Ну, если судить по всем только по Иксу... хотя Шедоу положительный даже там. Не сказала б, что он дарк, скорее нейтрал.

Поделиться сообщением

На президента-то Руж работала, да...Но думала она не о том, как огродить людей от Эггмэна.Она думала только об изумрудах, тоесть в первую очередь, о себе.Она не тёмная, не светлая, и возможно, не нейтрал.В ней есть тёмная сторона и стветлая.

Поделиться сообщением

не понимаю, это какой-то с потолка взятый факт. мы вообще говорим про миры, которые могут существовать. ты же вроде сомневаешься в том что фактически идеальный мир может существовать... я нет... а ты мне говоришь что-то про этот мир, но ты же его сам отрицаешь?

ты пользуешься субъективным пониманием, я согласен, что это здорово, но ведь у меня своё понимание. зачем ты такое утверждение делаешь, оно совсем не к месту :)

У каждого свой идеальный мир, а идеальный мир для всех сразу вряд ли возможен.

Поделиться сообщением

На президента-то Руж работала, да...Но думала она не о том, как огродить людей от Эггмэна.Она думала только об изумрудах, тоесть в первую очередь, о себе.Она не тёмная, не светлая, и возможно, не нейтрал.В ней есть тёмная сторона и стветлая.

В этом отношении я соглашусь. Я почти уверен что даже на правительство она работала в первую очередь ради своего обогащения и своей страсти к камушкам :) Впрочем это мнение сугубо личное :)

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного сделаем вывод:

-Для каждого есть свой идеальный мир

-Руж всё таки на нейтральной стороне, так как не относится ни к доброй ни к злой. Золотая середина.

Поделиться сообщением

и Свётлый может вредить,

и Тёмный может лечить.

кто сказал что Тёмные не могут сочувствовать, помогать, а Свётлые не могут пакостить, убивать?

Поделиться сообщением

э-э-э, Лорд, всё равно для тех, кто будет мыслить фактами, она явный дарк, причём самый хитрый и изворотливый.

Дигитал, чё в одном посте сто раз одно и тоже повторять? Алчность есть причина ВСЕГО зла. Эгг не творит разрушение ради разрушения, это глупо(да, даже для него), он делает это лишь из-за жажды власти ака АЛЧНОСТИ и вот тут не поспорите, это факт.

Поделиться сообщением

Флаш,что тоже перечислять черты характера,а не действительно дейчтвия которыми Руж навредила кому-либо -__- хитрость есть не только у дарков,ты просто приводиш черты характера,разве Руж убила когото из-за денег или еще что?Ты точно также как и яповторяешся на каждом посте,Руж дарк и все тут,ты просто не хочеш понят что она нейтрал,ей главное выгода для себя,а не главное навредить всем

Поделиться сообщением

Хорошо, но если Руж нейтрал, то Эггман тоже. Что, несогласны? Тогда Руж дарк. Эггмэну ведь тоже важнее всего выгода для себя.

Поделиться сообщением

Спорить мона до бесконечности :)

Поделиться сообщением

Просто я как говориться "кровь из носа", а буду отстаивать то, что она дарк.

Поделиться сообщением

Просто я как говориться "кровь из носа", а буду отстаивать то, что она дарк.

И окажешся неправ.

Поделиться сообщением

Тоже хочешь поспорить? Привиди хоть один довод того, что она НЕ дарк? И посмотрим кто из нас неправ.

Поделиться сообщением

Мэри, а где доказательства-то?%)))

мои мысли по поводу. когда я первый раз увидела Ружу в СА2, я ее не могла терпеть, впечатление было самое плохое, она попросту отталкивала меня свое надменностью и наглостью. Потом я побольше узнала про нее, в ней есть и светлые стороны, хотя она любопытная до безумия, везде сует нос. Но можно ли назвать эти черты злом?

а почему по-вашему Руж в Хироусах в конце соврала Омеге про фэйков Шэдоу? Зачем она хотела защитить Шэда, сказав что он робот,тем самым отгородив от гнева Омеги?

Поделиться сообщением

Может вы закончите этот спор и каждый останется при своём мнении! :)

Поделиться сообщением

а почему по-вашему Руж в Хироусах в конце соврала Омеге про фэйков Шэдоу? Зачем она хотела защитить Шэда, сказав что он робот,тем самым отгородив от гнева Омеги?

Как раз она не подтвердила слова что Шэд робот. Если бы это оказалось так, то Омега пошёл бы мочить Шэда за милую дущу, так как он Эггмановских роботов не переносит.

Но в чём то Прог прав, этот спор можно продолжать до бесконечности. Так что лучше остаться при своём личном мнении.

Поделиться сообщением

млин, уже не помню, чо она ему выдала, робот или клон. но факт в том, что Омега пошуршал дальше ("где-то должен быть оригинал") и не тронул нашего Шэди.

Поделиться сообщением

Она ему вообще ничего не сказала. Она сказала цитирую русифицированный перевод:

Омега, когда я говорила что Шэдоу робот... я. Ну да неважно, удачи тебе.

Реплекация продолжается, где то должен быть и оригинал

Поделиться сообщением

А кто что думает про Шедоу? Я не играла в Sonic Heroes и не смотрела второй сезон Соник Икс, поэтому мало что о нём знаю. Какой у него характер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу